Я не преподаю

А преподавательская деятельность в совокупности с поведением преподавателя Казакова шла в разрез уставу форума, за что и наказан.
Интересно, как можно оскорбить форум служебным образом?..
Почему, и главное зачем терпеть откровенного хама, который за последнее время кроме махровой русофобии и посылов с хуя на хуй ничем не отметился?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2014 - 02:34)
Витя, с рекламщиками согласен.
...А что в твоём понимании "живые люди". Те, которые не анонимы?
Если конкретно брать, то - С вечным баном Приста я не согласен. И писАл об этом. НО - Прист сам его (свой бан) спровоцировал, сознательно. И ему, думаю, похер сейчас ЖФ.
Что же касается Казакова... млин, даже за то короткое время моего пребывания на форуме... даже учитывая, что нигде, кроме как на ЖФ я не читал посты этого человека... хватило, чтоб понять - реально исключительная мера была нужна.
Сообщение изменено: Пуня (30 сентября 2014 - 02:53)
Всё проще, чем кажется. Хотя возможно те пользователи, что зарегистрировались сравнительно недавно, не в курсе.
Дядя с самого первого появления на ЖФ взял такой тон, что был немедленно выпилен с форума. Потом ещё раз, и ещё, и ещё.
Наверное раза с 7 (могу ошибаться в подсчётах) в воспаленном манией величия мозгу выработался условный инстинкт, как у собачки Павлова и тон стал потише, реплики поспокойнее, стиль общения повежливей. Так продолжалось буквально несколько лет, пока не была анонсирована "методиГа", вокруг не собралась целая паства учеников, а Миша не почувствовал свою уникальность и не полез со своими нравоучениями в другие темы.
Дальше вы знаете...
Как по мне, так если человек с первого раза не прижился, то едва ли приживётся с 5-го.
Михалыч, демагогия- великая вещь
жаль, правда, что чаще всего она звучит из уст бездельников, которые всегда знают как лучше управлять форумом, фирмой, страной, в конце концов ))
п.с. а твои "филиппики" меня более чем забавляют.
Пеши- пачитаю
Сообщение изменено: Фельдфебель (30 сентября 2014 - 04:27)
Казаков в плане тренинга опытный мужик,но строить отношения с людьми он не любит.У него позиция такая,я знаю,значит я прав.Он очень высокомерно смотрит на людей,а это есть недостаток,на мой взгляд.Истинный герой не стремится определить своё преимущество хамством.
Я правильно понимаю, что ты за 29 лет службы так и не научился отличать, где отношения личные, а где - служебные? Оскорбление Фельдфебеля было личным (с намёком на его тупость и необразованность) и НИКАК не связывалось с его должностью и исполнением должностных обязанностей. То есть оно было бы ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ в любом случае - будь он хоть рядовым форумчанином, хоть админом "всея стилфактора".
звените не могу сдержаться. Высказывания Михалыча сильно напомнило высказывания одного культурного деятеля
Ну так главное-что? Главное-посещаемость форума!Так продолжалось буквально несколько лет, пока не была анонсирована "методиГа", вокруг не собралась целая паства учеников, а Миша не почувствовал свою уникальность и не полез со своими нравоучениями в другие темы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых