...а потом удивляешься, почему в Питере никто к тебе не подселялся!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва, шашлыки 4 июня 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 27 2011 04:45
Отправлено 02 июня 2011 - 02:29

Mayak
>>скатерти
официанты
где все это
дык сборище как я понимаю будет практически на задворках бывш. Валери, не знаю как оно щас называецца
Се, прозреваю как Маяк царственно выйдет к вамъ в халате, выпьет с серебряного подноса рюмку водки, закусит расстегаем и снова удалится в оный Валери.
А официант останется бухать с пацанами, гыгыгы.
>>скатерти
официанты
где все это
дык сборище как я понимаю будет практически на задворках бывш. Валери, не знаю как оно щас называецца
Се, прозреваю как Маяк царственно выйдет к вамъ в халате, выпьет с серебряного подноса рюмку водки, закусит расстегаем и снова удалится в оный Валери.

А официант останется бухать с пацанами, гыгыгы.
Отправлено 02 июня 2011 - 03:37

В Макдональдсе!скатерти
официанты
где все это
Артем, к чему столько вопросов в этом теме, я не пойму?

Хочешь прийти, так приходи. А то все вокруг да около... Рады будем.

Ты дома в золотой туалет с брульянтовыми ручками ходишь и "Кристаллом" смываешь?

Проще надо быть... Москва-Москва, понторез на понторезе

Отправлено 02 июня 2011 - 03:55

чет нафлудили на последних страницах, давайте определимся где все встречаются все?, я так понимаю закупаться пойдем всей бригадой, время Х место Ч назовите, куда подгребать то, а то сегодня четверг/завтра пятница, а я даже не всекаю куда и во сколько ехать...
я уже можно сказать на изготове, ща только шорты натяну и в путь )))
задайте вектор
я уже можно сказать на изготове, ща только шорты натяну и в путь )))
задайте вектор

Отправлено 02 июня 2011 - 06:58

Место встречи выбрано замечательно - как раз под всевидящим оком одного из московских вебкамов:
http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf
так что я вас всех там увижу
не забудьте улыбнуться в камеру и сказать что нибудь дружелюбное.
P.S. Маяк, тебе надо на пляж у Royal Club (Водный Стадион), на Химкинском вдхр. (Недалеко от Лебедя, хехе).
Вот там и официанты бухло приносят на пляж, и песок импортированный откуда-то, и публика соответствующая.
Ярослав бы там всех распугал, а еще если добавить Седьмого... ого ого...
Короче, классное местечко, рекомендую. Был еще на Москве реке недалеко от Парка культуры замечательный плавучий ресторан с бассейном и шезлонгами, но его злоебучий Митволь прикрыл.
http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf
так что я вас всех там увижу

не забудьте улыбнуться в камеру и сказать что нибудь дружелюбное.
P.S. Маяк, тебе надо на пляж у Royal Club (Водный Стадион), на Химкинском вдхр. (Недалеко от Лебедя, хехе).
Вот там и официанты бухло приносят на пляж, и песок импортированный откуда-то, и публика соответствующая.
Ярослав бы там всех распугал, а еще если добавить Седьмого... ого ого...

Короче, классное местечко, рекомендую. Был еще на Москве реке недалеко от Парка культуры замечательный плавучий ресторан с бассейном и шезлонгами, но его злоебучий Митволь прикрыл.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых