Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IPF
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:49

не ну это ты уж совсем утрируешь))!!правильно,на вопрос каким спортом занимаешь надо сразу нах посылать...очень умно...
конечно если я вижу что человеко оч интересно это, я готов часами на эту тему говорить, но многие задают этот вопрос от нефиг делать
Лирика все это!
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:22

это все от тово што, занимаясь любым другим спортом, я имею в виду любительским естесно,Раздражает то, что скажешь да занимаюсь лифтингом сразу, а вы там жрете/колете стероиды со страшной силой, а скажешь боксер, борец, бегун или футболист, то типа норма, хотя фармы они потребляют немеряно.
фарму никто не употребляет! да и занимаясь серьезно гораздо меньше .. ..и это нада признать..
а тут именно практически поголовное употребление среди любителей,
никаму же в голову не приходит ченить сожрать шоб играть во дворе в футбол по лучше..
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:04

потому что у старших товарищей лекго получить рецепт прогресса,эт раз...
потому что на каждом форуме есть раздел "фарма", это два...
потому,что когда ты говоришь" 300 можно без химии присесть" какой-нибудь перворазрядник,со знанием дела,скептически ухмыляется,доставая баян из сумки...
Сообщение изменено: madpower (10 декабря 2010 - 02:06)
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:35

МС по боксу или биатлону-очень высокий уровень,уровень призов на ЧР и международных соревнованиях...тоже и в биатлоне....
МСМК в пауэрлифтинге-хороший средний уровень....
видишь разницу?
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:44

как ты считаешь норматив МСМК должен соответсвовать первым местам ,или то что норматив на 80кг меньше -это есть очень плохо +нововедение что теперь норматив в принцыпе ненужен ваще ,неважно сколько он будет -так как МСМК присуждается только за первые позиции на мировой аренеречь про нормативы.
Отправлено 13 декабря 2010 - 06:36

А я вот не хожу на футбол. Даже не смотрю его по ящику. И тем более – не играю в него. Чего не могу понять, так это того, что средний российский папаша не может три часа отгулять с ребенком, зато может три часа смотреть идиотский футбольный матч.футбол связан с пивом))
Пиво тоже не очень уважаю. Есть теория, что многие его на самом деле не любят. Просто считают, что должны любить, и притворяются
Сообщение изменено: Есаул (13 декабря 2010 - 06:52)
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:54

)) да ИПФ даА я вот не хожу на футбол. Даже не смотрю его по ящику. И тем более – не играю в него. Чего не могу понять, так это того, что средний российский папаша не может три часа отгулять с ребенком, зато может три часа смотреть идиотский футбольный матч.
Пиво тоже не очень уважаю. Есть теория, что многие его на самом деле не любят. Просто считают, что должны любить, и притворяются
Отправлено 14 декабря 2010 - 05:07

Отправлено 30 декабря 2010 - 12:16

одна из "начальных" тем здесь: http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
Отправлено 30 декабря 2010 - 09:58

Как кстати прикрепить проект новых нормативов?
Отправлено 30 декабря 2010 - 05:08

http://fpr-info.spor...azr_norm_pr.xls
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых