Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Misha Kos

- - - - -

• Please log in to reply
222 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Вырос немного. Вес плюс минус 100кг

Чё то совсем на 100 кг не тянешь на фото ... Ни с какой стороны ... Вот фото моего друга .. и рост и вес такой же как и у тебя  ... сравни )))) 

Миниатюры

• Безымянный236.jpg

Сообщение изменено: silovichok (29 апреля 2013 - 07:17)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Чё то совсем на 100 кг не тянешь на фото ... Ни с какой стороны ... Вот фото моего друга .. и рост и вес такой же как и у тебя  ... сравни )))) 

верх у твоего другана гуд,а ноги как спички,:)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

верх у твоего другана гуд,а ноги как спички, :)

Это фото такое ... Поверь ...Он намного шире ... При приседе в 220 ноги не могут быть тонкими )))) Да выложил не для обсуждения а как сравнение ...

Сообщение изменено: silovichok (29 апреля 2013 - 07:43)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

При приседе в 220 ноги не могут быть тонкими

какая разница какой результат в приседе,по фото ног нет,у меня в зале тоже приседают по 180-200-240 кг,а я раз в две три недели кил 80 приседаю по 10-15 повторов и ноги 72 см, чи не вес показатель...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

какая разница какой результат в приседе,по фото ног нет, 

Бл**ть, тему посмотри ... хули ты пристал к этой фото ?????? Мне дико похер что у вас в зале!!! И сколько ты приседаешь мне вообще фиолетово !!!  Фото для  сравнения  формы при одинаковом весе и росте ...  

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Давай не забывать про такую штуку как опыт и качество мышц. у твоего друга стаж поболее будет. 

У твоего друга плечи узкие, ноги при таком верхе реально как спички. 

Миниатюры

• 20130425_212929.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

:rofl:

100кг говоришь у тебя?а чего 100кг,не уточнишь

ты написал,что фармишь?интересно,что останется после очередного курса?

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

а я раз в две три недели кил 80 приседаю по 10-15 повторов и ноги 72 см

Приседания - 285

Гг

Речь о силовом максимуме, если б ты не смог более 80-ти, это было бы 72 см говна

Чё то совсем на 100 кг не тянешь на фото ... сравни )))) 

Ты не знал насколько по разному могут выглядеть люди при одном весе (росте), к чему это?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

какая разница какой результат в приседе,по фото ног нет,у меня в зале тоже приседают по 180-200-240 кг,а я раз в две три недели кил 80 приседаю по 10-15 повторов и ноги 72 см, чи не вес показатель...

присед приседу рознь

с месяц назад приседал с одним парнем в зале ну он чет дошел до 170 кг вроде на 6 повторов а после треньки спрашивает вот вроде как вес на штанге вырос у него а ляхи чет не растут, я ему по советовал приседать ниже ибо в такой амплитуде как он приседал я делал 300кг ) 

глубина седа играет не маловажную роль

по этому и парень тот с ростом 190см и приседом 220кг не факт, есть полу присед а есть в обще частичная амплитуда , в основном я такую частичную амплитуду замечаю у 90% "качков" 

Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 02:10)

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

:rofl:

100кг говоришь у тебя?а чего 100кг,не уточнишь

ты написал,что фармишь?интересно,что останется после очередного курса?

Обратно к 70кг вернусь 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Ты не знал насколько по разному могут выглядеть люди при одном весе (росте), к чему это?

Строение костяка ... вот отличие ...

Ну у тебя то они массой тоже не сильно отличаются ...  :D  Так же как и общая масса ... Залитое тело и не более + позу занял , набрав в грудь больше воздуха ... 

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений

а кстати вес вообще может не соответствовать визуальной картинке. у меня тоже сотка, однако внешне нихера не тяну на этот вес... у всех все по разному. нет смысла спорить.

mih

mih

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

а кстати вес вообще может не соответствовать визуальной картинке. у меня тоже сотка, однако внешне нихера не тяну на этот вес... у всех все по разному. нет смысла спорить.

Специфика этого форума найти деталь, к которой можно прикопаться. 

Строение костяка ... вот отличие ...

Сам задал - сам ответил. Молодец!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Специфика этого форума найти деталь, к которой можно прикопаться. 

А ты думал, еще какой молодец :db:   ... И ты как раз та деталь,  которая обязана служить примером как НЕ НАДО!!!  делать ... Так что вперед, давай еще фото напоржать ... Закончу предыдущим своим постом:  http://forum.steelfa...06&p=1056583542    И в следующий раз пиши, что твой вес плюс минус 100 литров воды  ... бассейн, не меньше :rofl:  ...

Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2013 - 03:28)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Одно не понятно - нахера себя гробить при таких результатах.

блин ну если бы ты в натуралку занимался... а так...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Мне бы 100 кг... Заветная цифра, никак пока не получается к ней подобраться... 94-97 кг колеблется. Блин, но я побольше тебя кажусь... Бросай ты это дело с химией, в натураху пахать и пахать ещё...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

гробить чем?) тут понятие тонкое очень 

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так. 

Миша всё правильно делает, через пару лет будет неплохая форма.  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Проблема не в результатах !! Проблема в том, что тело загружается "мегакомпотами" для непонятной цели!! Ладно бы если он хотя бы что то сохранял из полученного, а так гоняет туды сюды литраж и еще хвастается ... :db:

Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2013 - 06:09)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так.  Миша всё правильно делает, через пару лет будет неплохая форма.  

Через пару лет можно неплохую форму сделать и без фармы. Смысл сразу гормоналку убивать то?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

Через пару лет можно неплохую форму сделать и без фармы. Смысл сразу гормоналку убивать то?

Не всем дано такое ... Да и вопрос времени стоит тут .. 

Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2013 - 07:02)

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

с таким ростом это не прокатит, даже с фармой тяжёло будет. видно же по фоткам на 1й странице, что генетика не очень, зачем тратить время и насиловать себя, тренируясь без фармы?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

зачем тратить время и насиловать себя, тренируясь без фармы?

зависит от целей, конечно, но надеюсь ты не из тех, к кому прислушиваются молодые в зале :)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

с таким ростом это не прокатит, даже с фармой тяжёло будет. видно же по фоткам на 1й странице, что генетика не очень, зачем тратить время и насиловать себя, тренируясь без фармы?

Не прокатит, не? Чтож, гробьте себя сразу, без прилюдий...

Стероилы - лишь подспорье, форма достигается правильным питанием и тренингом. А глядя на форму паренька, смею предположить, что питание и тренинг идут на второстепенных ролях, а во главе - фарма.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

А глядя на форму паренька, смею предположить, что питание и тренинг идут на второстепенных ролях, а во главе - фарма.

тут спорить бессмысленно ))) Как говорится: Результат на лице ))))

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Да понятно по какой причине на столь раннем этапе начинают фармить- чтобы опередить время, их можно понять.
И как многие говорят: '' нафига ты начал химичить, если жмёшь 80 кг? ''  Так как раз потому, что жмёт 80 кг они и начинают химичить)
Это как взять машину в кредит, смысл тот же... Берёшь в кредит, чтобы она у тебя была уже сейчас, но имея уже некий капитал гораздо легче и стабильнее выплачивать кредит, чем с нуля, ведь с нуля сложнее предсказать, что и как будет потом)

Common

Common

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Не прокатит, не? Чтож, гробьте себя сразу, без прилюдий...

Стероилы - лишь подспорье, форма достигается правильным питанием и тренингом. А глядя на форму паренька, смею предположить, что питание и тренинг идут на второстепенных ролях, а во главе - фарма.

Парень тренируется пол года всего. Что вы хотите от его формы за такой короткий промежуток времени?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ты думаешь, что при приеме фармы ты сразу превратишься в чемпиона по ББ в категории 100+? Я тебя огорчу, но это не так.

у меня в зале довольно много ребят курсят, так вот, даже после первого курса результаты были просто не сравнимы. Тут же все максимум на натурала тянет.

гробить чем?) тут понятие тонкое очень 

очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять.

другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?

да хорош тут заливать то. Ты сначала реализуй эту НЕ очень генетику, а потом рассуждай тут.

также - с херовой геннетикой и фарма мало что изменит...

пока что все это похоже на ТП

Парень тренируется пол года всего.

проблема не в том, что он тренируется полгода, а в том, что он химичит УЖЕ полгода. )

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Парень тренируется пол года всего. Что вы хотите от его формы за такой короткий промежуток времени?

Бля, ну ак так можно рассуждать то? Вопрос главным образом стоит, что он уже стероиды литрами ставит! В тренинге ничего не добился ещё... И текущая форма доказывает, что нах она такая практика.

очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять. другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?

Согласен на 100%. Только добавлю, что выход с курса и ПКТ тоже должно быть правильными, что может даже важнее самого курса.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 975 сообщений

очень наивно думать, что гормоны безвредны при правильном употреблении. Очень наивно думать, что ты знаешь, как их правильно употреблять.

другое дело, когда ты понимаешь все риски и последствия и все равно делаешь, но в этом случае нужно, чтобы результат хоть как то оправдывался - не?

А ты как можешь судить об этом если даже в руках не держал .. ))))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых