Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2011

- - - - -

• Please log in to reply
399 ответов в этой теме

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
{ADMIN}

Фото буду заливать поэтапно

Сначала прочел: "Фото буду заливать внезапно..." ...долго соображал, как это. Потом перечитал и понял.
К Пасхе готов.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Кое что уже залил. Процесс продолжается.

http://getbig.ru/gal...ils.php?album=2

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 572 сообщений

Все буду выкладывать в том же альбоме

так ,а где этот альбом?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

так ,а где этот альбом?

http://getbig.ru/gal...ils.php?album=2

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Гы пузанова выигра, горошинская вторая

Болел за неё.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Соревнования получились весьма интересными. Правда кое где с судьями не согласен. Андрюхе Попову конечно мои поздравления с победой, но парень занявший второе место мне понравился больше. С победой Лесукова не согласен в корне. Швецов должен был победить, на мой взгляд. Ну и Козлов был весьма хорош. Алексей был сильно залитый, хотя и больше других раза в два.
Так же считаю, что Максим Самойло лучше был, чем Пиликов. По пропорциям. Хотя тут всё очень сложно, Пиликов был покачественней немного.
Ну да кого интересует моё мнение? Есть же специально обученные люди, они и судили.

Almazn

Almazn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
По категориям бы разнести, интересует 70 кг

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Almazn, поищите сами.
Мы тут извиняюсь херачим с 10 до 22 без приседу, а тут по категориям smile.gif
Усилия предпримите уж собственноручно. Спасибо smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Фотогалерея обновлена

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений
{ADMIN}
Рома, спасибо за столь оперативно проделанную работу! flowers1.gif

Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2011 - 11:19)

Amie_raven

Amie_raven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
была второй раз на данном мероприятии. Интересно и здорово. Но в лёгком шоке до сих пор от Лесукова. Как такой молодой может быть таким амбалом (в хорошем смысле слова).

katerinka_vov

katerinka_vov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
{ADMIN}
Рома сделай поправочку пожалуйста на 4 стр. Бф высокий 2. Власюк Татьяна - здесь ошибка. Фамилия Волоси Татьяна

Дефт

Дефт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
До 70:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Выложил все фотографии

http://www.getbig.ru

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Выставил все , что снимал вчера:

http://vkontakte.ru/...67191_133226986

http://vkontakte.ru/...67191_133231408

http://vkontakte.ru/...67191_133234415

http://vkontakte.ru/...67191_133237984

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Где следующий кубок России будет неизвестно?

LittleMan

LittleMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А протокол когда можно увидеть?
Хочется посмотреть как свои выступили.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
сводных протоколов еще нет, т.к. соревнования еще не закончились.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

85 кг

6.
5. Родин
4. Вердиев
3. Акимов
2. Дороничев
1 смиченков

Спиченков первый?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А БФ 132 номер какое место заняла?

Дрескова невероятно красивая, конечно smile.gif

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
моё имхо:
Турнир отличный,уровень также,и Дима Корнюхин,и Назаренко вели очень хорошо,никто не скучал особеннно когда Назаренко лично показал как нужно выступать в бикини-зал лёг
категория 90.Поздравления Андрею, дожал,ещё там что-то, НО как сказал Саша Черепанов-так только сошлись звёзды:) Озерной выступал в другой лиге,он единственный в этой категории имел настоящие ноги,был сухой как дьявол,держал каждую позу по минуте и он 2-й? Простите друзья,но это абсурд. Моё мнение-это лишь моё мнение,хотя я сидел в первом ряду сразу за судьёй номер 9. Ваня Водянов-очень переживал за него,но объективности ради скажу-всё растерял, не простая категория,но Ваня по потенциалу могбыть вторым.Повторюсь, считаю что Озерного в этот вечер выграть было невозможно,хотя Андрей и умудрился это сделать
100: Самая интересная категория, самая тяжёлая категория.ЛЕСУКОВ и все остальные-вот как она называлась.Этот парень имел такие мышцы,что больше никакие разговоры о любительском рельефе в его исполнении неприемлимы.Моё мнение о Лесукове-поразительно,потрясающе,выше всяких похвал! Мы сидели рядом с Володей Мараховским и Лёшей Веселовым,их мнение что должен был победить Козлов,но моё имхо-только Лесуков, таких мышц я не видел со времён Фёдорова.Лёша уже профессионал. Дима Каракаш был классный,но здесь тоже так сложились звёзды,я ставил его 4-м для себя.
100+ ставил также,только Макса Самойло поставил бы первым,для меня однозначно. Очень переживали за Диму Голубочкина,но категория была не простая, на мой взгляд Диме не хватало глубины мышц. Он стал значительно суше,неплохо слился,но деталей мало. Тронов только пятый,хотя если бы был в форме стал бы первым, просто подарил победу.
Также поздравления Дороничеву,достойное второе место в сильной категории. И абсолютно не понимаю 4-го места Вугара Вердиева, человек с настоящими ногами не может стоять так низко,это была его категория, он к ней был готов.Кстати как побеждают спортсмены без ног в бб мне всё таки не понятно.Есть классический бодибилдинг, там можно,но здесь...не понимаю.
Фитнес,бикини, классики и женский бб описывать не интересно.
Также не разделяю восторгов по поводу победы Дресковой в бодифитнесе, она мягко говоря в межсезонье глубоком. В одной категории побеждает Гамагина, которая спокойно и категорию женский бодибилдинг вставила бы в одни ворота.Тогда непонятным становится трентье место Тубольцевой, если крен в настолько уж спортивные тела в бодифитнесе.Но после всего этого побеждает Дрескова....

Сообщение изменено: тень (24 апреля 2011 - 08:51)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
тень
Твое-это чье confused_1.gif Тень Вишняка?

Сообщение изменено: фатьянов влад (24 апреля 2011 - 08:51)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
эх сослужат эти подтягивания нереального недоведенного Лесукова к добру и когда он перейдет в профи его ждет жестокая реальная действительность и в фотографии поста №165 два человека лучше выглядят,чем он и намного.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
в такой вот форме чемпион confused_1.gif

z_7f4bc84e.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

моё имхо:
Турнир отличный,уровень также,и Дима Корнюхин,и Назаренко вели очень хорошо,никто не скучал особеннно когда Назаренко лично показал как нужно выступать в бикини-зал лёг
категория 90.Поздравления Андрею, дожал,ещё там что-то, НО как сказал Саша Черепанов-так только сошлись звёзды:) Озерной выступал в другой лиге,он единственный в этой категории имел настоящие ноги,был сухой как дьявол,держал каждую позу по минуте и он 2-й? Простите друзья,но это абсурд. Моё мнение-это лишь моё мнение,хотя я сидел в первом ряду сразу за судьёй номер 9. Ваня Водянов-очень переживал за него,но объективности ради скажу-всё растерял, не простая категория,но Ваня по потенциалу могбыть вторым.Повторюсь, считаю что Озерного в этот вечер выграть было невозможно,хотя Андрей и умудрился это сделать
100: Самая интересная категория, самая тяжёлая категория.ЛЕСУКОВ и все остальные-вот как она называлась.Этот парень имел такие мышцы,что больше никакие разговоры о любительском рельефе в его исполнении неприемлимы.Моё мнение о Лесукове-поразительно,потрясающе,выше всяких похвал! Мы сидели рядом с Володей Мараховским и Лёшей Веселовым,их мнение что должен был победить Козлов,но моё имхо-только Лесуков, таких мышц я не видел со времён Фёдорова.Лёша уже профессионал. Дима Каракаш был классный,но здесь тоже так сложились звёзды,я ставил его 4-м для себя.
100+ ставил также,только Макса Самойло поставил бы первым,для меня однозначно. Очень переживали за Диму Голубочкина,но категория была не простая, на мой взгляд Диме не хватало глубины мышц. Он стал значительно суше,неплохо слился,но деталей мало. Тронов только пятый,хотя если бы был в форме стал бы первым, просто подарил победу.
Также поздравления Дороничеву,достойное второе место в сильной категории. И абсолютно не понимаю 4-го места Вугара Вердиева, человек с настоящими ногами не может стоять так низко,это была его категория, он к ней был готов.Кстати как побеждают спортсмены без ног в бб мне всё таки не понятно.Есть классический бодибилдинг, там можно,но здесь...не понимаю.
Фитнес,бикини, классики и женский бб описывать не интересно.
Также не разделяю восторгов по поводу победы Дресковой в бодифитнесе, она мягко говоря в межсезонье глубоком. В одной категории побеждает Гамагина, которая спокойно и категорию женский бодибилдинг вставила бы в одни ворота.Тогда непонятным становится трентье место Тубольцевой, если крен в настолько уж спортивные тела в бодифитнесе.Но после всего этого побеждает Дрескова....

Саш, согласен с тобой на все 95%. По мне так Лесуков не должен был выиграть. Были двое лучше его. А в остальном - согласен с каждым словом.

лифтер-жимовик

лифтер-жимовик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 80 сообщений

эх сослужат эти подтягивания нереального недоведенного Лесукова к добру и когда он перейдет в профи его ждет жестокая реальная действительность и в фотографии поста №165 два человека лучше выглядят,чем он и намного

По -моему скромному мнению остальным на фото в посте 165 профкарта даже не светит.А Алексей выглядит как профи,в сущности он и есть профи..

Сообщение изменено: лифтер-жимовик (24 апреля 2011 - 09:12)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

в такой вот форме чемпион

Ты еще спящего его фоты выложи,да и хорош слюной брызгать,не в тему!

Сообщение изменено: фатьянов влад (24 апреля 2011 - 09:11)

тень

тень

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 169 сообщений
да не могут избушки на курьих ножках побеждать, какими бы сухими они не были.Не такой уж и не доведённый был Лесуков, важна не сушка любительская, которая у нас ценится,а кондиции мышц.Так вот у Лесукова эти кондиции на порядок выше-все критерии по которым судят бодибилдинг у него на порядок выше-масса, кондиции, пропорции. У него глубокие плотные мышцы.водичка была, не спорю,но для его формы это не критично.В современном бодибилдинге имеют значение две мышцы-спина и ноги,так вот у Лесукова эти мышцы развиты феноменально, при этом все остальные находятся на этом же уровне.Никакие деферамбы я не пою Алексею,но он из другого дивизиона.
Влад, меня зовут Вишняк Александр,моё это имхо.

Сообщение изменено: тень (24 апреля 2011 - 09:25)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

да не могут избушки на курьих ножках побеждать, какими бы сухими они не были.Не такой уж и не доведённый был Лесуков, важна не сушка любительская, которая у нас ценится,а кондиции мышц.Так вот у Лесукова эти кондиции на порядок выше-все критерии по которым судят бодибилдинг у него на порядок выше-масса, кондиции, пропорции.
Влад, меня зовут Вишняк Александр,моё это имхо.

Все верно и понятно,кроме отсутствия тебя на аве,ты же реальный спортяга,а не псевдокритик-дрищуган-всезнайка,авторитетное мнениек всегда интересно узнать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых