Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федерация натурального бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
232 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Зря вы везде на Локтионова наезжаете, это и вправду какой-то нездоровый стадный инстинкт, как в детсаду на самом деле. Человек с огромным тренерским опытом, с огромной любовью к своему делу, таких бы людей побольше... А то, что он уникален, а не как все, и открыто высказывает свое мнение по спорным вопросам - это только уважения заслуживает! Да и в его возрасте дай бог каждому мутить с молодыми девочками и радоваться жизни. Вот что у нас за страна такая, что если чел на всех не похож, то стадо его обсирает

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
backtotopic.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 772 сообщений
Клоун, я же в отличии от тебя как раз никого и нигде ЗАОЧНО не поучаю, не лезу с советами.
Семена не припутывай, он захочет сказать - сам скажет. Насчет твоих приседов :
- тебе писали специалисты, что это даже не полуприседы, а так - недоразумение;
- я не идиот, чтобы гробить суставы;
- в мире мало дураков, которые "способны" на такой маразм. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. В.С.Высоцкий (с)

На диетах не сидел и не буду, у меня с обменом веществ и так все в порядке.
Кстати, чтож ты съехал с темы очного соревнования...))?

А богатая невеста? Валерик, не завидуй...)))) а то зависть тебя сгложет...)))) продолжай лучше тупо качаться и пыжиться перед зеркалом....)))) Коверный ты наш...))))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 марта 2011 - 11:37)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 772 сообщений
TII
С твоих слов, если стадо срет на ВАЛЕРИЯ , то он давно уже в том говне захлебнуться и утонуть должен. А он, молодец, трепыхается...)))) а все от чего? А от того, что ... не тонет. Вот не тонет и все....))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

Александр Черепанов:

Клоун, я же в отличии от тебя как раз никого и нигде ЗАОЧНО не поучаю, не лезу с советами.

придержи свою гнилую метлу дятел,общатся с таким дебилом как ты-мне уже западло,от тебя несет гнилью

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
В чем цель создания этой организации???? Ведь в проф. спорте должны быть самые быстрые/сильные/мускулистые. А что мы видим на этих соревнованиях? Людей которые едва ли накачаней моего соседа...
Серьезно ведь, просто курам на смех. under_table.gif Пойду метан с горя пожую(шутка).
Захотел захимичил, не захотел не захимичил. У каждого своя голова на плечах, а не организация.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 772 сообщений
Валееерий, фи... Вы грубиян! Я плачу от огорчения. Только собрался с УМНЫМ человеком пообщаться, а он сразу же диагнозы давай ставить...((((
Ек-макарек... И это мне , интеллигенту в первом поколении... Беда просто с этими умными...((((

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

уфимец:

То что ещё будучи советником президента по ФиС,Арнольд развернул не слабую пропаганду за спорт без допинга.

Ярким проявлением пропаганды стал бездопинговый спортивный фестиваль "Арнольд Классик"

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Сперва даже подумал, что темой ошибся. И разделом... Как-то уже и деликатничать не тянет. no.gif
Неистребимый мытарь домашних видео... Тёрки до дырки, хрень набекрень. young.gif
Пора тему чистить. vertag.gif

ИННА
Иннусик! flowers1.gif
Как всегда, в точку!

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Дело в том что пока в мире есть химоза все эти натуральные бодибилдинги полный фарс.Олимпийские виды спорта тоже вроде "натуральные" и допинг контроль есть и че?
Так же и в "натуральном" бб.Если будут хорошие призовые то люди будут для победы делать все, в т.ч. и химичится...И до жопы тот допинг контроль...Есть куча вариантов как его обойти...

Сообщение изменено: KOHAH (29 марта 2011 - 11:51)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Допустим, есть натурал, как сказал Валерий, внушительных объемов, с банкой 48. И решил он выступить в ФНБ. 2 месяца сидит на диете, мучает себя - выиграть хочет. Настал час Ч - приходит на соревы, видит соперников и думает ''ну я точно выиграю''. А ему знач говорят : ''Мужчина, да вы слишком мускулисто выглядите для натурала. Вы по-любому химик страшный. А у нас такие не выступают''.
А поскольку среди химиков у данного натурала не будет шансов выиграть, то получается, что он ни к селу, ни к городу - а соревноваться хочется.
Выхода 3 - забыть про соревы; начать химичить; прекратить тренироваться на неопределенный срок, чтобы уменьшиться до размеров, к которым в ФНБ не придерутся.
Внимание, вопрос: на кой ляд нужна такая федерация, где нормальных натуралов будут прогонять, потому что они не прошли ''визуальный допинг-тест''?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Александр Черепанов

Кстати, ты НЕ ТРЕНЕР, а просто инструктор. Тренер - тот кто готовит спортсменов к соревнованиям.

Я тебя огорчу, кто ты - тренер или инструктор, определяет ТОЛЬКО образование.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Локтионов Валерий:

Цитата(ИННА @ 29.3.2011, 23:52)
судя по квартире-ты бомж...

Локтионов Валерий:

ну уж побогаче твоего нынешнего мужа

заметьте, взрослые люди rolleyes.gif читать тошно ей Богу
осмелюсь дать вам совет, выключите компьютер!!!!!!! Ваши дети не могут уснуть от бессмысленного стука по клавиатуре

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

ИННА:

да кому нах нужны твои силовые

Я думала, ты припишешь "Если выглядишь, как гавно" biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

L e z v i E:

потому что они не прошли ''визуальный допинг-тест''?

Почему у вас бодибилдеры выглядят как обычные люди? Потому что они -- НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!! lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

L e z v i E:

Настал час Ч - приходит на соревы, видит соперников и думает ''ну я точно выиграю''. А ему знач...

Стефан и говорит: I need your boots, your clothes and your motorcycle! lol.gif

GlebJeglov

GlebJeglov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

TII:

Миф 4: Шварценеггер крайне жалеет о приеме стероидов

Став политиком, Арнольд неоднократно говорил о том, что стероиды плохо и что он за чистый спорт. Также, он принимал участие в различных антидопинговых комитетах и собраниях по поводу чистоты спорта. Однако, всё это лишь слова, которые должен говорить политик.

На самом деле, спортивный конкурс под руководством Шварценеггера - Arnold Classic даже не имеет допинг-контроля.
А сам Шварценггер ранее никогда не говорил о том, что стероиды приносят серьезный вред его организму.

Источник надо указывать. Статья Арнольд Шварценеггер и стероиды взята с сайта bigarnold.ru.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
еще раз удивился действиям Стефана.

ладно, Шварца почетным натуралом сделал..так он еще себя же в своей же статье назвал "незаурядным бодибилдером" (срочно в тему звезд) thumbup.gif
естьеще один момент.

группа хитрецов решила провести в Коламбусе в те же даты что и Арнольд Классик соревнования, и назвать их так же "Арнольд Классик".
этих хитрецов, насколько я знаю жестко возымели за такую несогласованную с носителем имени инициативу.

Вопрос: - Знает ли Арнольд Шварценеггер, что он является членом ФНБ ? И Давал ли он право ФНБ озвучивать эту информацию используя фамилию Шварценеггер для своей рекламы ?

rolleyes.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Оо ддаааа. Валерий, вот ты говорил, чтобы дали ему высказаться... Так давали не просто приверженцу идеи ФНБ. Пытались дать право высказаться Стефану. Президенту. Но он в обосратусшки сыграл. Вода-вода-вода во всех его словах была.
Та же водапонос была во всех словах офиц. лиц ФНБ, и тех же приверженцев.

Вопросы, которые им задавали неоднократно, повторять уже лень.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий
Мне вообщем-то по барабану, кто тут тренер а кто инструктор, но Валер, ты писАл что от ДДД и от высокоповторных приседаний у тебя тесто выше чем в молодости. Есаул ещё просил тебя анализы сделать и выложить в качестве доказательства, ибо слабо верится в такой феномен...
Но ты ж просто вводил людей в заблуждение...

ейчас энантат заканчиваю и перехожу на пропик-соло,вот такой я знатный химик,правда мои дозы-осмеял бы любой новичок=химик

Ясное дело что тесто у тебя выше чем в молодости... biggrin.gif

Банальный пиз@ёж...Не красиво... no.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 772 сообщений
MikeKazakov
Миша, так у Валерика образования нет. Может курсы-однодневки какие то имеются, точнее корочки.
Я не спорю о том, что есть опыт. За десятилетия он накопался неминуемо. Нет образования профильного.
А от того и масса заблуждений, в которые он свято верит. И есть еще одна черта - он врет, а к концу тирады сам начинает слепо верить в свое вранье.
Ну или склероз ( только какой то избирательный). Иначе как объяснить такой феномен: как тысячекратное выкладываете одних и тех же тестов, фото и видео. Ну забывает он, что их уже выкладывал...))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Слушайте, причем тут вообще Валера- не Валера. У него есть своя резервация в виде фото темы. Тут про натуральных бодибилов.
Дмитрий Беляев правильно написал -- вопросы задавались конкретные, ответы -- вода. И накой тема срачеразводная эта? Нет ответов -- сжечь.
Снесите эту тему или скройте.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Локтионов Валерий:

и естественно и сам применяю химию

видать давно не заходил в тему...

Локтионов Валерий
чет я не въехал, ты ж вроде грил, что уже ни масла ни химии в твоей крови нет и все дело в ддд и многоповторке, ты как-то в своей теме даж кичился, что уже ...цать лет "насухую" трудишься, а объемы мол остались, типа стояк там и все такое, а по факту censored.gif

действительно как-то некрасиво получилось, в очередной раз unsure.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Седьмой
Черепанов за яйца схватил, что на фите есть "компромат", сработал на опережение.
Но получилось и вправду ne ochen'

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мда,читаю и офигеваю над всем этим.Всё остаётся так же как я и говорил:без толку прохимиченные атлеты никому не известные и ничего не добившиеся даже на свой "химозе" изо всех сил поливают помоями тех,кто выбрал другой путь.А как же иначе,обидно ведь.
пэ.сэ.:озадачило что я пишу с компьютера в интернет-кафе.А с чего вдруг-то? С домашнего нельзя почему-то?

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Независимо от того как вы к этому относитесь,федерация БУДЕТ. Ничего вам не изменить в этом.И вашего мнения по этому поводу никто не спросит.Федерация для "натуралов" и на их интересы она и направлена.Мнение злобных никчёмышей на это никак не повлияет.Плачьте от бессилия.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
уфимец

уфимец:

прохимиченные атлеты

уфимец:

изо всех сил поливают помоями тех,кто выбрал другой путь

да вощемто не только обхимиченные, мне вот вы тож не по душе rolleyes.gif и чё? threaten.gif потому как занимаетесь хуетой wink1.gif

уфимец:

И вашего мнения по этому поводу никто не спросит

абассака thumbup.gif

кого ж вы поспрашать то буите rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

уфимец:

Мда,читаю и офигеваю над всем этим.Всё остаётся так же как я и говорил:без толку прохимиченные атлеты никому не известные и ничего не добившиеся даже на свой "химозе" изо всех сил поливают помоями тех,кто выбрал другой путь.А как же иначе,обидно ведь.

Чего вы добились своей федерацией? Или поодиночке? Стефан съездил в асашай, выступил на соревах которые никому никуда не уперлись и о котороых никто бы не слышал, если бы о них принудительно не рассказали. Сфотался вместе с Арни с огромной табличкой на шее "он помогал партизанам". Провели соревы-посмешище. Отсутствие какого либо сходства с билдерами оправдываете натурализмом? Это достижения? Это клиника!
Это то же самое что ездить на жиге и учредить Натуральную Федерацию Формулы 1. Ибо там все суки на высоких технологиях и никуя не спортсмены.

Сообщение изменено: DeniZ (30 марта 2011 - 09:44)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
уфимец
вы так и не ответили на главный вопрос, еще раз процитирую

фатьянов влад:

ФНБ - полностью согласен с мнениями, прозвучавшими выше:
1.) Такие соревнования только подтолкнут к употреблению фарм. препаратов. Любой нормальный, здравомыслящий человек, посмотрев на соревнования ФНБ - т.е. предел того, чего можно достичь в натуральную, или не будет этим делом заниматься вообще, как бесполезным, или сразу пойдет покупать лекарства для усиления эффекта от тренировок.
2.) ФНБ соревнования ничем не отличаются внешне, например, от пляжа - мужчины, женщины в купальниках, кто потолще, кто потоньше, кто покрасивше, кто постройней ??? Зачем зрителю тратить на это время, деньги и смотреть на это ???

P.S. Естественный отбор скорее всего разрешит эти неувязки...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
уфимец
прощай bye1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых