Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФНБ - Первый открытый чемпионат по натуральному бодибилдингу и фитнесу

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в этой теме

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
риторический вопрос:
кем быть хуже?
дурачком или лжецом?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дмитрий Беляев НА ДОПИНГ контроле главное быть чистым от химии,а то что ты химичил до этого-так ведь не пойман не вор,на контроле не обнаруживают ГР и инсулин-на которых можно войти в очень хорошую форму без стероидов-особо если финансы позволяют колоть по-20-30 ед ГР в течении-3-4 месяцев,когда перед соревнованиями сидишь только на вываренных куринных грудках,а затем дней пять загружаешся каждый час углеводами преимущественно рисом и колишь перед приемами пищи несколько раз в день ултракороткий инсулин-то мышца вздуется так,что будет ощущение,что она как воздушный шарик-вот и наполняемость и венохность и на допинг контроле-чист как стеклышко

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

возможность стать лучшим среди худших-реализацией не назовешь по определению!

Антон-Антоныч ,вспоминаю историческую фразу -"Лучше быть первым в Галлии,чем вторым в Риме"

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Пиар-менеджера Живаго уволить за некомпетентность.

Ладно, перестаю стебать.
Может и выйдет из федерации чтоньть стоящее.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Валера,двух истин быть не может...)))

Дима,на предыдущей странице я размещал фото когда я готовился без фармы

после пару недель вываренных грудок начинаешь загрузку углеводами-даже без химии мышцы вздуваются и вылазиют вены

Или все-таки...)))

НА ДОПИНГ контроле главное быть чистым от химии,а то что ты химичил до этого-так ведь не пойман не вор,на контроле не обнаруживают ГР и инсулин-на которых можно войти в очень хорошую форму без стероидов

загружаешся каждый час углеводами преимущественно рисом и колишь перед приемами пищи несколько раз в день ултракороткий инсулин-то мышца вздуется так,что будет ощущение,что она как воздушный шарик-вот и наполняемость и венохность

rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Черепанов
Судя по фотам, В.И. общался с руководством ФНБ, о чем шла речь?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
На одном из форумов нашел следующее выссказывание Александра по этому поводу...

Хочется еще отметить факт того, что обычно сдержанный в словах и высказываниях Владимир Иванович просто не смог сдержать негативных эмоций и очень резко высказал и организаторам, и судейской коллегии все что он об увиденном думает.... Но об этом лучше он сам пусть расскажет.

Ссылку вставить не могу,говорят низя...)))

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (15 ноября 2010 - 12:34)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений

Здравствуйте все!Извините за долгое молчание,последние дни спал по 3-4 часа,так как решались очень многие задачи,вопросы и проблемы.Я хочу сказать огромное спасибо всем,кто нас поддерживает и кто ругает,в таком специфическом направлении,как соревновательный натуральный бодибилдинг в России,не могло быть все гладко и спокойно.Мы стараемся не ограничиться только рамками идеологии для приверженцев нашей версии,но и будем пытаться популяризовать бодибилдинг в целом,среди людей,которые от него далеки в принципе и относятся скептически.И думаю,что надо идти таким путем,поскольку времена и стандарты уже поменялись,нельзя продолжать не замечать этого-обычный человек,работник офиса или студент,как правило идет в зал всего лишь избавиться от живота или набрать немного мышц.Наши соревнования нужны в первую очередь именно таким простым людям,некоторые из которых которые в результате и выступили у нас,потренировавшись в позировании буквально за пару недель до кункурса.Половина участников с более серьезным опытом и хорошей формой оказалась самой стеснительной и по разным причинам перенеслась на следующие наши соревнования.Сугубо от своего опыта добавлю,что мало сделать форму-нужно еще не побояться выйти на сцену,да еще испытывая некоторое психологическое давление...первый раз,новая федерация,весьма неоднозначное направление бодибилдинга...поэтому я очень рад за наших участников,которые все-таки вышли на подиум.Второе.Мы попытались вести соревнования с комментариями и пояснениями для обычных людей,пристутствующих в зале и не разбирающихся в бодилдинге вообще.Только так можно говорить о каком-то внедрении этого спорта в массы,которые до сих пор остаются в стороне.Элемент шоу(костюмированные произвольные программы по всех категориях) также отдельно необходим,посмотрите,какое новое рождение переживает фигурное катание,благодаря шоу "Ледниковый период" и т.д.Над этим мы в дальнейшем будем работать все более серьезно,привнося свои идеи.
По поводу всевозможных ошибок,накладок,недоработок и т.д.Я всегда готов за это извиниться,как и за любые чрезмерно радикальные либо непрофессиональные высказывания со стороны наших сторонников в интернете.Мы не хотим себя никому противопоставлять,хочу процировать фразу из последнего письма,которое я получил от Винса Тейлора - "я люблю весь бодибилдинг".Я тоже люблю весь бодибилдинг,он изменил к лучшему мою жизнь и поэтому мне небезразлично его будущее.И в данный момент я считаю,что его нужно спасать,нельзя игнорировать ни другие стандарты физической формы,к которым тянется(в лучшем случае)нынешняя молодежь,ни огромную армию натуральных атлетов,которые тренируются в разных уголоках нашей страны и мечтают о выступлениях на подиуме с равными себе(говорю не голословно,получаю большое количество писем,в том числе из других стран).
Так что впереди большая,тяжелая работа,но мы будем ее делать,не смотря ни на что и думаю,с каждым разом будем проводить наши соревнования лучше и лучше,анализируя опыт,исправляя ошибки и прислушиваясь к рациональным предложениям.
Еще раз спасибо всем,кто посетил наши соревнования,спасибо Владимиру Ивановичу Дубинину,который почтил нас своим присутствием,независимо от его реакции,спасибо Александру Черепанову,который задавал мне каверзные и сложные вопросы,на некоторые из которых нет однозначного ответа именно сейчас,все покажет время,спасибо Валентине Забияке,которая приехала к нам в гости,это совершенно потрясающий человек,позитивный и открытый-сейчас,на определенном уровне,да еще в спортивной среде,крайне редко удается так свободно с кем-то общаться,спасибо Василию Кузнецову из Железного Мира,за всегда честную и объективную оценку моей деятельности,всем людям из нашей команды,помогавшим в проведении соревнований,все организациям и структурам,поддерживающим нас в этом непростом начинании.Отдельное спасибо участникам,выступившим и по праву получившим свои награды.
Ну и конечно спасибо всем вам,кто пишет на этом форуме,высказывает мнения,критикует,поддерживает,задает вопросы и т.д.Надеюсь,что в дальнейшем мы наладим освещение нашей деятельности на более оперативном уровне,ну а при возможности буду стараться что-то комментировать лично.
С уважением,
Стефан Чаповский,
президент ФНБ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон-Антоныч

Цитата(Локтионов Валерий @ 15.11.2010, 13:14)
НА ДОПИНГ контроле главное быть чистым от химии,а то что ты химичил до этого-так ведь не пойман не вор,на контроле не обнаруживают ГР и инсулин-на которых можно войти в очень хорошую форму без стероидов

Цитата(Локтионов Валерий @ 15.11.2010, 13:14)
загружаешся каждый час углеводами преимущественно рисом и колишь перед приемами пищи несколько раз в день ултракороткий инсулин-то мышца вздуется так,что будет ощущение,что она как воздушный шарик-вот и наполняемость и венохность

эти фотографии-1986-в то время о каком инсулине и тем более ГР-могла быть речь confused_1.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Искренне он говорит или нет - каждый сможет решить для себя самостоятельно.

Александр, так я понимаю будет и видео?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Просматрев фотки участников стало в лом идти тренироваться в зал. smile.gif

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Просматрев фотки участников стало в лом идти тренироваться в зал

Иди сразу на чемпионат

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
under_table.gif НИ under_table.gif МА under_table.gif ГУУУУУУУУ.... under_table.gif
Фотам место в разделе ЮМОР

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Stefan77

ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ ТЕСТИРОВАНИЯ В СТУДИЮ!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Stefan77 спасибо,что так подробно ответил,когда возобновишь пополнение своей фото темы новыми фотографиями со своими достижениями-например фото гшде ты стал чемпионом в штатах итд
Стефан,задумка у тебя интересная,но.....ведь ты и сам понимаешь,что есть множество путей,как подвестись к натуральному турниру\к коим кстати относится и ИФББ confused_1.gif \ ЮЫТЬ ЧИСТЫМ НА КОНТРОЛЕ \один из примеров я привел выше\
на 6 стр я разместил свои фото,где я год не химичил готовясь к соревнованиям,так неужели участникам твоих соревнований нельзя было предоставить хоть такую форму которая у меня была аж в 1986 году,ведь по внешнему виду они очень смешны и смотрятся просто нелепо-особенно дедушка-который по виду только рыбалкой и шахматами занимается
Стефан,если твой кумир Сталоне-то как ты смотришь на то,что он применяет гормон роста и при этом потрясающе выглядит и имеет отменное здоровье-так получается не так уж и вредна химия-если ее примпенять в разумных пределах

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Иди сразу на чемпионат

Ты шо? Яж с протеином качаюсь. Сто пудов допинг тест не пройду

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

. Сто пудов допинг тест не пройду

Так они на глазок определяют,Стефан и Ко

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

времена и стандарты уже поменялись,нельзя продолжать не замечать этого-обычный человек,работник офиса или студент,как правило идет в зал всего лишь избавиться от живота или набрать немного мышц.Наши соревнования нужны в первую очередь именно таким простым людям,некоторые из которых которые в результате и выступили у нас,потренировавшись в позировании буквально за пару недель до кункурса

...и всЁравно не вижу мотивации к участию в Ваших соревнованиях! думаю и Ваш внешний образ как спортсмена и творческий пример не многих промотивирует для занятий ББ!!! в одном согласен, убрать живот и набрать мышЦ - дело нужное!!!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Можно и в натуральном тренинге многого добиться,но опять таки годами тренировок,а не за пару недель до конкурса.Понятно,что тренируясь натурально не будешь выглядеть,как элитный бодибилдер,однако можно достичь весьма неплохих форм.Но то,что я вижу на фото с этого чемпионата - это вообще не спортсмены и увидев их никто не захочет заниматься бодибилдингом.Неужели нельзя было поискать более достойных участников?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Небольшой фотоотчет о турнире...

Половина выступающих лифтеров нашей области (человек 500) могут составить достойную конкуренцию тем, кто на фотографиях, а наши Свердловские девченки-жимовички вообще в одну калитку всех вынесут.biggrin.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (15 ноября 2010 - 03:34)

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Какой-то цирк шапито, не более того.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 338 сообщений
Обращаюсь к Бурому Павлу(абсолютный победитель данного шоу) :
Павел - что тебя побудило принять участие в данном соревновании. И твои впечатления?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

Павел - что тебя побудило принять участие в данном соревновании. И твои впечатления?

и что он ответил

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Половина выступающих лифтеров нашей области (человек 500) могут составить достойную конкуренцию тем, кто на фотографиях, а наши Свердловские девченки-жимовички вообще в одну калитку всех вынесут.

но дык тут део в том что натуралы
у вас врятли и 1% от половины такие rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Локтионов Валерий, Levi, Бурый Павел
Павел,так как ты сам читаешь эту тему-ответь на этот вопрос

[/quote]

Бурый Павел
Павел,я задавал в этой теме несколько вопросов и рассказывал\вкрадце\ как можно обойти допинг контроль-ответь если можно на это

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
совесть надо иметь

Миниатюры

• post_2169_1289807228_thumb.jpg
  • post_2169_1289806967_thumb.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Не придирайтесь - все лучше чем если бы они перед телевизором сидели без движения. Или, еще того лучше, с банками пива в руках...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Это Федерация Натурального Бодибилдинга???

OMFG!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Не придирайтесь - все лучше чем если бы они перед телевизором сидели без движения. Или, еще того лучше, с банками пива в руках...

только они из кресла сразу на сцену перемахнули
минуя спортзал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых