Вырос немного. Вес плюс минус 100кг
Чё то совсем на 100 кг не тянешь на фото ... Ни с какой стороны ... Вот фото моего друга .. и рост и вес такой же как и у тебя ... сравни ))))
Сообщение изменено: silovichok (29 апреля 2013 - 07:17)
какая разница какой результат в приседе,по фото ног нет,
Бл**ть, тему посмотри ... хули ты пристал к этой фото ?????? Мне дико похер что у вас в зале!!! И сколько ты приседаешь мне вообще фиолетово !!! Фото для сравнения формы при одинаковом весе и росте ...
а я раз в две три недели кил 80 приседаю по 10-15 повторов и ноги 72 см
ГгПриседания - 285
Речь о силовом максимуме, если б ты не смог более 80-ти, это было бы 72 см говна
Ты не знал насколько по разному могут выглядеть люди при одном весе (росте), к чему это?Чё то совсем на 100 кг не тянешь на фото ... сравни ))))
какая разница какой результат в приседе,по фото ног нет,у меня в зале тоже приседают по 180-200-240 кг,а я раз в две три недели кил 80 приседаю по 10-15 повторов и ноги 72 см, чи не вес показатель...
присед приседу рознь
с месяц назад приседал с одним парнем в зале ну он чет дошел до 170 кг вроде на 6 повторов а после треньки спрашивает вот вроде как вес на штанге вырос у него а ляхи чет не растут, я ему по советовал приседать ниже ибо в такой амплитуде как он приседал я делал 300кг )
глубина седа играет не маловажную роль
по этому и парень тот с ростом 190см и приседом 220кг не факт, есть полу присед а есть в обще частичная амплитуда , в основном я такую частичную амплитуду замечаю у 90% "качков"
Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 02:10)
Ты не знал насколько по разному могут выглядеть люди при одном весе (росте), к чему это?
Строение костяка ... вот отличие ...
У твоего друга плечи узкие, ноги при таком верхе реально как спички.
Ну у тебя то они массой тоже не сильно отличаются ...
Так же как и общая масса ... Залитое тело и не более + позу занял , набрав в грудь больше воздуха ...
а кстати вес вообще может не соответствовать визуальной картинке. у меня тоже сотка, однако внешне нихера не тяну на этот вес... у всех все по разному. нет смысла спорить.
Специфика этого форума найти деталь, к которой можно прикопаться.
Строение костяка ... вот отличие ...
Сам задал - сам ответил. Молодец!
Специфика этого форума найти деталь, к которой можно прикопаться.
А ты думал, еще какой молодец
... И ты как раз та деталь, которая обязана служить примером как НЕ НАДО!!! делать ... Так что вперед, давай еще фото напоржать ... Закончу предыдущим своим постом: http://forum.steelfa...06&p=1056583542 И в следующий раз пиши, что твой вес плюс минус 100 литров воды ... бассейн, не меньше
...
Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2013 - 03:28)
Одно не понятно - нахера себя гробить при таких результатах.
блин ну если бы ты в натуралку занимался... а так...
ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так.
Миша всё правильно делает, через пару лет будет неплохая форма.
Одно не понятно - нахера себя гробить при таких результатах.
блин ну если бы ты в натуралку занимался... а так...
Проблема не в результатах !! Проблема в том, что тело загружается "мегакомпотами" для непонятной цели!! Ладно бы если он хотя бы что то сохранял из полученного, а так гоняет туды сюды литраж и еще хвастается ... ![]()
Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2013 - 06:09)
ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так. Миша всё правильно делает, через пару лет будет неплохая форма.
Через пару лет можно неплохую форму сделать и без фармы. Смысл сразу гормоналку убивать то?
Через пару лет можно неплохую форму сделать и без фармы. Смысл сразу гормоналку убивать то?
с таким ростом это не прокатит, даже с фармой тяжёло будет. видно же по фоткам на 1й странице, что генетика не очень, зачем тратить время и насиловать себя, тренируясь без фармы?
с таким ростом это не прокатит, даже с фармой тяжёло будет. видно же по фоткам на 1й странице, что генетика не очень, зачем тратить время и насиловать себя, тренируясь без фармы?
Не прокатит, не? Чтож, гробьте себя сразу, без прилюдий...
Стероилы - лишь подспорье, форма достигается правильным питанием и тренингом. А глядя на форму паренька, смею предположить, что питание и тренинг идут на второстепенных ролях, а во главе - фарма.
Да понятно по какой причине на столь раннем этапе начинают фармить- чтобы опередить время, их можно понять.
И как многие говорят: '' нафига ты начал химичить, если жмёшь 80 кг? '' Так как раз потому, что жмёт 80 кг они и начинают химичить)
Это как взять машину в кредит, смысл тот же... Берёшь в кредит, чтобы она у тебя была уже сейчас, но имея уже некий капитал гораздо легче и стабильнее выплачивать кредит, чем с нуля, ведь с нуля сложнее предсказать, что и как будет потом)
Не прокатит, не? Чтож, гробьте себя сразу, без прилюдий...
Стероилы - лишь подспорье, форма достигается правильным питанием и тренингом. А глядя на форму паренька, смею предположить, что питание и тренинг идут на второстепенных ролях, а во главе - фарма.
Парень тренируется пол года всего. Что вы хотите от его формы за такой короткий промежуток времени?
ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так.
у меня в зале довольно много ребят курсят, так вот, даже после первого курса результаты были просто не сравнимы. Тут же все максимум на натурала тянет.
гробить чем?) тут понятие тонкое очень
очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять.
другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?
да хорош тут заливать то. Ты сначала реализуй эту НЕ очень генетику, а потом рассуждай тут.
также - с херовой геннетикой и фарма мало что изменит...
пока что все это похоже на ТП
Парень тренируется пол года всего.
проблема не в том, что он тренируется полгода, а в том, что он химичит УЖЕ полгода. )
Парень тренируется пол года всего. Что вы хотите от его формы за такой короткий промежуток времени?
Бля, ну ак так можно рассуждать то? Вопрос главным образом стоит, что он уже стероиды литрами ставит! В тренинге ничего не добился ещё... И текущая форма доказывает, что нах она такая практика.
очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять. другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?
Согласен на 100%. Только добавлю, что выход с курса и ПКТ тоже должно быть правильными, что может даже важнее самого курса.
очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять.
другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?
А ты как можешь судить об этом если даже в руках не держал .. ))))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых