красоту спортивного женского телачто показывают!!!???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2010
Отправлено 18 октября 2010 - 10:33

Я думал, что в связи с географической близостью Калининграда к Германии, вы как никто понимаете, что слово "порнушка" и фраза "красота спортивного женского тела" - это как два полюса нашей планеты...порнушка куда интереснее в этом плане!?

но видимо, прогрессивное порево зависает в Кёниге, а нам зажравшимся москвичам достается всякая второсортная дрянь с "вислоухими" немками

Отправлено 18 октября 2010 - 10:38

Ну если учесть, что многие бывшие и нынешние участники дивизиона фитнес и классический бб этим промышляют, то возможно и так...{ADMIN}
На конкурс (раздел) бикини надо приглашать проф.стриптизёрш... фигуры у них вах!!!
Хотя я лично считаю, что мужчина должен зарабатывать мозгами, а не танцами в стрингах.
Женщина - хз, для того она и рождена красивой, чтобы красоту дарить людям

Отправлено 18 октября 2010 - 10:40

Дело в том, что старшие товарищи на "Олимпии" уже все решили за нас. В этом году была проведена первая "Бикини Олимпия".{ADMIN} Роман,смотреть на женщину,очееень интересно,только причем здесь соревнования и бодибилдинг? Потом они едут на Россию,Мир,получают змс,мсмк не затратив никаких усилий???
На "Арнольд Классик" "бикини" существует уже как минимум 2 года.
Это свершившийся факт. И признаться, когда смотришь на тамошних участниц, ну никак не складывается ощущение, что они не тренируются в зале.
Может фарму не юзают, не жмут под 200 и не садятся 300, но работа над телом определенно есть! Lite-версия, что ли

"Пущай будут!" - вот к чему весь мой "спичь"

Отправлено 18 октября 2010 - 11:01

Я немного не пойму, Роман, к чему эта активная пропаганда "дивизиона бикини" на "лучшем форуме для бодибилдинга и фитнеса" ?Тут давече споры были, мол бикини - "ерунда", "не надо", "давайте загоним их в перерыв" (кстати, так в итоге и случилось), "затягивают соревнования" и т.п.
Бикини очень не хотели проводить на "Москве".
И считаю правильно, что не хотели проводить на Москве в один день..Ведь правда ненужно затягивает соревнования...когда тяжи выступали?
Провели бы "бикини" на второй день, тогда бы и увидели, насколько кому интересна сия категория....Как "заполнитель паузы" может и ничего, но именно как отдельная категория...Оооочень сомневаюсь...Как кто то справедливо заметил - хочешь увидеть тренированное сексуальное тело - иди в хороший стрип-бар... Любая стриптизёрша и хорошего клуба даст фору представителницам "бикини"... Как то ни о чём...
Отправлено 18 октября 2010 - 11:25

Вы на соревнованиях были? Предмет разговора / детали понимаете? Иначе разговор глухого с немым.Ведь правда ненужно затягивает соревнования...когда тяжи выступали?
Какие затягивания? В тяжах 4 человека! В 9 часов фенита ля комедия... В 2 раза меньше участников, чем весной.
Какой второй день... аренда зала на 1 день ликвидирует львиную часть бюджете федерации...
порой мне кажется, что у нас на форуме некоторые люди пишут только ради того, чтобы написать

Отправлено 18 октября 2010 - 11:26

Провели бы "бикини" на второй день, тогда бы и увидели, насколько кому интересна сия категория....Как "заполнитель паузы" может и ничего, но именно как отдельная категория...Оооочень сомневаюсь...Как кто то справедливо заметил - хочешь увидеть тренированное сексуальное тело - иди в хороший стрип-бар... Любая стриптизёрша и хорошего клуба даст фору представителницам "бикини"... Как то ни о чём...
Сообщение изменено: Respotted (18 октября 2010 - 11:27)
Отправлено 18 октября 2010 - 11:44

Ввиду женатости Ярослава, походу у них в этих "да пошел ты..." "сама ты п..." проскакивают какие-то шифровки. Мот уже и явки-пароли набиты...снимите, наконец, себе номер в гостинице!

Вопрос по существу. Мероприятие "Москва" навечно поменяло место дислокации и теперь будет в ДК МАИ все время или вернется в Подшипник? В Подшипник проще добраться.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых