Сначала прочел: "Фото буду заливать внезапно..." ...долго соображал, как это. Потом перечитал и понял.Фото буду заливать поэтапно
К Пасхе готов.
Сообщение изменено: тень (24 апреля 2011 - 08:51)
Саш, согласен с тобой на все 95%. По мне так Лесуков не должен был выиграть. Были двое лучше его. А в остальном - согласен с каждым словом.моё имхо:
Турнир отличный,уровень также,и Дима Корнюхин,и Назаренко вели очень хорошо,никто не скучал особеннно когда Назаренко лично показал как нужно выступать в бикини-зал лёг
категория 90.Поздравления Андрею, дожал,ещё там что-то, НО как сказал Саша Черепанов-так только сошлись звёздыОзерной выступал в другой лиге,он единственный в этой категории имел настоящие ноги,был сухой как дьявол,держал каждую позу по минуте и он 2-й? Простите друзья,но это абсурд. Моё мнение-это лишь моё мнение,хотя я сидел в первом ряду сразу за судьёй номер 9. Ваня Водянов-очень переживал за него,но объективности ради скажу-всё растерял, не простая категория,но Ваня по потенциалу могбыть вторым.Повторюсь, считаю что Озерного в этот вечер выграть было невозможно,хотя Андрей и умудрился это сделать
100: Самая интересная категория, самая тяжёлая категория.ЛЕСУКОВ и все остальные-вот как она называлась.Этот парень имел такие мышцы,что больше никакие разговоры о любительском рельефе в его исполнении неприемлимы.Моё мнение о Лесукове-поразительно,потрясающе,выше всяких похвал! Мы сидели рядом с Володей Мараховским и Лёшей Веселовым,их мнение что должен был победить Козлов,но моё имхо-только Лесуков, таких мышц я не видел со времён Фёдорова.Лёша уже профессионал. Дима Каракаш был классный,но здесь тоже так сложились звёзды,я ставил его 4-м для себя.
100+ ставил также,только Макса Самойло поставил бы первым,для меня однозначно. Очень переживали за Диму Голубочкина,но категория была не простая, на мой взгляд Диме не хватало глубины мышц. Он стал значительно суше,неплохо слился,но деталей мало. Тронов только пятый,хотя если бы был в форме стал бы первым, просто подарил победу.
Также поздравления Дороничеву,достойное второе место в сильной категории. И абсолютно не понимаю 4-го места Вугара Вердиева, человек с настоящими ногами не может стоять так низко,это была его категория, он к ней был готов.Кстати как побеждают спортсмены без ног в бб мне всё таки не понятно.Есть классический бодибилдинг, там можно,но здесь...не понимаю.
Фитнес,бикини, классики и женский бб описывать не интересно.
Также не разделяю восторгов по поводу победы Дресковой в бодифитнесе, она мягко говоря в межсезонье глубоком. В одной категории побеждает Гамагина, которая спокойно и категорию женский бодибилдинг вставила бы в одни ворота.Тогда непонятным становится трентье место Тубольцевой, если крен в настолько уж спортивные тела в бодифитнесе.Но после всего этого побеждает Дрескова....
По -моему скромному мнению остальным на фото в посте 165 профкарта даже не светит.А Алексей выглядит как профи,в сущности он и есть профи..эх сослужат эти подтягивания нереального недоведенного Лесукова к добру и когда он перейдет в профи его ждет жестокая реальная действительность и в фотографии поста №165 два человека лучше выглядят,чем он и намного
Сообщение изменено: лифтер-жимовик (24 апреля 2011 - 09:12)
Сообщение изменено: тень (24 апреля 2011 - 09:25)
Все верно и понятно,кроме отсутствия тебя на аве,ты же реальный спортяга,а не псевдокритик-дрищуган-всезнайка,авторитетное мнениек всегда интересно узнать.да не могут избушки на курьих ножках побеждать, какими бы сухими они не были.Не такой уж и не доведённый был Лесуков, важна не сушка любительская, которая у нас ценится,а кондиции мышц.Так вот у Лесукова эти кондиции на порядок выше-все критерии по которым судят бодибилдинг у него на порядок выше-масса, кондиции, пропорции.
Влад, меня зовут Вишняк Александр,моё это имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых