Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Раз оно не законно то почему до сих пор существует????

Ну выборы со 146 % незаконны - их результаты кто-то пересмотрел? Суды у нас такие. Мёртвые. Сами судьи об этом говорят. Нет суда в России.

По вашим словам так как он пенсионер и старше их ему дозволено их заплевать и обматерить.

Да они же нашисты. Понимаете? Это нелюдь. Они за наши налоги беснуются на Селигере и устраивают провокации низкопробные. Таких надо материть каждому честному человеку. Я не знаю, кто этот дядя с видео - вполне возможно, что взяточник, как Стелькин из фильма. Но в этой конкретно ситуации - он - жертва. Если он на свою тачилу наворовал - этим налоговая должна заниматься, а не банда уличных шавок, чьё руководство уже давно колесит на мазератти... А если он нарушил ПДД - то этим должно заниматься ГИБДД. А не стайка уличных шакалов методом двух десятков ударов в лицо с трансляцией на ютубчике...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Откуда появилась такая уверенность, что именно "отъедет"?

Ведь мальчики и девочки могут вывести любого из терпения.

залетного посланца гор может и выведут до такой степени. Любой нормальный серьезный человек ( который возит берданку ))) ) просто отъедет, он же не дурак на камеру такое исполнять.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Насилие и хамство порождает насилие и хамство. Как ещё убрать припаркованный на пеш.переходе транспорт? "В суд обращайтесь!" (с) Путин

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Толстому настучали по делу, он сам захотел. А со вторым мужиком, просто в горячке после драки, такое бывает. Думаю, там всё пучком закончилось.

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
Гойко Митич,вот и я о том же.
,Где наша государственая законая организация ГИБДД??? Почему они не делают сою работу????Потму что они не хотят связываться. Именно поэтому и появляются такие организации как "стопхам".

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Насилие и хамство порождает насилие и хамство. Как ещё убрать припаркованный на пеш.переходе транспорт? "В суд обращайтесь!" (с) Путин

Мужик первым никого не трогал и никому не хамил. Нарушение правил парковки хамом человека не делает.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Я конечно не знаю как к этому всему относиться...С одной стороны хорошо что занимаются "чисткой" дорог, но глядя к чему это приводит, не хорошо. Вот этого вроде не было, ща пробежался по страницам, если было, сорри.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Senor,Где наша государственая законая организация ГИБДД??? Почему они не делают сою работу????Потму что они не хотят связываться. Именно поэтому и появляются такие организации как "стопхам".

Если ты смотрела видео, которые я выкладывал в этой теме, после видео с избиением мужика, то должна была заметить, что эти стопхамы даже не думают звонить в ГИБДД. А просто чинят самосуд.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
В Кирове гайцы отличные мужики! А проблема парковок всё равно есть. Её с кандачка не решить. Стопхам - гниловатая организация, согласен. Но тут глубже проблема. Не будет их, будут просто рубиться жители с вот такими хамами. Им в принципе на всех срать. Закроют тачку и уходят морда кирпичом.

Мужик первым никого не трогал и никому не хамил. Нарушение правил парковки хамом человека не делает.

Трогал. Его вежливо попросили перепарковаться. Будь это просто парень (девушка), а не стопхам ентот, было бы то же самое. Послал бы нахер и сидел бы сало своё тешил. Отъехал, если неправ, извинился, улыбнулся и всё. Или ответил бы вежливо: девчонки, пару минут и уеду, видите, встать негде...

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Трогал. Его вежливо попросили перепарковаться. Будь это просто парень (девушка), а не стопхам ентот, было бы то же самое. Послал бы нахер и сидел бы сало своё тешил. Отъехал, если неправ, извинился, улыбнулся и всё. Или ответил бы вежливо: девчонки, пару минут и уеду, видите, встать негде...

Согласен. Нет банального уважения между людьми, всегда ведь можно договориться,у нас есть слова, речь, этим мы и отличаемся от животных...но нет...
Поставил машину в неположенном месте - попал в 90-е :D

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Но тут глубже проблема. Не будет их, будут просто рубиться жители с вот такими хамами. Им в принципе на всех срать. Закроют тачку и уходят морда кирпичом.

Конечно глубже проблема, потому я и пишу в этой теме. Я вот вижу пропаганду, чуть ли не зомбирование.
1. Объясни, с чего ты взял, что жители будут рубиться с водителями машин? Движение стопхам недавно было создано. Много было конфликтов пешеходов с водителями припаркованных машин? Я за всю жизнь ни разу не замечал не верную парковку. Ну реально, припаркованные машины мне ни разу не мешали. Больше опасений только от идиотов, которые на повороте с пешеходным не сбавляют скорости. Приведи факты конфликтов пешеходов с водителями припаркованных машин до создания движения стопхам. Много машин было разбито?
2. Нужно уже уяснить, что девушка изначально не вежливо обращалась к водиле. Не известно как бы он отреагировал на вежливое общение. Тут как говорится - не суди по себе да не судим будешь. Идет наращивание конфликта с самого начала как раз со стороны стопхама. В отрывке текста, который я привел это достаточно ясно расписано, можно сказать по полочкам разложено.
3. Водилу я не защищаю, ясно видно, что это групый и не воспитанный быдлюган.
Однако, что я хочу донести - стопхам движение незаконное и подлое, направленное на разжигание межклассовой ненависти, пропаганду и возможно иные цели. Ведь есть масса более серьезных проблем, чем не верная парковка. Движение является самосудом и дает чувство вершителя правосудия молодым людям. Сегодня они клеют наклейки, завтра будут аналогом красных кхмеров... На их финансирование выделяются деньги с бюджета. Деньги, которые как раз простые граждане и водители в том числе платят в налоги.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Мужик первым никого не трогал и никому не хамил.

А если он вторым нахамил - он менее хам ? ))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

А если он вторым нахамил - он менее хам ? ))

Ну я ведь уже написал, что думаю про это:) Прочти предыдущий мой пост внимательнее)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Я увидел, что в данном конкретном видео мужлан выскочил из машины и задорно захотел отхватить в голову, что ему и удалось.

Конечно глубже проблема, потому я и пишу в этой теме.

Сойдёмся на этом :)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А как вам это? За это, может, нужно водителя по голове погладить? Да правильно делают, что клеят.
Этому идиоту еще и колеса спустил бы к чертям.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Много было конфликтов пешеходов с водителями припаркованных машин? Я за всю жизнь ни разу не замечал не верную парковку

да дохера, у нас на Таганке регулярно из троликов вылезают люди чтобы надавать пиздюлей какому-нидь обрыгану или обрыганке, запарковавшемуся третьим рядом, из-за которого по 10 траликов стоят, не в силах объехать.
Поцарапанных гвоздями тачек в стиле надпись я паркуюсь как мудак- хватает.
У нас вон пару недель назад ваще ауди во дворе взорвали- тоже как мудак парковался, м.б. и-за этого?)
Я когда ходил в зал на Гжельском переулке, там возле местного гайского здания на повороте часто всякие обмороки парковались во весь пешеходный переход- обойти тока по проезжей, где поворот и есть реальный шанс быть окученным трамваем даже.
После того, как им на лобовуху положишь кирпич или нальешь кокаколы из бутылки, сразу переставляли как положено, или ваще потом больше не появлялись.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
В целом получаются сюжеты "Хамы против хамов"
якобы вежливые фразы от "стопхамовцев" в начале - формат особоизощренного хамства, с задачей спровоцировать конфликт
особо умиляют нападки на наемных водил - он сидит и ждет шефа, ну куда он отъедет? ему шеф пиздюлей даст больших, чем "стопхамовцы"
а парковаться - да, надо по правилам. я стараюсь по мере возможности делать это именно так. иногда не получается. но всегда, в любом случае я паркуюсь так, чтобы не мешать другим

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

да дохера, у нас на Таганке регулярно из троликов вылезают люди чтобы надавать пиздюлей какому-нидь обрыгану или обрыганке, запарковавшемуся третьим рядом, из-за которого по 10 траликов стоят, не в силах объехать.

Вот вот.....особенно зимой классно на остановке стоишь и ждешь этого долбаного рогатого когда приедет, а оказывается из-за кокого то водителя они проехать не могут.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Интересно, если б этот мужик, которому настучали по голове, оказался членом Единой России - реакция "сочувствующих" была бы такой же? :D

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Интересно, если б этот мужик, которому настучали по голове, оказался членом Единой России - реакция "сочувствующих" была бы такой же?

Может он и есть член единой россии. Лично мне все равно кем он является. В данном видео он жертва.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Может он и есть член единой россии. Лично мне все равно кем он является. В данном видео он жертва.

Но он до скрежета зубовного хотел быть охотником, даже нанёс первый удар. А его табуированной лексики должны были испугаться все в округе. Но сначала он применил секретный приём "кобра". Из его ядовитого зуба вытекала струйка жидкости :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Нормальные такие ребята. Мне нравится. ведь это не в блогах упражняццо) ну а уж сенора как колбасит. круть

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я в шоке от такого явления...То есть не полиция или ГАИ этим занимается, ни специальные службы, как в любой стране, а бригада каких-то малолетних ушлёпков развекается, ещё и с камерами! И это, как я понимаю, практически лигитимное занятие! Класс! :lol:
Тимур и его команда. Гайдар бы прослезился. Кстати, если б за каждую неправильно припаркованную машину, государство накладывало бы штраф и приличный, то во первых, это б быстро прекратилось. И во вторых казна б неслабо пополнилась.

Нормальные такие ребята. Мне нравится.

Да кто б сомневался. :lol:
Я только теперь, начинаю понимать что такое "другой круг".
Я людей с твоими взглядами, видимо игнорировал чисто инстинктивно. То есть просто не пересекался с ними никогда и нигде. Я думал что таких не бывает, что это придумано. Слава интернету - встретил. Читаю, наслаждаюсь... :D

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я только теперь, начинаю понимать что такое "другой круг". Я людей с твоими взглядами, видимо игнорировал чисто инстинктивно. То есть просто не пересекался с ними никогда и нигде. Я думал что таких не бывает, что это придумано. Слава интернету - встретил. Читаю, наслаждаюсь..

и как тебя колбасит, мой интеллихентный друк, мне тоже нравица. получать хамство в обратку ,видимо ,ты считал невозможным))ну таг Серожа век живи -век учись, ога

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Я в шоке от такого явления...То есть не полиция или ГАИ этим занимается, ни специальные службы, как в любой стране, а бригада каких-то малолетних ушлёпков развекается, ещё и с камерами! И это, как я понимаю, практически лигитимное занятие! Класс! :lol:
Тимур и его команда. Гайдар бы прослезился. Кстати, если б за каждую неправильно припаркованную машину, государство накладывало бы штраф и приличный, то во первых, это б быстро прекратилось. И во вторых казна б неслабо пополнилась.

Подпишусь под каждым словом!

А по поводу того, что на видео в такой ситуации мои друзья будут вежливы с людьми "любого круга". А плюющийся старик решил, что интересы его круга выше интересов других людишек. Но не понял, что статус не спасает ни от чего. Поднял меч, будь готов получить.

Сообщение изменено: Гойко Митич (21 июля 2012 - 08:10)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вот вам мое мнение: как только они появились - я сразу высказался негативно и по сей день не разделяю радости некоторых за этих, прошу прощения, "тимуровцев"... позеры и хулиганье... ума у них нет, потому как подойдет ко мне такое вот чучело с бригадой малолетних благодетелей - я то с ними разговоры говорить не буду, в интеллектуальных словесных баталиях тоже участвовать не хочу, и письками мериться, кто сильнее, желания нет, все ж брюс ли - он хорош в кино, жизнь она намного непредсказуемая, я ж не рэмбо в конце концов ))) а вот травмат достану, если лобового стекла МОЕГО личного имущества коснется чья-та лядская НЕ правомерная наклейка (без решения уполномоченного на то органа а ля полиция) и шмальну такому удальцу в колено, ну чтобы задумался над своим поведением... а чтобы я задумался над своим поведением - существуют законодательная власть, которая кстати не спит и в Москве уже действует система драконовских штрафов за неправильную парковку, 3 тысячи, у меня ребятам с работы приходят уже "письма счастья", причем каждый день, одному 2 дня подряд по трехе пришло, он теперь НЕ паркуется где попало, понимаете к чему я?! а к тому, что сделать все можно тихо без шума и пыли законными методами и более действенными... в общем я ЗА справедливость и наказание, но в рамках правового поля! как-то так...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Кстати о плевках - БУДьТЕ осторожны )) :
"Мировой суд Московского района Чебоксар приговорил к 12 суткам колонии-поселения активиста партии «Другая Россия» Дмитрия Каруева. Ранее активист отсидел 15 суток за плевок на портрет Владимира Путина. В этот же раз приговор был вынесен за оскорбление полицейского в одной из соцсетей, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на руководителя правозащитной организации «Щит и меч» Алексея Глухова.

Сотруднику полиции показалось, что Каруев плюнул в портрет Путина, когда держал его в руках. После пикета Каруева попросили прийти для беседы, а когда он отказался, доставили в УМВД. В полиции на него составили протокол по ст. 20.1 КОАП РФ. Каруев, в свою очередь, заявил, что на портрет он просто чихнул."

http://news.rambler.ru/14814666/

И смех и грех...

Сообщение изменено: Иван56 (21 июля 2012 - 08:29)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Лично мне все равно кем он является. В данном видео он жертва.

А если бы там против него были одни девушки - ведь они отгребли бы без ответки. Подумай об этом...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А если бы там против него были одни девушки - ведь они отгребли бы без ответки. Подумай об этом...

А чё тут думать? Не должны граждане между собой решать подобные вопросы, да ещё и с применением силы. Это задача властей, бороться с неправильно припаркованными машинами, да и вообще с любыми нарушениями закона. Плюющий старик, может быть каким угодно ублюдком и сволочью. Но наказывать его должны государственные органы. Так можно и до суда линча дойти. Поймали на рынке кого-то кто кошелёк у гражданки увёл, ни в милицию его отвести, а линчевать всей толпой подонка. Он ведь не прав. Воровать ведь и правда нельзя. Эта акция "СтопХам", это маленький, но всё же шажок в этом направлении.

Сообщение изменено: dip74 (21 июля 2012 - 10:20)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых