Во-первых не хвастался...Сказал как есть... Во-вторых я оскорблений типа голова не варит в твой адрес не допускал - и попрошу впредь воздерживаться от подобных высказываний... В-третьих, если только Шреку - почему же столько негатива в его адрес здесь на форуме? А на остальных вообще забанили....у тебя совсем голова не варит?ты же тут айкью огромным хвастался?
кому Чернявский вред принес,кроме Шрека,если по твоей логике рассуждать?Если одному ему,то чего,не считается?
все с тобой ясно,друк...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
отрезал из темы чемпионата краснодарского края
Отправлено 20 января 2011 - 04:25
Отправлено 20 января 2011 - 04:32
А на остальных вообще забанили....
Дык на пл.ру сча рулит ВПС. А на Атлете забанили за то что скопировал из сообщения Шрека на пл.ру следующую фразу. "Мальчики с Атлета на мое фото дрочат". Вот за это и забанили. Задолго до появления письма. Шрек не любит когда его высказывания копируют и вытаскивают на всеобщее обозрение. Стеснительный однако. Да еще ему уже Чувак вынес передупреждение за разговоры с тем кого там нет и наезды на ФПР. Представляешь он разговаривает с ТЕМ КОГО ТАМ НЕТ как думаешь это нормально?
Отправлено 20 января 2011 - 04:45
Твои посты почитать - только ты один у нас все знаешь... Вечно всем недовольный.... Наверное мелкие люди все такие... Комплекс Наполеона....
Я знаю... Я 3 раза входил в сборную страны для участия в международных предметных олимпиадах еще в школе...ты гений...
Отправлено 20 января 2011 - 05:36
А ты кто такой - адвокат Чернявского, что я тебе должен отвечать? Я сказал что думаю... Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Сколько людей - столько мнений. За свои мнения люди получают + либо -. Все просто, до ГЕНИАЛЬНОСТИ...ты на вопросы не ответил,гений...
Отправлено 20 января 2011 - 05:48
Я не волновался под пулями в г. Грозный в 2005 году - сейчас тем более волноваться не буду... А вот по поводу анонимности - с такими гнилыми личностями, как Вы, нужно держать ухо востро и ждать всякой гадости постоянно. Посему останусь пока анонимным благодетелем человечества...Олег не отвлекай человека. Он в отпуске и ему волноваться вредно. Юноша пишите, не отвлекайтесь. Надеюсь хватит смелости потом опубликовать свой опус. Или вы предпочтете остаться анонимным благодетелем человечества?
Отправлено 20 января 2011 - 06:01
Отправлено 20 января 2011 - 06:03
Это человек с IQ 160 пишет,почти чемпион мира по шахматам...
MikeKazakov
Да ну?!И кто же это?Гарри Каспаров или Анатолий Карпов?Может быть Владимр Крамник или Вишванатан Ананд?
Ты внимательно почитай что твой выступающий несет...
Сообщение изменено: madpower (20 января 2011 - 06:05)
Отправлено 20 января 2011 - 07:07
Несут яйца куры... А я мысли излагаю... Излагать для людей, страдающих скудоумием свою отсылку к сайту с базой данных пауэрлифтеров - не буду... Считают они, что это не основание - ради Бога... Если так же посчитают руководители ФПР - ради Бога...Да ну?!И кто же это?Гарри Каспаров или Анатолий Карпов?Может быть Владимр Крамник или Вишванатан Ананд?
Ты внимательно почитай что твой выступающий несет...
Теперь по поводу шахмат - нет не по шахматам... По биологии - есть в средней школе такой предмет. Бронзовый призер международной олимпиады в Турции (1995 г.), бронзовый призер международной олимпиады на Украине (1996 г.), серебрянный призер Всероссийской олимпиады (1996 г.). Кандидат биологических наук...
Отправлено 20 января 2011 - 07:28
Сайт не является документом...Даже если это официальный сайт...
А без документальных подтверждений твои электронные письма-просто пук в лужу,не более...
Надеяться на то,что кто-то обратит внимание на твои жалкие потуги-кретинизм...
Если ты соберешь все документы,и пойдешь в Минспорттуризма,то Чернявского все арвно не лишат звания,тк нет достаточных оснований...Почитай положение о званиях...А вот то,что получить МС будет гораздо сложнее-факт...А их и сейчас не присваивают без объяснения причин...Так что гадишь ты не Чернявскому,а ребятам,которые потом не смогут звания получить и выступать где хотят...
Так что слабоумие у тебя,обладатель IQ 160,оно самое...Умный взрослый человек не станет писать по эл.почте письма дедушке морозу,с просьбами отшлепать соседского мальчика...
За сим дискуссию в стиле "сам дурак" заканчиваю...Если хочешь продолжать-без меня...
Сообщение изменено: madpower (20 января 2011 - 07:33)
Отправлено 20 января 2011 - 07:41
Ну, напишу ответ и пожалуй тоже покину это тему навсегда... Если появлюсь - минусуйте... Как то сделал то же самое в теме Курочкина - через 2 дня тему закрыли... Сайт не является офииальным документом - а вот ссылки на протоколы - реальные... И электронные версии протоколов имеют бумажные аналоги... По поводу достаточно или недостаточно оснований - это не тебе и не мне решать... Большие дядьки наверху пусть решают. А по поводу обвинений что я кому то там гажу - из разряда фразы из фильма про Шурика "А что, крепость тоже я...." ты б меня еще в организации татаро-монгольского нашествия обвинил... А по поводу степени моего ума - не тебе судить, человечек с комплексом Наполеона...Скудоумие,друк,это у тебя,только не скудоумие,а слабоумие...
Сайт не является документом...Даже если это официальный сайт...
А без документальных подтверждений твои электронные письма-просто пук в лужу,не более...
Надеяться на то,что кто-то обратит внимание на твои жалкие потуги-кретинизм...
Если ты соберешь все документы,и пойдешь в Минспорттуризма,то Чернявского все арвно не лишат звания,тк нет достаточных оснований...Почитай положение о званиях...А вот то,что получить МС будет гораздо сложнее-факт...А их и сейчас не присваивают без объяснения причин...Так что гадишь ты не Чернявскому,а ребятам,которые потом не смогут звания получить и выступать где хотят...
Так что слабоумие у тебя,обладатель IQ 160,оно самое...Умный взрослый человек не станет писать по эл.почте письма дедушке морозу,с просьбами отшлепать соседского мальчика...
За сим дискуссию в стиле "сам дурак" заканчиваю...Если хочешь продолжать-без меня...
Отправлено 20 января 2011 - 07:52
Слова не мальчика но мужа. Гламурный.......... я тя обожаю. Моего любимого тренера ты боле обсирать не можешь. Дресскод так сказать нуна выдерживать.
Кто остался Наумов? Так он тебе и так периодически моск выносит.
И вот новый непримиримый негодяй нарисовался. Развлекись, жать судя по последнему протоколу ты разучился? Эта хоть 220 б\э жимани....но оффициально. Или опять песнь заведешь про сиськи и майки?
Вообще то..полтинник на области..я пожал..что бы доказать Устинову..что срать я хотел на его дискал липовый..Не знал...что это тебя так взбодрит.. Много ли человеку надо..что бы почуствовать себя сильным?
Сообщение изменено: Ebio (20 января 2011 - 07:59)
Отправлено 20 января 2011 - 08:02
тяж Инфа доведена Ходосевичу, Волкову, и еще ряду товарищей из числа президиума ФПР. Отреагируют они или нет - не знаю... Не отреагируют - напишу в госкомспорт... Ваши же методы - письма писать... Не удивлюсь если все останется как есть - я в своей жизни сталкивался и с большим чиновничьим произволом... Но Вебер прав - есть вещи, после которых не отмыться... Как раньше каторжникам В.О.Р. на лбу выжигали...Вы тут еще дышите, только потому что Вас жалеют модераторы и товарищи вроде Алекса Наумова... Кстати, можете радоваться - пиар Вы получили. С учетом закрытия темы Шуры Курочкина, вы стали одной из обсуждаемых фигур на этом форуме... Только вот пиар этот попахивает дурно...
такая х*йня, прости господи... Даже насрать то, с таким мегаайкью, и то не смог толком... Так - серануть... Только на инет-словобудие хватает желания?
Ну заел тебя тяж - оплати ему внесоревновательный ДК штоли... Ну - побегай - собери оригиналы протоколов альтернативных федераций с синими печатями.. Не так это все трудно, поверь уж на слово))))... Потом эти оригиналы уже вышли по всем инстанциям... Ну - както так... Есть еще масса интересных мыслей...
Так нет же.. Все айкью в децтве на Олимпиады потрачено, сейчас кроме как на анонимки ни на что потуг не хватило...
Смешно, право слово... Смешно)))
жалею??? а с какого хера его тут банить должны?? вот конкретно - ЗА ЧТО??? какие правила форума он нарушил???
уникальный товарищ, анкл боб.. уникальный...
Ты о Невском тоже анонимки рассылаеш по инстанциям, интересно???
Отправлено 20 января 2011 - 08:53
Напишите лучше ,куда-нибудь, письма вот по какому поводу-на ДК в паэурлитфинге было выделено 6млн,на одежду Форвард для сборных 4млн,на проведение соревнований 1млн,на поездки сборных -куй...
Олег... Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ... Ты наверное замечательный спортсмен и хороший парень.. НО - ПРЕКРАТИ УЖЕ КРИЧАТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ ВПУСТУЮ...
Вот тебе ссылка...
http://www.ach.gov.r...ion/references/
Это интернет приемная счетной палаты РФ...
Заполни все правильно, фамилию, индекс, номер квартиры там и прочее.. Можеш скрин нормальным пацанам приложить на пл.ру например))))... Беспесды..
В теме обращения напиши - информация про нецелевое расходование средств руководством ФПР России ну или кого там... Как назвать то посути пофиг, главное что проверят..
Ну и в тексте.. Не пиши хуйню всякую, а напиши..
"...ПО имеющейся у меня информации, я, Олег Рябинников, могу заявить, что было выделено столькото, дошло столько то, спизжено столькото... Столькото дошло до назначения....."
С тем, в чем ты любиш обвинять Чернявского, тут нет даже близко ничего общего, ибо ты ни на кого не стучиш не дай бог, а просиш проверить, как расходуются ТВОИ деньги как налогоплательщика...
То что у тебя документов нет - фигня.. С документами - сразу в милицию или в суд, а тут ты требуеш ПРОВЕРИТЬ... они проверят..
Счетная палата работает по обращениям граждан..
Твое письмо зарегистрируют, и начнут работу.
Полюбому они ОБЯЗАНЫ дать тебе ответ о результатах проверки - подтвердилось или нет. А если подтвердилось - то что сделано.
Поверь - это так..
Через недельку позвони по телефону в канцелярию, представься и скажи с какого емейла и какого числа ты посылал обращение.. И спроси входящий номер, когда оно зарегистрировано и какие меры приняты..
Ну и далее по ситуации..
Отчет о сделанном выложиш на форуме...
В любом другом случае то, чем ты сейчас занимаешся на ВСЕХ силовых форумах является ТРЕПОМ, без обид...
сколько интересно провисит это тут???..... удалите???
зы: ты когдато говорил что я там тебе обещал чтото попробовать сделать через суд))) помниш?? поверь)) я попробую.. уж кричать на форумах если и буду то параллельно....
Отправлено 20 января 2011 - 09:04
Тебя уже знают, пионер-герой, борец со стероидами. Ты знаменит, радуйся! Только нах она нужна, такая слава...Родина должна знать своих героев спорта.
Отправлено 20 января 2011 - 09:30
За..ли!
Да ладно тебе культур-мультур бяседа называется. До сорев ишо долгих две не дели. Поеду в Динской район. Там детишки у коих Шрек мячик отобрал найду и мячик подарю. Скажу от пауэрлифтеров пусть дети знают чем спортсмены от наркозависимых отличаются.
Сообщение изменено: Николай Жуков (20 января 2011 - 09:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх