однозначно, те кто тут уже отметился с заявками, будут на своих местах за удобными столамиТем кто записан в список есть какая-то "гарантия"?)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-вечеринка "Железного фактора" №3 (Москва)
Автор темы:
Ives
, апр 14 2011 06:18
Отправлено 28 апреля 2011 - 11:40
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:19
Форумчане, мой вам совет - сгруппируйтесь. Пришлите 1 гонца в ресторан или вызовите курьера, который привезет вам билеты сразу на группу человек. Внутри коллектива взаимозачтетесь. Столик на 6-7 человек. Т.е. помещаются 6, но при желании без проблем для окружающих можно сесть в семером. Для форумчан если мне не изменяет память под бронью стоят 2 или 3 стола в главном зале. Остальные столики будут "как есть".
Отправлено 28 апреля 2011 - 04:27
мну сегодня Феликсовна сигналила ей нуна взять ее пока в столице нету .Давай как там буш звякни мне у тебя есь визитко
Девочки, возьмите на мну, плииииз!!!Вобщем, предлагаю в субботу скататься в Дубинин. Учитывая, что мы и так собираемся встречаться. Т.ч. какая разница где)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх