Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Dlos
Автор темы:
dlos
, июл 17 2004 03:14
Отправлено 04 декабря 2004 - 10:21

Наелся я там всяких гадостей , но собак не ел. Суп из осьминогов и морских огурцов , ракушки какие-то , водоросли , овоще-фрукты не понятных видов.Самогонку ихнюю хлебал. слабенькая она 20% и вонючая сильно. Саке , причем если японцы саке пьют маленькими пиалками , то эти гасят 300 грамовыми стаканами.Вино рисовое пил. Тоже вонючее , но вкус приятный.
Отправлено 04 декабря 2004 - 10:31

Sapo
А потусил... Супер!!! Я ж хитрый , я заранее через нет с девушкой познакомился , она там восемь лет уже. Танцы бальные преподает. Ну вот ,каждый день , после работы - в клубы. Там до 4 утра пьянки-танцы. перезнакомился с кучей народа. Русских много ,в основном девушки
,а мужики в основном канадо-американские , и все учителя английского. Там армия американская стоит , но солдатушек по клубам нет , их свои патрули гоняют. Выпивка отличная - утром как огурчик.
Так что если кого в Сеул занесет - даю адрес : Итэвон , субансо(субансо - это пожарная станция , единственное слово которое я на корейском выучил
). Ну а там либо в Гелиос , либо в Лэм Лайт
Добавлено
Да , еще вилку советую захватить с собой , а то мне в срочном порядке пришлось палочки осваивать
А потусил... Супер!!! Я ж хитрый , я заранее через нет с девушкой познакомился , она там восемь лет уже. Танцы бальные преподает. Ну вот ,каждый день , после работы - в клубы. Там до 4 утра пьянки-танцы. перезнакомился с кучей народа. Русских много ,в основном девушки

Так что если кого в Сеул занесет - даю адрес : Итэвон , субансо(субансо - это пожарная станция , единственное слово которое я на корейском выучил

Добавлено
Да , еще вилку советую захватить с собой , а то мне в срочном порядке пришлось палочки осваивать

Отправлено 04 декабря 2004 - 11:13

Plusha
Фоток действительно мало
,да и помню не все
Вот помню , что с баскетболистом из NBA чуть не подрался , два ноль восемь ростом , здоровый такой шкафяра , а все из-за женщин
Пытался он ,понимаешь , русскую красавицу у меня отбить
, но куда ему.. У меня козырный туз в рукаву был - знание великого и могучего
Фоток действительно мало

Отправлено 04 декабря 2004 - 11:31

50% корейцев будисты , а 50% христиане. И они сейчас к рождеству готовятся ,поэтому весе деревья в городе обвешаны лампочками. Очень красиво , приблизительно вот так.
Все светится, мигает...
А мобильники у них
.Можно встроить чип в мобилу и использовать вместо кредитки , в автобусе платить, в метро...Удобно.
Добавлено
Plusha
Все светится, мигает...
А мобильники у них

Добавлено
Plusha
Ой , кто я? Где я? Я???Главное, что ты помнишь в какой стране ты был
Отправлено 05 декабря 2004 - 07:13

Ааа!!! Могу расказать , как похудеть на пять кил за две недели
И это при трех разовом питании. Все , начинаю жрать. Кошмар
Смотреть на себя не могу.
Добавлено
SIMON1300
Симпотные , но там еще красивее были , жаль времени не было с фотиком шастать.
Xpom
Неа
Я с собой фотик практически не таскал. на работу его брать смысла не было , а в клубы... тоже не хотелось с ним таскаться , бо в пляске он явно мешал бы

Добавлено
SIMON1300
Симпотные , но там еще красивее были , жаль времени не было с фотиком шастать.
Xpom
Неа

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых