Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:29

То есть всё осталось на уровне болтовни со стороны руководителей федерации...
И ко всему Устинов мне говорил одно а Пургину другое..
Пургин сказал что Устинов одобрил его поступок а при телефонном разговоре с Устиновым я слышал противоположное..
Как-то так вот...)
Так-же и не было официального документа у нас и ни у кого на лишение судейства Пургина на год.на что он и указывал требуя официальное постановление....тоже всё на уровне писанины на форуме осталось и Пургин как судил турниры так и судит имея судейскую квалификацию WPC уже отделившись исоздав свою федерацию и свои нормативы.)
Отправлено 25 ноября 2010 - 08:16

Как говорил покойный В.С. Черномырдин.... "Какую бы организацию у нас не пытались бы построить, всегда получается КПСС".У нас всегда так... начинают общее благое дело вместе, когда достигается определенный рубеж, все обязательно пересрутся.
Чуть что.... партбилет на стол... и пшолнах.....
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:20

Когда руководство усиленно стирает всякую критику своих действий, то народ ищет другие ресурсы, чтобы получить ответы на свои вопросы. А то и здесь получается, что - "не надо критики - давайте конструктив!". А из фактов критики конструктив не вырисовывается?Считаю что данная тема себя исчерпала, хотя финал может и не был раскрыт( и врятли это произойдет в рамках инета!)! это все превратилось в выяснение отношений! Ни к чему этот треп.ИМХО.
...
Отправлено 25 ноября 2010 - 11:23

Вы ищите ответы на реальные вопросы в виртуальном мире?Когда руководство усиленно стирает всякую критику своих действий, то народ ищет другие ресурсы, чтобы получить ответы на свои вопросы. А то и здесь получается, что - "не надо критики - давайте конструктив!". А из фактов критики конструктив не вырисовывается?
Отправлено 25 ноября 2010 - 12:53

Именно здесь руководители и должны читая критику исправлять свои ошибки и делать выводы...
Если пойдут по неправильному пути растеряют людей а как они говорят "федерация для спортсменов"
Следовательно спортсмены составляющая федерации....делайте выводы господа..)
Зачем тогда этот одесский шум создавать было???Есть у меня такое ощущение, что и не получишь. А значит сможешь выступать где хочешь. На нет и суда нет.(с)
Интересно мнение дяди Вовы..)
Всегда с интересом читаю его посты..)
Несмотря на разногласия я его уважаю как спортягу..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 ноября 2010 - 12:58)
Отправлено 25 ноября 2010 - 02:38

+100.Форум это лакмусовая бумажка определяющая состояние дел в федерациях и видов спорта...
Именно здесь руководители и должны читая критику исправлять свои ошибки и делать выводы...
Если пойдут по неправильному пути растеряют людей а как они говорят "федерация для спортсменов"
Следовательно спортсмены составляющая федерации....делайте выводы господа..)
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:17

Слишком буквально г-н Устинов воспринял принцип про разделение... Все-таки убогость мышелния привела его к тому, что он разделить-то все разделил, а вот властвовать уже через год ему будет практически не чем... Разделилась империя его уже окончательно...
В связи с этим пониманием прошу у президиума WPC (бывшего) прощение за то, что слепо верил устиновским сплетням и велся на его интриги.
Сообщение изменено: Касат (25 ноября 2010 - 05:59)
Отправлено 25 ноября 2010 - 06:19

Да уж... Крайне не приятно видеть такое грубое лоббирование модератором интересов одной федерации на форуме для всех федераций.... Видимо попал я точно в цель.
Сообщение изменено: Касат (25 ноября 2010 - 06:24)
Отправлено 25 ноября 2010 - 07:05

Меня Эдуардыч просил не ворошить.... что бы уже разборки по 10му кругу не начинать.Так расскажи, реж правду-матку!
В двух словах... как в Золотом Теленке... Паниковский пытался нарушить конвенцию детей Лт. Шмидта и залезть на чужую тереторию. Так и ЮВ... хотел стать представителем WPA в России. И подмять уже всех (кроме IPF)
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:41

Андрей)) Весело и интересно ты акценты расставляеш....Меня Эдуардыч просил не ворошить.... что бы уже разборки по 10му кругу не начинать.
В двух словах... как в Золотом Теленке... Паниковский пытался нарушить конвенцию детей Лт. Шмидта и залезть на чужую тереторию. Так и ЮВ... хотел стать представителем WPA в России. И подмять уже всех (кроме IPF)
Заметь - Паниковский конвенцию то нарушил, но был выкинут, обсмеян и в итоге глупо откинул ласты...
Хорошо бы оттачивать юмор хотябы после 1-го проведенного турнира.... С удовольствием поучавствую и в случае ахуенного проведения сам лично об этом оповещу полмира...
А извращаться в юморе, стоя пока что на пустом месте... Не красиво и не смешно... В роли блудного сына ЛШ пока что ИПА, а не ВПЦ...
Когда роли поменяются - тогда придет время и острить...
Без обид... что вижу то и говорю... как есть...
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:40

Ловлю на слове. И насчет участия, и насчет оповещения.
6-7 декабря появится календарь. После появления, идем покупать билеты...

Заодно и медаль за развитие пл от "Золотого Тигра" можно будет вручить вживую.

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:34

Про цензуру на ПЛ.РУ: Курков и Лукашин лишились возможности принимать какие либо решения, по тому, что они зависимы от Холодова. Они просто делают то, что им приказывают.
Сообщение изменено: nashmir (26 ноября 2010 - 12:26)
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:59

Цитата(Андрей Репницын @ 26.11.2010, 5:40)
Мож ты ему ещё приглашение пришлёшь..на теснёной бумаге?
Я..пока..лояльного отношения к новой организации не вижу..
только колкости и подъ.ки...
А "За развитие"..можешь по почте послать
Андрей Эдуардович))) Наши с вами личные колкости не переводите на организацию))) Опятьже, на приглашение кому либо, кроме мегачемпионки не расчитываю.... А я так, бесплатное приложение))))
А вот насчет лояльности - так Андрей, каждый видит то, что видит... Я и ВеПеЦе задавал вопросы, и вам задам... Имею право, епта...
С Арнольдом вроде решили - и вы сказали что вы транслировали то что получали... И я вроде имел претензии к вашей трансляции, как к несовсем верной... Вроде на этом точка...
Че еще то??
Пока что я искренне желаю, чтобы вы озучивали конкретику, а не лозунги... Понимаю, конечно - что гораздо легче говорить чем делать.. Но уж если вы назвались вице-боссом, то уж имейте силу отвечать на вопросы по сути...
С уважением к спорту... Наумов Алекс
Приедем. выступим. оповестим. ))))) может даже получу шалабан от Палея... готов, так сказать.. во имя развития вектора пауэрлифтинга... Аминь)))
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:33

Алекс... я не пытаюсь протевопоставить федерации... я за мир дружбу и любовь... и в жимовых рубашках и без оных.... Я ни разу не высказался негативно о WPC... ни в коем разе. Почитай мои посты Декабря прошлого года на пл.ру в ветке WPC (Первое знакомство с WPC) и февраля этого года... опять про WPC... только положительное освещение.... В Последнем Харднесе моя статья вышла "Пауэрлифтинг по Канадcки"... тоже о WPC только положительно....потом Эдуардыч едет на Мир по IPA, я на Нью-Йорк по IPA...Приглашения на турнир IPA в Коламбус..... и понеслась.... ЮВ начал войну... Я в Августе раза 3-4 звонил ЮВ в его клуб 100 пудов... хотел поговорить, разобратся, что бы дерьмо не лилось.... и что ? И болт !!!!! ни кто трубку так и не взял. Кстати, когда Касат писал о звонках боссов WPC атлетам, которые собирались выступать на турнирах ББ, я не верил.... а оказывается Касат правду говорил.Андрей)) Весело и интересно ты акценты расставляеш....
Заметь - Паниковский конвенцию то нарушил, но был выкинут, обсмеян и в итоге глупо откинул ласты...
Хорошо бы оттачивать юмор хотябы после 1-го проведенного турнира.... С удовольствием поучавствую и в случае ахуенного проведения сам лично об этом оповещу полмира...
А извращаться в юморе, стоя пока что на пустом месте... Не красиво и не смешно... В роли блудного сына ЛШ пока что ИПА, а не ВПЦ...
Когда роли поменяются - тогда придет время и острить...
Без обид... что вижу то и говорю... как есть...
Ладно... больше на эту тему не буду, а то выглядит как оправдание... скажу еще раз... никто войны не хотел и не хочет... Все занимаются своим делом. Стараемся сделать хорошо для спортсменов.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 02:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых