Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 10:42

Хм, так рьяно отстаивая измены, наверное и жена имеет право на несколько измен в год, я правильно поняла?
И что если узнаете, что жена Вам изменила, скажете ей : "Ну что поделать 10 лет совместного барака. Молодец, дорогая! Так держать! Хороший левак укрепляет брак!"
а почитать что я писал ранее - не судьба ?
вопросы бы сами отпали

http://forum.steelfa...a...t&p=1384717
Обычно гуляющие мужья более ревнивы, потому что сами косячат, а женам один случайный взгляд на мимо проходящего даже бросить не дадут
ясен пень что не дадут

Отправлено 16 августа 2010 - 11:07

я те тож откроюСергей, я тебе наверное сейчас открою один "большой секрет", но у нас семейный кодекс в стране "заточен" больше под женщин. Ты можешь сам не изменять, зато со своей бабы снять мужика. И всё равно после развода детей будет воспитывать ОНА.
в довольно таки значительном кол-ве случаев женщины считают это "медвежьей услугой"
Отправлено 16 августа 2010 - 11:17

Я не пробовал изменять и знаешь сравнивать как это чтото не тянет - нет ограничения - я уже писал никто никого не держит. И если уж потянет налево я просто прекращу отношения и буду строить новые. А про попоробовать какого это тут уже отписались - что еще попробовать надо? Белый может быть да еще и раза три? У меня таких пробываетелей ппц как дохрена. Вчера только разговаривал с женой друга - изменяет, а она знает - разошлись, а он без работы остался (так случилось) подсел на фен назанимал бабла, а она теперь его у себя прячет, чтоб не епнули его и бабки за него откидывает, вместо того чтобы сына растить нормально...
Если ты сыт, то тебе не нужна даже самая вкусная пища...
Имхо измены от неудовлетворенности. Признайтесь ваша жена не дает вам всего что вы хотите получить от женщины (я не только о физической близости говорю)
Отправлено 16 августа 2010 - 11:21

смотри, доиграешься ...Раз в день в среднем
жена узнает - бросит ...
признаемсу, батько ...Имхо измены от неудовлетворенности. Признайтесь ваша жена не дает вам всего что вы хотите получить от женщины (я не только о физической близости говорю)
научи што делать

Сообщение изменено: Konstantin (16 августа 2010 - 11:25)
Отправлено 16 августа 2010 - 11:23

Shanteil
откуда столько неприязни к девушкам в коротких юбках?
и почему фигурирует только Аркадия?
А Лузановка? А Совиньон?
неприязни к коротким юбкам нет = ))
и речь не шла о коротких юбках - речь шла о том что девушки не одевают юбки которые хоть что-то прикрывают, ходят без трусов, садяться на скамейку как мужики и ноги раздвигают.. или идут и труться об парней..
есть непонимание такого дешевого дарения себя
Shanteil
у вас есть какие-то проблемы связанные с изменами? или блядским поведением вообще?
у меня нет - мы расстались = )
но есть знакомые... вот мальчик сходил налево (у него семья и ребенок) и вот там налеве у него еще один ребенок - а несчастных - ОН САМ, жена, та бдевушка (знающая про жену... тоже любящая пи"дой наружу ходить) и двое детей
Shanteil
Цитата(Shanteil @ 16.8.2010, 11:43)
кто-то оказался не чист на х"й и теперь _так_ хочется чтоб все такими стали... = )))))))))
неа, это ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ что бы все были такими как ты )))
но не все этого хотят - ты уж извини
не хочу я такого...
мне нравится быть такой... одной единственной в своём роде = ))))
"i wanna be more like me and be less like you" = ))
и да
я никого не осуждаю - у каждого своя жизнь, свои морали и свои взгляды
Отправлено 16 августа 2010 - 11:24

Отправлено 16 августа 2010 - 11:24

Отправлено 16 августа 2010 - 11:27

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых