(Вылезая из люка и зло бросая гермошлем оземь) -- Сцуко, убежал-таки!Для тех, кто в танке: я - в командировке!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Посиделки, посвященные 8 марта!
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 04 2011 01:29
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:42
У меня тоже с ориентацией все впорядкеЯ принадлежу к иной конфессии.
Львица -- санитарка. За проявленную женственность и гедонизм представлена к награде "Золотой лев" в Каннах. Не посмертно, что характерно.ps: Лвица, я смотрю, не успевает патроны подносить.
но-но! попрошу в моем танке не употреблять!хе патроны.... снаряды
Отправлено 14 февраля 2011 - 11:47
{ADMIN}
Пардон, не дочитала сообщение))))) Посностью поддерживаю тезис о том, что наши форумчанки самые- самые
Ром, ты еще сказал бы, что форумчанкам со своей водкой пора наичинать ходитьДа, лучше сразу пьяный приезжай
Я, зная форумчанок, обычно так и делаю.... (Меня этому Димон научил)
Пардон, не дочитала сообщение))))) Посностью поддерживаю тезис о том, что наши форумчанки самые- самые
Сообщение изменено: OlenK@ (14 февраля 2011 - 11:48)
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх