Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Командный турнир на Куликовом поле
Отправлено 14 мая 2013 - 05:31

покрышку можно за минуту и команда может вся участвовать (по очереди, естественно)! просто кто больше раз за минуту или полторы накантует! поле то большое) на плеч пояс надо что-то естественно ( говорю объективно, не думаю что команда Рязани сильна плечевым поясом)! колодец тоже нести красочнее! по очереди - один участник команды ставит, второй с этого же места подхватывает! и суммарное расстояние замерятеся! ну и камень через планку в прошлый раз понравился...ну и конечно же канат! хотя можно и пул-пуш) тоже зрелищно, да и мягко на травке (тока чтоб без шиповок все, чтоб по честному)
Отправлено 15 мая 2013 - 04:42

ВСЕМ привет!
Подскажите, метание гири, карусель и канат - эти упражнения априори стоят в списке упражнений?
Тогда остается добавить еще 2 (больше-много, на мой взгляд):
1.Эстафета по подъемам вверх: камень,бревно, гантель, аксель, По весам 80-90, бревно 120-130, гантель 100, АА -120-130.
2. Колодец (как предложил Саня) - тащим поочередно, суммируем метры.
Отправлено 15 мая 2013 - 04:28

Я чего-то не понял, от покрышки 600 отказываетесь? На хера я тогда ее доставал.
Ставь ее в Донском и Туле!
Последняя информация по упражнениям:
1.Эстафета-гантель 100,покрышка 440,бревно 130,природный камень 130
2.Карусель
3.колодец 380 на 100 метров командой
4.Метание гири через 5.20
5.Пертягивание каната
Отправлено 16 мая 2013 - 04:45

Можно такую эстафету попробовать: бревно 120х4, колесо 440х3, гантель 100х2 и колесо 600х1.
Жесткий, но интересный вариант! Серега, а подсчет будет вестись по осиленному тоннажу все команды? или, если участник не смог совладать со 120кг - дальше команда не двигается?
Ставь ее в Донском и Туле!
Последняя информация по упражнениям:
1.Эстафета-гантель 100,покрышка 440,бревно 130,природный камень 130
2.Карусель
3.колодец 380 на 100 метров командой
4.Метание гири через 5.20
5.Пертягивание каната
Практически реально и с куликовскими традициями укладывается.
Отправлено 16 мая 2013 - 07:40

Отправлено 16 мая 2013 - 07:50

господа, давайте еще примерные списки команд выложим
Состав команды "РЯЗАНЬ"
1. Бугаенко Денис (генерал команды)
2. Ивашкин Александр (капитан команды)
3. Михаил Кокляев (участник команды)
4. Витаутас Лалас (участник команды)
Запасные:
Ж.Савицкас
Б.Шоу
Уточнение: большая вероятность, что в составе команды возможны изменения.
Отправлено 16 мая 2013 - 03:55

Ага, особливо в прошлом году ты ходил и улыбался больше всех! )))))))))Саня, капитанская должность подразумевает, что ты сможешь руководить командой, выбирать атлетов на каждый вид, а сам можешь просто ходить и улыбаться (ребята из команды пусть стараются). А все лавры достанутся тебе!
p.s. я например так постоянно делаю.
Отправлено 16 мая 2013 - 04:13

Саня, капитанская должность подразумевает, что ты сможешь руководить командой, выбирать атлетов на каждый вид, а сам можешь просто ходить и улыбаться (ребята из команды пусть стараются). А все лавры достанутся тебе!
p.s. я например так постоянно делаю.
Серега, не дорабатываешь! А как же подгонять окриками: "Шо застоялся?? шевели этими самыми! Щаз огребешь, лентяй ленивый!" Вот в чем задача капитана! Ну и улыбка, конечно.
DEN99,
Банк "Пушкино" по ходу в теме, если Рязань такую команду заявляет? )))
Жень, все-то ты просек!
Ден, у нас скромнее команда: я, Серега, Рома и Санёк.
http://mp3ostrov.com...i-vitek-949766/ Прям вот так вот получается!
Отправлено 16 мая 2013 - 04:52

Я же тебе говорил - работа у меня такая! )))Серега, не дорабатываешь! А как же подгонять окриками: "Шо застоялся?? шевели этими самыми! Щаз огребешь, лентяй ленивый!" Вот в чем задача капитана! Ну и улыбка, конечно.
Жень, все-то ты просек!
http://mp3ostrov.com...i-vitek-949766/ Прям вот так вот получается!
А без улыбки ты ваапче ни как! )))
Сообщение изменено: ursus71 (16 мая 2013 - 04:53)
Отправлено 16 мая 2013 - 09:01

Конечно! А то вместо сражения Тула-Рязань получится Шутов-Ивашкин). А это мы уже видели)))
МОСКВА: Цуканов-Орешков-Ермиков-Кирюшкин-Пустовой.
а что второй раз не интересно разве?) Шутов-Ивашкин - это классика силового экстрима)) это как Мастер и Маргарита, как Бонни и Клайд, как Чип и Дэйл))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых