Святомир,ограничениу информации есть сокрытие.
Не стал бы преувеличивать - ведь это не допрос, на котором тебе сначала объясняют, что не упомянутое есть сокрытое, а после требуют рассказать всё, поскольку если не позволишь лезть в душу, то будешь классифицирован, как скрытный, ненадёжный, и т.п.

Интересует многое, ряд вопросов озвучивал ранее. Всегда есть некое начало, где тут?
Можно ли вопросы списком в одном посте, чтобы знать что актуально на сегодня? Насчёт начала... не знаю. Куда двигаться выбираешь сам, а дальше всё приходит, если не сопротивляешься потоку, выставляя "блоки". Обычно, люди продвигаются медленно т.к. процесс приятия тем проще, чем более открыт человек и чем легче он отпускает предыдущие убеждения. Так сказать, освободить чашу. Если считать желание освоить что-либо отправной точкой, то пусть максимально-точно сформулированные вопросы станут началом. А там глядишь - может и вырулим к практической пользе.
Кстати когда 120кг ебнулись, моя вибрация была очень низкой. Совсем не подходящей для тренировки, если подумать.
Дядько, ты это... поосторожнее там. Пусть "бенч-пресс" прессуется в потолок, а не в грудную клетку. Когда начинаешь обращать внимание на закономерности вибрационного настроя и происходящих событий,- можешь управлять и творить. И избегать проблем, разумеется. Если вспомнить... все мои прошлые травмы не случились бы, если бы внимательнее слушал себя, полагался на интуицию и был бы в вибрационном соответствии с выполняемым.
Просто практическое применение этому я не вижу. Так, поиграться фантастическими идеями. Ну еще себя привести в соответствие этим идеям. Как бэ не плохой путь для достижения гармонии с самим собой. Но есть и другие пути.
Хочешь практического применения? Тогда спроси меня КАК! Гы..., не удержалси...

Гармония - не самоцель, а следствие вибрационной настройки на Источник. Только тут всё интереснее, чем в плюс или минус. И практика может быть весьма обширной. Например, скажи чего бы эдакого хотелось, а я попробую набросать цепочку достижения или типа того. Собственно, никакой мистики. К слову сказать, всё получается проще, чем на словах и, по мере, повышения мастерства, превращается в неотъемлемый атрибут жизни за пределами совпадений и линейной логики. В процессе осуществляется необходимая работа над собой, иначе мастерства не достичь, а обретённые/раскрытые качества широко применимы во всём, с чем имеешь дело. Духовная трансформация "без дураков".