Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федерация натурального бодибилдинга
Отправлено 29 марта 2011 - 11:30

Отправлено 29 марта 2011 - 11:36

Семена не припутывай, он захочет сказать - сам скажет. Насчет твоих приседов :
- тебе писали специалисты, что это даже не полуприседы, а так - недоразумение;
- я не идиот, чтобы гробить суставы;
- в мире мало дураков, которые "способны" на такой маразм. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. В.С.Высоцкий (с)
На диетах не сидел и не буду, у меня с обменом веществ и так все в порядке.
Кстати, чтож ты съехал с темы очного соревнования...))?
А богатая невеста? Валерик, не завидуй...)))) а то зависть тебя сгложет...)))) продолжай лучше тупо качаться и пыжиться перед зеркалом....)))) Коверный ты наш...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (29 марта 2011 - 11:37)
Отправлено 29 марта 2011 - 11:41

Серьезно ведь, просто курам на смех.

Захотел захимичил, не захотел не захимичил. У каждого своя голова на плечах, а не организация.
Отправлено 29 марта 2011 - 11:50

Так же и в "натуральном" бб.Если будут хорошие призовые то люди будут для победы делать все, в т.ч. и химичится...И до жопы тот допинг контроль...Есть куча вариантов как его обойти...
Сообщение изменено: KOHAH (29 марта 2011 - 11:51)
Отправлено 30 марта 2011 - 12:15

А поскольку среди химиков у данного натурала не будет шансов выиграть, то получается, что он ни к селу, ни к городу - а соревноваться хочется.
Выхода 3 - забыть про соревы; начать химичить; прекратить тренироваться на неопределенный срок, чтобы уменьшиться до размеров, к которым в ФНБ не придерутся.
Внимание, вопрос: на кой ляд нужна такая федерация, где нормальных натуралов будут прогонять, потому что они не прошли ''визуальный допинг-тест''?
Отправлено 30 марта 2011 - 12:27

Отправлено 30 марта 2011 - 01:20

Источник надо указывать. Статья Арнольд Шварценеггер и стероиды взята с сайта bigarnold.ru.Миф 4: Шварценеггер крайне жалеет о приеме стероидов
Став политиком, Арнольд неоднократно говорил о том, что стероиды плохо и что он за чистый спорт. Также, он принимал участие в различных антидопинговых комитетах и собраниях по поводу чистоты спорта. Однако, всё это лишь слова, которые должен говорить политик.
На самом деле, спортивный конкурс под руководством Шварценеггера - Arnold Classic даже не имеет допинг-контроля.
А сам Шварценггер ранее никогда не говорил о том, что стероиды приносят серьезный вред его организму.
Отправлено 30 марта 2011 - 01:43

ладно, Шварца почетным натуралом сделал..так он еще себя же в своей же статье назвал "незаурядным бодибилдером" (срочно в тему звезд)

естьеще один момент.
группа хитрецов решила провести в Коламбусе в те же даты что и Арнольд Классик соревнования, и назвать их так же "Арнольд Классик".
этих хитрецов, насколько я знаю жестко возымели за такую несогласованную с носителем имени инициативу.
Вопрос: - Знает ли Арнольд Шварценеггер, что он является членом ФНБ ? И Давал ли он право ФНБ озвучивать эту информацию используя фамилию Шварценеггер для своей рекламы ?

Отправлено 30 марта 2011 - 04:35

Та же вода
Вопросы, которые им задавали неоднократно, повторять уже лень.
Отправлено 30 марта 2011 - 08:40

Мне вообщем-то по барабану, кто тут тренер а кто инструктор, но Валер, ты писАл что от ДДД и от высокоповторных приседаний у тебя тесто выше чем в молодости. Есаул ещё просил тебя анализы сделать и выложить в качестве доказательства, ибо слабо верится в такой феномен...
Но ты ж просто вводил людей в заблуждение...
Ясное дело что тесто у тебя выше чем в молодости...ейчас энантат заканчиваю и перехожу на пропик-соло,вот такой я знатный химик,правда мои дозы-осмеял бы любой новичок=химик

Банальный пиз@ёж...Не красиво...

Отправлено 30 марта 2011 - 09:08

Миша, так у Валерика образования нет. Может курсы-однодневки какие то имеются, точнее корочки.
Я не спорю о том, что есть опыт. За десятилетия он накопался неминуемо. Нет образования профильного.
А от того и масса заблуждений, в которые он свято верит. И есть еще одна черта - он врет, а к концу тирады сам начинает слепо верить в свое вранье.
Ну или склероз ( только какой то избирательный). Иначе как объяснить такой феномен: как тысячекратное выкладываете одних и тех же тестов, фото и видео. Ну забывает он, что их уже выкладывал...))))
Отправлено 30 марта 2011 - 09:20

Дмитрий Беляев правильно написал -- вопросы задавались конкретные, ответы -- вода. И накой тема срачеразводная эта? Нет ответов -- сжечь.
Снесите эту тему или скройте.
Отправлено 30 марта 2011 - 09:27

видать давно не заходил в тему...и естественно и сам применяю химию
Локтионов Валерий
чет я не въехал, ты ж вроде грил, что уже ни масла ни химии в твоей крови нет и все дело в ддд и многоповторке, ты как-то в своей теме даж кичился, что уже ...цать лет "насухую" трудишься, а объемы мол остались, типа стояк там и все такое, а по факту

действительно как-то некрасиво получилось, в очередной раз

Отправлено 30 марта 2011 - 09:35

пэ.сэ.:озадачило что я пишу с компьютера в интернет-кафе.А с чего вдруг-то? С домашнего нельзя почему-то?
Отправлено 30 марта 2011 - 09:40

Отправлено 30 марта 2011 - 09:42

Отправлено 30 марта 2011 - 09:43

Чего вы добились своей федерацией? Или поодиночке? Стефан съездил в асашай, выступил на соревах которые никому никуда не уперлись и о котороых никто бы не слышал, если бы о них принудительно не рассказали. Сфотался вместе с Арни с огромной табличкой на шее "он помогал партизанам". Провели соревы-посмешище. Отсутствие какого либо сходства с билдерами оправдываете натурализмом? Это достижения? Это клиника!Мда,читаю и офигеваю над всем этим.Всё остаётся так же как я и говорил:без толку прохимиченные атлеты никому не известные и ничего не добившиеся даже на свой "химозе" изо всех сил поливают помоями тех,кто выбрал другой путь.А как же иначе,обидно ведь.
Это то же самое что ездить на жиге и учредить Натуральную Федерацию Формулы 1. Ибо там все суки на высоких технологиях и никуя не спортсмены.
Сообщение изменено: DeniZ (30 марта 2011 - 09:44)
Отправлено 30 марта 2011 - 09:46

вы так и не ответили на главный вопрос, еще раз процитирую
ФНБ - полностью согласен с мнениями, прозвучавшими выше:
1.) Такие соревнования только подтолкнут к употреблению фарм. препаратов. Любой нормальный, здравомыслящий человек, посмотрев на соревнования ФНБ - т.е. предел того, чего можно достичь в натуральную, или не будет этим делом заниматься вообще, как бесполезным, или сразу пойдет покупать лекарства для усиления эффекта от тренировок.
2.) ФНБ соревнования ничем не отличаются внешне, например, от пляжа - мужчины, женщины в купальниках, кто потолще, кто потоньше, кто покрасивше, кто постройней ??? Зачем зрителю тратить на это время, деньги и смотреть на это ???
P.S. Естественный отбор скорее всего разрешит эти неувязки...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых