Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Arasah

Мне, например, было крайне неприятно слушать его реплики.

Мне тоже и что? Разве этими минусами мы заставим человека думать по другому? Он вот сейчас сидит и материт за то, что евреи ему выговорится не дают здесь. Он человек по жизни убогий, и поверь, что ему в реале когда-нибудь за такие речи минус поставят, не переживай! И например меня, как женщину "полукровку" совершенно не обижает как какой-то имбицил высказывает свое мнение по национальному вопросу. И тут такие дебаты вокруг него разгорелись! Никто не сможет обидеть или унизить человека без его согласия.

Slon

Проще его грохнуть в реале

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
zlobot
Он что внатуре олигарх?
Добавлено
Надо с ним подружиться.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Можно было и другими методами всё решить.
На то он и диалог чтобы говорить, а то страусиная позиция получается, голову в песок и всех делов. Вот по этому и осадок не приятный, в споре сложнее что-то доказать, проще выгнать. И не нужно на меня набрасываться, я на вашей стороне, но я против ваших методов.

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Брат моего деда один из лучших катало в СССР

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений

Ды бы хоть писал без ошибок, олигарх.

zlobot, ва-первух, я ни алихарх. када стану - сразу абрадую фарумчанъ в роздели "АБЫ В ЧЁМ"

ва-втарых, ну дэк пишу с ашибками. так чаго с таго? ено каму-та мяшаять, али аскарБЛЯять нежнуэ реляхиоузна-нуциАНАЛЬНЫЕ чувствы? таки неть

ва-третьюх, стыль ента такововский стыль

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
SIMON1300
Жалко что ты не олигарх.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Dilettante

ты даже не представляешь насколько твоя жалость несравнимо меньше моей я бывало проснусь и всю ночь на пролет до утра жалею

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Когда несчастных дурно воспитали родители, когда у них комплексы, когда они не самореализованы, имеют проблемы с противоположным полом, они зациклены, либо ограничены в чем-то одном в этой жизне и т.д. и т.п. это выливается через желчь к другим ... мужчинам, девушкам, рассам... Переучивать таких товарищей, думаю, ни у кого среди здесь присутствующих нет ни времени, ни желания. И распылять тут на счет того, что "его заклевали", "другие просто прогибаются под другими, чтобы не наставили минусов. А я - революционер и красавец"- это ДЕТСКИЙ САД. Формула успеха проста как мир: "Не надо быть г@вном - и все будет хорошо!" Ну, а тех кому не додолбиться с этой мыслью в голову жить будет очень сложно, как в Инете, так и в реальной жизни.

Dilettante, спать уже пора, а ты все не угомонишься...

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
SIMON1300

Сеня, лучше курс мне проспонсируй. Я буду благодарен.

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
{ADMIN}
Сам написал и сам противоречишь в одном посте.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
zlobot, так жадно... жады потому чта

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
{ADMIN}

Ром, всё ты правильно говоришь, но всё же как-то не хорошо это, не правильно. Хочешь забанить, так забань и всех делов, тихо, мирно и спокойно, а подымать волну протеста и народного возмущения я бы на твоём месте не стал. И так склок полным-полно, а тут ещё ты народ призываешь к войне.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений

Можно было и другими методами всё решить.
На то он и диалог чтобы говорить, а то страусиная позиция получается, голову в песок и всех делов. Вот по этому и осадок не приятный, в споре сложнее что-то доказать, проще выгнать. И не нужно на меня набрасываться, я на вашей стороне, но я против ваших методов.

Если форумчане не хотят общаться с человеком, они не будут этого делать. Форум призван служить источником информации и место для ПРИЯТНОГО времяприпровождения. А тратить нервы и силы доказывая хаму его неправоту - это бестолково потраченные удары пальцев по клавиатуре. Мне жалко потраченное время и репутацию форума, который, кстати, всегда отличался терпимостью... но когда человек не понимает несколько раз подряд и продолжат гадить на других, его нужно вразумлять, а не в ступать в бестолковую полемику.

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
{ADMIN}
В споре рождаеться истина.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
SIMON1300

Изя, да ты не бойся. Мне можно доверять. Я выиграю соревнования, а потом скажу, что спонсор - ты. Представляешь реклама какая?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
{ADMIN}

Точно!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
ivan drago, решать не мне - я не "директор пляжа". Пусть форумчане и решают.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
{ADMIN}

Ром, а Андрей то верно все сказал... ты понимал насколько оскорбительно все написанное - но предоставил место для разборок... а почему сразу не удалил? не забанил? я не зна чего ты делать можешь, а чего нет... ясно же было и сурку, что человек пытался оскорбить минимум десяток форумчан... и это не забдуждение... это позиция... так почему сразу не выключил... зачем было устраивать эту войну в "+" и "-"? вот например и без того еще неокрепший и пропитанный стероилдами мозг Злобота воспринял это как игру. и не только он...

З.Ы. я постаил на чувака игнор. так что чего он там лапочет - то мне не ведомо, если вообще он еще лапочет

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Plusha
ну, мать, ты сурова. Ладно, уговорила, вот тебе лицензия на отстрел.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
SIMON1300
я уже ответил на твой вопрос постом выше, Лехаа, надо отдать ему должное, за вычитом националистического бреда, писал и толковые вещи.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
zlobot

аха... такой прыщавый и заплывший Злабот и надпись "Таким его сделала спонсорская поддержка" реклама - закачаешься Лареаль адним словом буть тебе лицом, а так же другими частями тела москвоской индустрии развлечений

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
А явот чота не понимаю. Ну обозвали там евремм или хохлом. А чего обижатся? Сразу ущербную позицию обиженного принимают. Вот если бы меня назвали москалем, ил Русским - да это гордость. А вы оправдыватся пытаетесь за свою национальность. Пусть она будет вашей гордостью.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Поддерживаю Админа.
Не будем на него вешать диктаторские полномочия.
Только в исключительных случаях должно быть право на ...хммм... контрольный выстрел.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
{ADMIN}

ценный такой товарищ я даже начинаю жалеть, что заигнорил оказывается я теперь много интересного и толкового пропущу мая, и без того скудная, жизнь, превратится в пустыню в общем это я достоин жалости форумчан надеюсь на помощь и сочувствие со стороны добрых отзывчивых людей

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
SIMON1300
Вот зачем ты злобота обсираешь?
Какое ты имеешь право прилюдно его обсирать?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 136 сообщений
Прошу всех относиться к постам Dilettante поснисходительней. Это тот самый Новик... возрожденный из пепла...

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
Dilettante

кто апсирает злабота????

Dilettante

Dilettante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
{ADMIN}
Не новик а новайс, переводиться как новичок.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
{ADMIN}

ты уверен? шит... и этого теперь игнорить выходит нада

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

Если форумчане не хотят общаться с человеком, они не будут этого делать.

Тогда бы и "волны протеста" не было

А тратить нервы и силы доказывая хаму его неправоту - это бестолково потраченные удары пальцев по клавиатуре.

А зачем доказывать? Мало ли кто что думает. Обижается тот, кто хочет быть обиженным.

когда человек не понимает несколько раз подряд и продолжат гадить на других

Если бы посты Лехии не вызывали такой бурной реакции - он бы заткнулся максимум на третий раз.
И для того, чтобы вступить в "бестолковую полемику", нужно как минимум ДВЕ стороны.

Лехаа, конечно, далеко не самый умный парень. Но и те, кто пытаются его "поумнеть", тоже показывают себя не с лучшей стороны.

Надеюсь, ничьи национальные чувства не пострадали.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых