Да ну,не соглашусь,Это уже совсем мизерный недостаток,касается не развития мускулатуры атлетом,а именно генетической формой и креплением!В таком случае многим людям уже вообще не стоит рыпаться набирать форму соревновательную,так как почти у всех какие то врождённые косяки,думаю бодибилдинг это в первую очередь оценивание развития мускулатуры и пропорций.а не твоих врождённых данных.Как по мне,так его руки лучше чем у многих атлетов того времени.А вот некоторые части спины нужно было бы доработать, пресс-пузо немного не супер, да и бицепсы бедра.
Хотя конечно атлет хорошо развивший мускулатуру и имеющий при этом минимум косяков генетических,как то короткие или сильно длинные бицепсы или строение голени,и так далее,то атлет без косяков конечно имеет больше шансов.но не настолько,что если его руки меньше и хуже.то ему дадут первое место потому что он без косяков.
Вообще атлеты с ровным сложением без косяков скучны,конечно и на корявых смотреть неприятно,но думаю эти моменты сильно уж надуманны!Другое дело если косяк по врождённой форме очевиден,например и вправду чересчур короткие бицепсы или чересчур короткие икры,или короткие ноги,длинные руки,короткая грудь,или широкая талия сильно!
Но в Случае с Бейкером его руки как раз таки весьма неплохи даже несмотря на короткие бицепсы.
Опять таки,это личное мнение,не претендую на истину.
Опять такие,как и в случае с Франциском Бенфато у Бейкера короткая часть руки от плеча до локтя!Вот рядом с Флексом!Отсюда и визуально очень плотные руки,если смотреть на него отдельно от других атлетов!
Хотя руки тут у него всё-таки немного больше чем у Флекса.А бицепсы кажутся меньше просто на фоне огромных трицепсов.
Сообщение изменено: GROMMAN (21 ноября 2016 - 12:15)