Ну-ка, ну-ка! Что там у тебя с алкоголам!?Рассуждают так, пока лично не коснулось. А коснётся - поймёте что один на один с проблемой

Для меня лично его заслуга что вернул стране достоинство, Ельцинская дерьмократия когда об нас вытирали ноги все кому не лень слава богу прошла. За то что не затыкает рот репрессиями всем кто его обсирает (а мог бы ресурс есть). За то что кол-во ден знаков имеющих хождение на территории РФ в моём кармане значительно увеличилось.Что он сделал, чтобы заслужить еще один президентский срок?
Да? Как было, так и осталось!вернул стране достоинство, Ельцинская дерьмократия когда об нас вытирали ноги все кому не лень слава богу прошла
Это заслуга твоя, а не Путина.кол-во ден знаков имеющих хождение на территории РФ в моём кармане значительно увеличилось.
Путин не кровавый диктатор, Путин ставленник обнаглевших воров.чертовски круто написать что Путин кровавый диктатор
Сообщение изменено: Павлуха (29 февраля 2012 - 06:49)
Чот настораживает меня это всё. Прямо методичка юного хулигана. Нельзя драться на улице в охотку. В тюрьму хочется? Лавры Мирзаева с Мархиевым покоя не дают? Иди на борьбу - там голову не отбивают (обычно)..а драццо-то хочется))))...
эффективен ли этот стиль против киокушина, но вне татами???
увы, уже далеко не юного....Прямо методичка юного хулигана.
не на улице, а с бойцами на ринге, но без спортивных правил, ну, типа бойцовского клуба....Нельзя драться на улице в охотку.
давно уже отбили))))))))Иди на борьбу - там голову не отбивают (обычно).
Зачем?
затем, что я на голову больной человек....боец....А.К. про это хорошо писал...но давайте, таки по существу!!!
Сообщение изменено: Павлуха (29 февраля 2012 - 07:38)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых