Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну вот! Воплотил в жизнь идею! Спасибо огромное, получилось классно, тем более многим понравилось!!!
В футболке с таким лого можно по улице ходить не стесняясь. Теперь осталось блины, как подметили ребята, исправить на плоские и будет просто супер!!! Добавлено Masteromsk
Omega я про то и говорю. этакий ретро стиль, без чрезмерно перекаченных мутантов. (да простят меня те, кто считает себя мутантом и считает, что это круто)
HUGO Спасибо Старались Но вот о блинах все таки не согласен все стаки стиль будет нарушен. Попробуем сделать факел "Прометей принес огонь людям а ЖФ несет знания" Cola Отчасти да, немного античности - ведь тогда культ тела все таки почитался, как и у нас здесь
Masteromsk C Земным шаром неплохо но наклейку такую сделать тяжело и дорого. (Обычно 1-2 макс 3 цвета 1-цвет-1слой) Второй вариант так и предпологался ждем новый адрес что-бы вписать. (Нынешний лучше не ставить а оставить только название)
Добавлено Шрифт на второй не самый удачный он тереятся на картинке а как он будет выглядеть на наклейках? И все же на мой взгяд "загар" им не к лицу Добавлено Liska А что например? Есть вариант "Факел"
Давайте работайте над эмблемкой!!!Мужик с бабой - ничего так . Вот только надо им в руки чего-нибудь другого вставить. А то как-то двусмысленно получается. VLADIMIR S ну и монстрила
HUGO, вопрос немного в другом. Когда производишь майки, наклейки и т.д. стоимость оной сильно зависит от партии. Т.е. если я делаю 100 наклеек серого цвета и 10 цветных - они могут стоить примено одинаково. Возможно, производство цветастых маек вообще будет не рентабильно Кто захочет покупать майку, которая стоит 500 р? В любом случае, выслушаем все предложения. Цвет можно изменить в любой момент.