Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:14

Отправлено 15 ноября 2010 - 12:23

Дима,на предыдущей странице я размещал фото когда я готовился без фармы
после пару недель вываренных грудок начинаешь загрузку углеводами-даже без химии мышцы вздуваются и вылазиют вены
Или все-таки...)))
НА ДОПИНГ контроле главное быть чистым от химии,а то что ты химичил до этого-так ведь не пойман не вор,на контроле не обнаруживают ГР и инсулин-на которых можно войти в очень хорошую форму без стероидов
_________________загружаешся каждый час углеводами преимущественно рисом и колишь перед приемами пищи несколько раз в день ултракороткий инсулин-то мышца вздуется так,что будет ощущение,что она как воздушный шарик-вот и наполняемость и венохность

Отправлено 15 ноября 2010 - 12:33

Хочется еще отметить факт того, что обычно сдержанный в словах и высказываниях Владимир Иванович просто не смог сдержать негативных эмоций и очень резко высказал и организаторам, и судейской коллегии все что он об увиденном думает.... Но об этом лучше он сам пусть расскажет.
Ссылку вставить не могу,говорят низя...)))
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (15 ноября 2010 - 12:34)
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:46

Здравствуйте все!Извините за долгое молчание,последние дни спал по 3-4 часа,так как решались очень многие задачи,вопросы и проблемы.Я хочу сказать огромное спасибо всем,кто нас поддерживает и кто ругает,в таком специфическом направлении,как соревновательный натуральный бодибилдинг в России,не могло быть все гладко и спокойно.Мы стараемся не ограничиться только рамками идеологии для приверженцев нашей версии,но и будем пытаться популяризовать бодибилдинг в целом,среди людей,которые от него далеки в принципе и относятся скептически.И думаю,что надо идти таким путем,поскольку времена и стандарты уже поменялись,нельзя продолжать не замечать этого-обычный человек,работник офиса или студент,как правило идет в зал всего лишь избавиться от живота или набрать немного мышц.Наши соревнования нужны в первую очередь именно таким простым людям,некоторые из которых которые в результате и выступили у нас,потренировавшись в позировании буквально за пару недель до кункурса.Половина участников с более серьезным опытом и хорошей формой оказалась самой стеснительной и по разным причинам перенеслась на следующие наши соревнования.Сугубо от своего опыта добавлю,что мало сделать форму-нужно еще не побояться выйти на сцену,да еще испытывая некоторое психологическое давление...первый раз,новая федерация,весьма неоднозначное направление бодибилдинга...поэтому я очень рад за наших участников,которые все-таки вышли на подиум.Второе.Мы попытались вести соревнования с комментариями и пояснениями для обычных людей,пристутствующих в зале и не разбирающихся в бодилдинге вообще.Только так можно говорить о каком-то внедрении этого спорта в массы,которые до сих пор остаются в стороне.Элемент шоу(костюмированные произвольные программы по всех категориях) также отдельно необходим,посмотрите,какое новое рождение переживает фигурное катание,благодаря шоу "Ледниковый период" и т.д.Над этим мы в дальнейшем будем работать все более серьезно,привнося свои идеи.
По поводу всевозможных ошибок,накладок,недоработок и т.д.Я всегда готов за это извиниться,как и за любые чрезмерно радикальные либо непрофессиональные высказывания со стороны наших сторонников в интернете.Мы не хотим себя никому противопоставлять,хочу процировать фразу из последнего письма,которое я получил от Винса Тейлора - "я люблю весь бодибилдинг".Я тоже люблю весь бодибилдинг,он изменил к лучшему мою жизнь и поэтому мне небезразлично его будущее.И в данный момент я считаю,что его нужно спасать,нельзя игнорировать ни другие стандарты физической формы,к которым тянется(в лучшем случае)нынешняя молодежь,ни огромную армию натуральных атлетов,которые тренируются в разных уголоках нашей страны и мечтают о выступлениях на подиуме с равными себе(говорю не голословно,получаю большое количество писем,в том числе из других стран).
Так что впереди большая,тяжелая работа,но мы будем ее делать,не смотря ни на что и думаю,с каждым разом будем проводить наши соревнования лучше и лучше,анализируя опыт,исправляя ошибки и прислушиваясь к рациональным предложениям.
Еще раз спасибо всем,кто посетил наши соревнования,спасибо Владимиру Ивановичу Дубинину,который почтил нас своим присутствием,независимо от его реакции,спасибо Александру Черепанову,который задавал мне каверзные и сложные вопросы,на некоторые из которых нет однозначного ответа именно сейчас,все покажет время,спасибо Валентине Забияке,которая приехала к нам в гости,это совершенно потрясающий человек,позитивный и открытый-сейчас,на определенном уровне,да еще в спортивной среде,крайне редко удается так свободно с кем-то общаться,спасибо Василию Кузнецову из Железного Мира,за всегда честную и объективную оценку моей деятельности,всем людям из нашей команды,помогавшим в проведении соревнований,все организациям и структурам,поддерживающим нас в этом непростом начинании.Отдельное спасибо участникам,выступившим и по праву получившим свои награды.
Ну и конечно спасибо всем вам,кто пишет на этом форуме,высказывает мнения,критикует,поддерживает,задает вопросы и т.д.Надеюсь,что в дальнейшем мы наладим освещение нашей деятельности на более оперативном уровне,ну а при возможности буду стараться что-то комментировать лично.
С уважением,
Стефан Чаповский,
президент ФНБ
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:46

эти фотографии-1986-в то время о каком инсулине и тем более ГР-могла быть речьЦитата(Локтионов Валерий @ 15.11.2010, 13:14)
НА ДОПИНГ контроле главное быть чистым от химии,а то что ты химичил до этого-так ведь не пойман не вор,на контроле не обнаруживают ГР и инсулин-на которых можно войти в очень хорошую форму без стероидов
Цитата(Локтионов Валерий @ 15.11.2010, 13:14)
загружаешся каждый час углеводами преимущественно рисом и колишь перед приемами пищи несколько раз в день ултракороткий инсулин-то мышца вздуется так,что будет ощущение,что она как воздушный шарик-вот и наполняемость и венохность

Отправлено 15 ноября 2010 - 01:00

Стефан,задумка у тебя интересная,но.....ведь ты и сам понимаешь,что есть множество путей,как подвестись к натуральному турниру\к коим кстати относится и ИФББ

на 6 стр я разместил свои фото,где я год не химичил готовясь к соревнованиям,так неужели участникам твоих соревнований нельзя было предоставить хоть такую форму которая у меня была аж в 1986 году,ведь по внешнему виду они очень смешны и смотрятся просто нелепо-особенно дедушка-который по виду только рыбалкой и шахматами занимается
Стефан,если твой кумир Сталоне-то как ты смотришь на то,что он применяет гормон роста и при этом потрясающе выглядит и имеет отменное здоровье-так получается не так уж и вредна химия-если ее примпенять в разумных пределах
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:07

...и всЁравно не вижу мотивации к участию в Ваших соревнованиях! думаю и Ваш внешний образ как спортсмена и творческий пример не многих промотивирует для занятий ББ!!! в одном согласен, убрать живот и набрать мышЦ - дело нужное!!!времена и стандарты уже поменялись,нельзя продолжать не замечать этого-обычный человек,работник офиса или студент,как правило идет в зал всего лишь избавиться от живота или набрать немного мышц.Наши соревнования нужны в первую очередь именно таким простым людям,некоторые из которых которые в результате и выступили у нас,потренировавшись в позировании буквально за пару недель до кункурса
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:18

Отправлено 15 ноября 2010 - 06:44

Отправлено 15 ноября 2010 - 06:47

Павел,так как ты сам читаешь эту тему-ответь на этот вопрос
Обращаюсь к Бурому Павлу(абсолютный победитель данного шоу) :
Павел - что тебя побудило принять участие в данном соревновании. И твои впечатления?
[/quote]
Бурый Павел
Павел,я задавал в этой теме несколько вопросов и рассказывал\вкрадце\ как можно обойти допинг контроль-ответь если можно на это
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых