а смысл засирать ММА, чтобы дистанцировать своих чемпионов от "убийц"?Дон Влад кто угодно, но не дурак, это я понял, пообщавшись с ним лично разок, оч. хитровыебанный чел.
ну-ну
боксеры - 50% спортивного криминала России...
Сообщение изменено: Есаул (22 августа 2011 - 08:09)
Мне двух хватило, если честно. Надо было семейный альбом изучить?ты много его фото-то видел, тока честно?
я видел чуть больше, но остальные фото - фотки обычного парня совершенно.Мне двух хватило, если честно. Надо было семейный альбом изучить
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (22 августа 2011 - 08:13)
не в тему....но наболело.....сегодня бабушку ложил в больницу!это просто жесть лежали пол часа пока не подошел врач, стал мерять пульс...сказал "хороший", я ему в ухо заорал что в скорой делали же кардиограмму ...сказали плохая, он посмотел удивленно ...спросил "Правда?" и...."Пойду посмотрю"...и исчез еще на пол часа! П....Т желание было разорвать эту врачиху. Так что я ничему не удивлюсь.{ADMIN}
Если адвокат не лопух, то поднимет бучу (или уже должен был шевелицца)
Это правило есть. Так же как и клятва Гиппократа. Но только не для зверья спустившегося с гор... Как уже написали, он мог десятками способов проучить пацана, однако просто убил его. Пусть даже не хотел. Для него это было равносильно тому, как если бы любой мужик ударил ребёнка.Вроде есть негласное правило....
п....т Avalanche какой нам вывод сделать ?На мой взгляд, такие бойцы - всё равно что бойцовые собаки. Их дело - ринг. Да вот только, если они начинают показывать зубы вне ринга, то это симптомы бешенства, как и у собак. А бешеных собак стреляют, потому что они опасны для общества. Делайте выводы.
Сообщение изменено: EVGEN (22 августа 2011 - 08:34)
Как, в таком случае, можно было "накосячить" - не понимаю. В сознании рядового обывателя - любой случай, любой сложности - 100% должен разруливаться, полюбому. Но, на самом деле, микрохирургия мозга (в особенности - травматическая) - уравнение, со многими неизвестными. Даже сравнительно простое (не травматическое, по показаниям) оперативное вмешательство - дает результат 50/50, ПРИМЕРНО (учитывая осложнения). А множественные гематомы - уменьшают шансы, в разы. Кого, и в чем можно обвинить (если исключить "давление", по разным мотивам) - вопрос... Пациента, в Склиф, небось, завезли?Интересно будет разбирательство по поводу врачей... говорят , тоже сильно накосячили.
нет в ночном клубе надо ходить с серьезным еб...м толкать всех плечами. А если ты стал к примеру играть в тетрис или в машинку то тебе песец. Да у нас так...НО ЛЮДИ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО ЕПТЬ!!!!!!!!!!Плят у нас в России особенно в небольших городах клубы это традиционно суровые парни, суровые взгляды, половина в черном, разговоры за жизнь.....но когда же это закончится.аже если прорезалось, то ночной клуб, самое подходящее место.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых