Drug
Огненноптах
НУ наконец то оживились........теперь только осталось встретиться !!!! Может на следующих выходных??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новосибирск
Автор темы:
Lizardman
, июл 23 2004 11:51
Отправлено 21 сентября 2005 - 08:24

Вобщем ситуация, как я понял, в стиле цейтнот выходит. Мастеромск щас мне звонил и выяснилось следующее:
на то, чтобы встретиться у нас всего один день - сегодня!!! Завтра вечером он уже уезжает
А у меня седня в 19-00 встреча назначена в академе в верхней зоне...
Зато он седня весь день свободен. Надо чего-то быстро придумать, учитывая то, что приедет он в город, а не в академ...
Добавлено
Ferrum
у Drug-а телефона Атлета нет... Поищи у себя... через него, думаю можно и на остальных выйти...
на то, чтобы встретиться у нас всего один день - сегодня!!! Завтра вечером он уже уезжает

Зато он седня весь день свободен. Надо чего-то быстро придумать, учитывая то, что приедет он в город, а не в академ...
Добавлено
Ferrum
у Drug-а телефона Атлета нет... Поищи у себя... через него, думаю можно и на остальных выйти...
Отправлено 22 сентября 2005 - 08:37

Да, встреча состоялась, но как всегда малым коллективом. Но за весь период были встречи и с Sova, и с Zlobotom и последняя встреча, так что будем считать, Drug нас принял в своей обители - спасибо огромное!
Добавлено
Фото с встречи , на%
Добавлено
Фото с встречи , на%
Фотки перенесены в http://forum.steelfa...t=0#entry228328
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых