Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Gavial
_Emraer_
Отправлено 21 июля 2011 - 04:53

Да мог, тэорэтиццки, даже в этом году, но я там появляюсь крайне редко - только если приезжаю за девушкой (она диссер доделывает на биохимии). А так-то у меня с 2008-го вся деятельность, связанная с наукой, проходила в Институте Иммунологии. Так что не встретил, иначе б я запомнил, качков-то на биофаке практически нет.
Отправлено 21 июля 2011 - 08:09

gavial напиши пожалуйста свой рацион питания!!!
эх, я же уже расписывал в начале темы
в последний раз пишу, как питаюсь сейчас - и до октября мало что будет меняться
1)овсянка 30г, молоко 3,2% 0,5л, орешки20г, протеин 2 порции
2)225г грудки, салат из свежих овощей, маслины 200гр
3)225г грудки, салат из свежих овощей, орешки 50г
4)Овсянка 60г, молоко 3,2% 0,5л, орешки 40г, протеин 2 порции
5)225г грудки, салат из овощей, маслины 200г
в сумме около 3200калорий, белка 300г, жира 150-170г, углеводов 100-120г соотношение бжу - 40:45-15
надеюсь, это исчерпывающая информация?)
Отправлено 22 июля 2011 - 01:38

Я смотрю что у тебя в меню , отсутствуют = картофель, рис, гречка, макароны - почему ? Этоже и полноценные углеводы и микроэлементы.

ты вообще читаешь, что я тут пишу???
ну насчет микроэлементов - я их получаю из волшебных таблеточек под названием "multi-vitamins & minerals"
а насчет углей - какого черта мне они сейчас нужны? видел елочку на ногах выше на фотке? вот я и хочу в такой форме оставаться этим летом при весе около 88-90 и росте 167. СОгласись, это не так уж плохо)
все равно нет смысла работать сейчас на массу - без фармы при моих ненешних показателях я вряд ли что-то без жира наберу
А ходить свинкой, особенно летом - это не для меня
Отправлено 22 июля 2011 - 01:52

Я понял, ну тогда да , оправданно. Я за темой не следил, просто увидел твоё меню и оно меня озадачило немного. Теперь картина ясна.

Так ты щас походу на "сухарях" ? Не боишся растерять набранное ? Ведь без "витаминок" и "Тяжёлых" углей , это тяжко делать.
Сообщение изменено: SkYB (22 июля 2011 - 02:00)
Отправлено 22 июля 2011 - 02:23

ja sebia seichas oylichno chuvstvuju pri takom pitanii, t.t. imeju opit keto i moi organizm umeet izvlekat energiju iz zirov)
posipatsa...da ne osobo bojus. No daze esli i tak, to chto? Vse ravno potom naberu) K to mu ze u menia idet 5ed GR vsegda na otdihe, a eto nemnogo pomogaet!
Отправлено 22 июля 2011 - 03:27

я помню, Вы еще на моих первых соревнованиях в 2009 году за сценой ко мне подошли, сказали, что надо упор на бедра делать
вот я и пытался Вашему совету следовать. Получается более менее, судя по последним фоткам выше) Хотя там я натурал почти, на "поддержке" ноги получше выглядят
Как же помню.
Тогда Вас откровенно подвели 2 момента: преобладание верха над низом и неотработанная презентация.
Если не ошибаюсь, я тогда судил Вашу категорию и поэтому смотрел внимательно.
Если есть соревновательные амбиции то собственные эстетические критерии ,пожалуй, стоит отодвинуть
на второй план и сделать себе этакие "копыта". Утрирую немного, но ,увы -- такие сейчас тенденции в ББ ИФББ.
Соревнования выигрываются ногами и спиной.
А презентация на следующих соревнованиях была уже вполне приличная. Хотя у победителя категории
она была просто отменная. Это, если мне не изменяет память был один из питомцев Славика Семисоника ( Фатеев,Величко -- птенцы его гнезда)
а у него подход к отработке позирования суровый -- железной линейкой по мышцам , которые плохо включены.
И это работает.
Я, помню , посоветовал переключить часть оставшихся перед стартами ресурсов заменив часть кардио -- позированием, КПД такого подхода,
по моему мнению, повыше .
Динамика изменений -- превосходная.Интуитивно угадывается способность к анализу и планированию а это
критически важно в Бодибилдинге.
Насколько я понял -- в Ростове выступлений больше не планируется,жаль, есть все шансы.
В любом случае -- успеха.
Отправлено 22 июля 2011 - 03:55

спасибо!
почему бы не выступить еще раз в Ростове, весной 2012? Я этот вариант очень даже рассматривая
Что касается позирования, тот тут да...знаю свои недостатки. Но я настолько занят большую часть времени, что на отработку позирования после тренировок не остается ни времени, ни сил! Тем не менее, буду работать над этим!
Ногам я просто никогда особого внимания не уделял, только в прошлом году начал нормально приседать и за 3 месяца со 130*10 дошел до 200*10
Так что, если в этом году возьмусь за ноги серьезно, Вы увидите результат!

А вообще - я бы хотел выступить на России в категории до 90 следующей весной. Это в идеале. Больше - смешно, мяса не наберу, меньше - тоже надо будет сжечь себя сильно
КОроче, буду серьезно работать над собой, начиная с октября!
А пока - надо завершить другие дела, помимо ББ, да и отдых тоже никто не отменял!
Отправлено 23 июля 2011 - 12:27

сегодня была грудь+руки
1)жим 45 градусов
6*120кг
8 * 110кг
10 * 100кг
8 * 100кг + 10 * 60кг
последние 2 подхода на видео записал
2)Жим 60 градусов Смит
4 подхода
3)Сведения рук стоя в кроссовере
4 подхода
4)Сгибания рук со штангой сидя (есть видео)
4 подхода
5)концентрированные сгибания без опоры (видео)
4 подхода
6)Сгибания прямым хватом - 3 подхода
7)Разгибания на верхнем блоке (канат), есть видео
4 подхода
8)Разгибания на верхнем блоке 1 рукой обратным хватом (видео)
4 подхода
Кардио - ходьба 6км/ч наклон 6 градусов 25мин
фотки
Отправлено 23 июля 2011 - 10:10

Небольшой вопрос по тренировке - у тебя вначале жим под углом 45, затем - 60. Как правило, есть мнение что под таким углом (60 гр) верхняя часть грудных слабо стимулируется, так как нагрузку забирают дельты. Хотелось бы услышать твое мнение.
Для меня этот вопрос актуален так как сам хочу сделать несколько тренировочных циклов с упором на верх груди.
Заранее спасибо!
Отправлено 23 июля 2011 - 10:46

gavial
Небольшой вопрос по тренировке - у тебя вначале жим под углом 45, затем - 60. Как правило, есть мнение что под таким углом (60 гр) верхняя часть грудных слабо стимулируется, так как нагрузку забирают дельты. Хотелось бы услышать твое мнение.
Для меня этот вопрос актуален так как сам хочу сделать несколько тренировочных циклов с упором на верх груди.
Заранее спасибо!
вот ты интересный))
да какая мне нахер разница, какие есть мнения?) я делаю то, что мне подходит анатомически. То, что проверено личным опытом и дает положительный результат. Результат, по крайней мере в том, что касается груди, на фотках выше.
А если только на чужие мнения в своих тренировках опираться, то так и будешь выглядеть непонятно как
читал тему но может не увидел......почему в жимах неполную амплитуду делаешь?
первый раз вижу что бы так бицепс делали.....в чем фишка?
Тема у тебя конечно информативная...отличная!!!
про не полную амплитуду - читай то, что написал выше
к тому же, посмотри на 90% профи - они так тоже делают, не дураки все-таки
а тренировку рук эту я взял из последнего видео по трансформации Леврона
Он там рассказывает, как "шокировать" руки очень чистыми упражнениями
и по мне так эта техника гораздо полезнее непонятных забросов штанги под 80кг
Отправлено 23 июля 2011 - 11:23

молодец! я так понял занимаешься без тренера ? все сам?
1) я так считаю, что нормально тренировать может только человек, который тебя знает вдоль и поперек - а для этого нужно лет 5 вместе провести
Я сам до сих пор для себя новые вещи открываю, что уж говорить о человеке со стороны
2) Это ж капец как дорого выйдет, в Москве постоянно с тренером заниматься. У меня средний такой фитнес-клуб, но даже там персоналки стоят по 1500р.
Ну или 1000р, если оптом брать))) зачем тратить лишнюю 1000$ в месяц на сомнительное удовольствие?))
Отправлено 23 июля 2011 - 01:21

потому что это полная амплитуда для мышцыпочему в жимах неполную амплитуду делаешь?
есть амплитуда, в которой у тебя работает мышца, она не обязательно будет равняться амплитуде всего упражнения
и это касается не только жимов, а всех упражнений
поэтому Катлер так и жмет лёжа, и у Брэнча Воррена на видео отчетливо видна амплитуда в жиме сидя, глупые люди думают, что так надо качаться на курсе
http://www.youtube.c...vihKOBZHM#t=46s
gavial
а что с кожей?
всегда в жимах прогиб в пояснице делаешь? не считаешь, что это вредно?
а еще так вроде угол для мышцы меняется, смитт ты поставил 60 градусов, сделал прогиб - для груди это уже 40 градусов, не?
конечно, ты так растешь, но если без прогиба выставить в смитте 40 градусов то будет не то? Франко Коломбо вроде верх груди жимами стоя качал
я сейчас пытаюсь отучиться так делать - стараюсь полностью на лавке лежать, как Алико пишет
а теперь думаю, надо ли это?
Сообщение изменено: cxzyaka (23 июля 2011 - 01:23)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых