Ну-ка, ну-ка! Что там у тебя с алкоголам!?Рассуждают так, пока лично не коснулось. А коснётся - поймёте что один на один с проблемой
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЧАТ для посетителей раздела.
Автор темы:
Безымянный
, окт 21 2011 01:09
Отправлено 19 февраля 2012 - 06:09
Для меня лично его заслуга что вернул стране достоинство, Ельцинская дерьмократия когда об нас вытирали ноги все кому не лень слава богу прошла. За то что не затыкает рот репрессиями всем кто его обсирает (а мог бы ресурс есть). За то что кол-во ден знаков имеющих хождение на территории РФ в моём кармане значительно увеличилось.Что он сделал, чтобы заслужить еще один президентский срок?
Кстати Emraer для того чтобы поднять собственную самоценку совсем не обязательно обсирать Путина, хотя согласен чертовски круто написать что Путин кровавый диктатор и пойти спать с чистой совестью чем сделать что-то реальное от чего людям вокруг станет лучше жить. Путин явно не идеальный президент, но все другие кандидаты явно обделались от возможности что на них свалится эта власть и придется принимать решения, быть в вечной оппозиция выгоднее и морально и материально.
_Emraer_
Отправлено 19 февраля 2012 - 06:42
_Emraer_
Да? Как было, так и осталось!вернул стране достоинство, Ельцинская дерьмократия когда об нас вытирали ноги все кому не лень слава богу прошла
Это заслуга твоя, а не Путина.кол-во ден знаков имеющих хождение на территории РФ в моём кармане значительно увеличилось.
Путин не кровавый диктатор, Путин ставленник обнаглевших воров.чертовски круто написать что Путин кровавый диктатор
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:49
Дабы не плодить отдельных тем - задам коротенький вопрос здесь. Кто что думает о кудо? Ибо в силу возраста (27 почти) и патологического отсутсвия растяжки (читай невозможности крутить уширо и ура-маваши и мая гери), а также отсутствия желания заморачиваться с ката, серьезные занятия киокушин не представляются возможными....а драццо-то хочется))))...реально ли в моем предпенсионном возрасте освоить кудо на соревновательном уровне? и эффективен ли этот стиль против киокушина, но вне татами???
Сообщение изменено: Павлуха (29 февраля 2012 - 06:49)
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:07
Чот настораживает меня это всё. Прямо методичка юного хулигана. Нельзя драться на улице в охотку. В тюрьму хочется? Лавры Мирзаева с Мархиевым покоя не дают? Иди на борьбу - там голову не отбивают (обычно)..а драццо-то хочется))))...
эффективен ли этот стиль против киокушина, но вне татами???
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:11
увы, уже далеко не юного....Прямо методичка юного хулигана.
не на улице, а с бойцами на ринге, но без спортивных правил, ну, типа бойцовского клуба....Нельзя драться на улице в охотку.
давно уже отбили))))))))Иди на борьбу - там голову не отбивают (обычно).
p/s/ давай по существу вопроса, ?
Зачем?
затем, что я на голову больной человек....боец....А.К. про это хорошо писал...но давайте, таки по существу!!!
Сообщение изменено: Павлуха (29 февраля 2012 - 07:38)
Отправлено 03 марта 2012 - 12:02
Павлуха, все как всегда.
Кудо или дайдоджуку (я не могу воспринимать название "кудо" как стиль, стилем является дайдоджуку, из которого правила кудо и появились) - нормальный прикладной вид БИ.Нормальный он в случае, если тренер нормальный. У меня 2 знакомца, выступающих по смешанным единоборствам, выступают и в кудо.
Есть некоторые вещи в правилах, которые чуть отдаляют кудо от боя в реальных условиях, но они в любом БИ есть (ну кроме джедайских). Например, подъем из партера через 30 секунд. В партере для выхода на прием очень часто требуется больше. Ну и т.д.: http://www.zolotoidr...-11-02-12-16-09
Дайдожуку я занимался лет 15 назад с хорошими ребятами в Москве на Арбате. Вполне себе по-прикладному, тренировались там с нами, кстате, и тайцы, и боксеры.
Кудо или дайдоджуку (я не могу воспринимать название "кудо" как стиль, стилем является дайдоджуку, из которого правила кудо и появились) - нормальный прикладной вид БИ.Нормальный он в случае, если тренер нормальный. У меня 2 знакомца, выступающих по смешанным единоборствам, выступают и в кудо.
Есть некоторые вещи в правилах, которые чуть отдаляют кудо от боя в реальных условиях, но они в любом БИ есть (ну кроме джедайских). Например, подъем из партера через 30 секунд. В партере для выхода на прием очень часто требуется больше. Ну и т.д.: http://www.zolotoidr...-11-02-12-16-09
Дайдожуку я занимался лет 15 назад с хорошими ребятами в Москве на Арбате. Вполне себе по-прикладному, тренировались там с нами, кстате, и тайцы, и боксеры.
Отправлено 03 марта 2012 - 09:06
Ок, по другому поставлю вопрос: у меня нету и уже не будет гибкости, растяжки и хорошей техники...зато есть или могу сделать скорость, силу, реакцию...ну и беспощадность к себе....еще есть опыт киокушина, но с отсутствием перспектив(причины - см. выше)....куда податься-то? бокс сразу мимо(за зрение боюсь), в Питер к АК тоже не поеду...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх