Да, склонен. Причем жирнею очень быстро, это скорей всего семейное, так как брат у меня очень «большой» да и отец в молодости тоже тяжелой атлетикой занимался, при этом он некогда не был худым или поджарым, скорей больше огромным нежели толстым, так что это наверно гены, из-за которых я собственно говоря и быстро толстею.Вова, а к полноте ты склонен, по типу телосложения больше кто?
Тренировка у меня начинается обычно в 18 заканчивается в 19:30, пока в душ, переоденусь, пообщаюсь с тренером и доберусь домой это около 20:30, а это значит что для быстрых углеводов времени уже почти нет, поэтому я стараюсь их не кушать, хотя… при наборе не всегда пользуюсь эти правилом. А так в основном кушаю дома после тренировки молочную гречневую или рисовую кашу, иногда просто кашу с отварной курятиной, короче ассортимент большой, всего так сразу и не перечесть . А так чтоб в цифрах то пока не пересчитывал, но обязательно займусь на днях, а если ориентировочно то около 200-250 углей и 170-180 белка, но опять таки это абсолютно примерно видь главное для меня при наборе это угли.Что ты ел непосредственно после трени, тоеть угли и белки в каком колличестве и ввиде чего?
В тренировочные дни стараюсь довести до 4700 в дни отдыха 3700. Но сознаюсь, видь по правде говоря, к сожалению далеко не всегда выходит добиться желаемых чисел.Скольок углеводов (грамм) было на массе?
П.С. Забыл добавить из спорт пита очень хорошо шол Трибулус. Ну а там если ещё чего вспомню то неприменно допишу.