Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Шон Рэй / Shawn Ray
Автор темы:
алекs
, апр 07 2003 11:05
Отправлено 25 августа 2007 - 04:22

после окончания своей проф карьеры - ШОН немного и масы потерял в отличии от леврона
Да о том же и я говорю. Такое впечатление что он вообще ничего не потерял.
В одном интервью за 2001 год я помню он говорил что обязательно после своих выступлений на основной Олимпии , обязательно выиграет Мастерс Олимпию... Хотя быстрее всего пустой треп, ну а если нет, то интересно было бы его увидеть на подиуме, форму в принципе он держит.
Отправлено 10 января 2008 - 02:29

Отправлено 04 мая 2008 - 09:57

Про Гришанова нет побольше информации? В своё время обладал самой большой рукой в СССР - 52 см (по крайней мере, сам так говорил). У меня дома вырезка 20-летней давности с интересной статьёй про него. Железный человек, пришедший в ББ после тяжелейшей травмы в ТА.фото с первой матчевой встречи ССС - США где Шон Рэй и Коля Гришанов
А Рэя я видел в 1989 году в гостинице Космос. Он там вёл себя вызывающе, на пресс-конференции сидел, положив ноги на стол. Звездная болезнь не обошла парня стороной. Но потом на позировании всех порвал, зал бесился при его появлении на сцене.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых