А перчатки как в ММА....да нет, мона без них но по правилам бокса
Fusil
А может лучше сойтись по правилам сумо?И бронежилетах.

Всмысле бежать друг на друга и громко кричать?Только по правилам "Блицкрига"!
Сообщение изменено: dip74 (23 августа 2011 - 10:17)
Ты не в курсе начала истории.Конкретно Голубев меня и в первый раз вызвал, спросив не желаю ли я набить ему морду, видимо просто , чтобы выпендриться на ПЛ.ру.А когда я ответил , что вообще его знать не знаю, побежал по форумам писать, что я трус, слился , отказался и т.д.Первый же раз как только я его увидел на Евразии 2010, я подошел и очень вежливо осведомился , он ли это писал.Он подтвердил, тогда я сказал пойдем выйдем, обсудим. Выходить из спорткомлекса где битком охраны и милиции он отказался, только трясся мелкой дрожью и просил , чтобы я позволил ему выступить на следующий день.Я предоставил ему выбор до завтра извинится или выйти после соревнований. Он выступил, а я вывел шесть человек, трое из которых тяжи.После соревнований я подошел к нему и напомнил про договор.Он тогда начал кричать, что устал.Я ответил , что устал еще больше ( кто знает что такое одеть рубахи на тяжей и потом подавать троим от 230 до 325 меня поймет), и для мужчины это не аргумент и он трус.Тогда он начал кричать давай здесь, давай здесь.Я просто шлепнул его по шеке, чтобы заставить, драться но он не решился ничего сделать, чтобы ответить, поскольку элементарно струсил.Струсили и его друзья, которые сначала надеялись, что он легко со мной разделается, как обещал( а живьем как оказалось, я не такой уж дряхлый и толстый, как любят говорить некоторые) , а когда увидели , что он не решается просто стали всех успокаивать.nashmir
Если ты не заметил,то это не тебя вызвали,а ты постоянно писал что-то в стиле " да я тебе.." И тд и тп...Ну и действия твои непонятные на Евразии...
И тема эта есть предложение высказать все претензии в ринге,если они есть...Если их нет,то...
Сообщение изменено: nashmir (23 августа 2011 - 10:35)
Сообщение изменено: madpower (23 августа 2011 - 10:44)
Я не распыляюсь, я человек старой закалки и привык за слова отвечать.Дело не в возрасте.Мужчина или мужчина или нет и в 18 и в 70 Я ему давал выбор, извиниться или один на один.Третьих вариантов у мужчин нет...Взрослые люди!
Пороха не нюхали, жизнь не цените.
Сядьте за стол и налейте друг другу чая...
Тов. Виткевич, Вы темболее взрослый человек наделённый ценными качествами
для чего так распыляться?
В чем твои претензии к нему никто,думаю,так и не понял...По-моему тебе просто хочется показать всем какой ты хороший боец и ваще брутальный тип за счет чела который,по твоему мнению,не сможет оказать тебе достойного сопротивления...
Сообщение изменено: nashmir (23 августа 2011 - 10:56)
Сообщение изменено: ...BRAVO (23 августа 2011 - 10:55)
Что Вы ставите на кон, что так выпав из равновесия, слепо рвётесь в банальную драку?Я не распыляюсь, я человек старой закалки и привык за слова отвечать.
А тебе никто не обещал длительных отсрочек, либо не затягивай, либо я просто без всяких договоров сделаю что обещал при первой встрече.меня устроит бокс. сентябрь выпадает
конец октября ибо в начале уезжаю из страны, можно немного позже. я не тороплюсь.
обсуждать ситуацию на евразии не буду, сплошная комедия, Виткевич грозился много, сделать ниче не смог.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых