Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вова, а к полноте ты склонен, по типу телосложения больше кто?

Да, склонен. Причем жирнею очень быстро, это скорей всего семейное, так как брат у меня очень «большой» да и отец в молодости тоже тяжелой атлетикой занимался, при этом он некогда не был худым или поджарым, скорей больше огромным нежели толстым, так что это наверно гены, из-за которых я собственно говоря и быстро толстею.

Что ты ел непосредственно после трени, тоеть угли и белки в каком колличестве и ввиде чего?

Тренировка у меня начинается обычно в 18 заканчивается в 19:30, пока в душ, переоденусь, пообщаюсь с тренером и доберусь домой это около 20:30, а это значит что для быстрых углеводов времени уже почти нет, поэтому я стараюсь их не кушать, хотя… при наборе не всегда пользуюсь эти правилом. А так в основном кушаю дома после тренировки молочную гречневую или рисовую кашу, иногда просто кашу с отварной курятиной, короче ассортимент большой, всего так сразу и не перечесть . А так чтоб в цифрах то пока не пересчитывал, но обязательно займусь на днях, а если ориентировочно то около 200-250 углей и 170-180 белка, но опять таки это абсолютно примерно видь главное для меня при наборе это угли.

Скольок углеводов (грамм) было на массе?

В тренировочные дни стараюсь довести до 4700 в дни отдыха 3700. Но сознаюсь, видь по правде говоря, к сожалению далеко не всегда выходит добиться желаемых чисел.

П.С. Забыл добавить из спорт пита очень хорошо шол Трибулус. Ну а там если ещё чего вспомню то неприменно допишу.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Спасибо огромное!

Забыл добавить из спорт пита очень хорошо шол Трибулус.

От Олимпа? А что значит "хорошо шол" - набирал на нем хорошо?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А что значит "хорошо шол" - набирал на нем хорошо?

Нет, не совсем так…Просто я привык покупать моногитрат от Dymatize. А тут когда пошол покупать Диматайзовского просто не было в продаже, да и денег у меня особо не было чтоб взять что-то другое, вот я и купил 500 граммовую баночку Олимповского. И не пожалел, видь и разницы между ними не какой не ощутил…только цена.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Milik
Сбоку хорошо, а фронтально мелковат. когда уже набирать собираешься?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да согласен. Надо работать над спинкой ну и ножки хорошенько побомбить. А на массу это к понедельнику все просчитаю по питанию, распишу программку и буду начинать.

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Milik
Отличная форма! sport.gif
Успехов russian_flag.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Форма супер. Мне кажется нужно добавлять трицепс(в позе дв.биц спереди трицепса почти не видно) и ширину спины.
Хотя думаю, как уже соревнующийся спортсмен ты и сам уже все увидел smile.gif

Удачи!

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (22 октября 2010 - 08:40)

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений
Milik
Ну все, теперь в выступающие wink.gif

И ваще, всем подряд выдают выступающих, кто в профиле фотку с соревнований вывесил,а привов за пару походов в зал, а тут реальным парням, таким как Milik и Дмитрий Беляев ничего, и тишина. sad.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Milik
Молодец,отличный результат показал.Еще в прошлый раз хотел сказать-решил не сбивать тебя-потрать ты нормально времени на массонабор,месяц-два это не срок для набора...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
gigant40 так я уже года три как невыступающий smile.gif а в силовых направлениях так ещё и ниразуневыступавший smile.gif зато Прив'а присвоили smile.gif
А вот за милика очень порадуюсь, если в Зеленых перведут smile.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Форма супер. Мне кажется нужно добавлять трицепс(в позе дв.биц спереди трицепса почти не видно) и ширину спины.

Спасибо. Да, с трицепсом это у меня конечно лажа, но главное я понял почему он у меня отстаёт. Как мне кажется я его просто забил, что и привело к его более медленному развитию. С час хочу попробовать прорабатывать его в месте с бицепсом один раз в неделю, при этом после тренировачного дня на руки давать день на отдых. Возможно это позволит отдохнуть, восстановиться мышцам рук в полной мере для дальнейшего качественного роста. А вот что касается спины тут я пока ума не приложу что мне делать, но нечего я что не будь придумаю.

Ну все, теперь в выступающие

Спасибо, было-бы приятно. Но пока боюсь рано, видь один раз выступить на областных соревнованиях ещё не повод перехода в выступающие спортсмены, тем паче что занял я всего лишь третье место. Но зато там осталось ещё первые два, за которые я и намерен побороться в бедующем.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Если кому интересно и возможно кто-то захочет поделиться советом или предложением по поводу рациона что я расписал ниже, то пожалуйста подскажите что можно подкорректировать, что убрать, что вообще не правильно и в чем я ошибаюсь. Просто хочется чтоб вышло нечто стоящее из этого хаоса что я написал. Заранее спасибо
Молоко 250мл (Ккал 82,5; Белки 8,75; Жиры 0,5; Угли 12,75)
Мед 200гр (Ккал 620; Белки 1,2; Жиры 0; Угли 156,8)
Арахис 100гр (Ккал 570; Белки 28; Жиры 49; Угли 8,6)
Шоколад 100гр (Ккал 530; Белки 20; Жиры 30; Угли 63)
Овсянка 200гр (Ккал 610; Белки 22; Жиры 12,4; Угли 100,2)
Рис 200гр (Ккал 644; Белки 14,4; Жиры 3,6; Угли 142)
Курица 200гр (Ккал 300; Белки 50; Жиры 12; Угли сл)
+ 12гр белка из аминокислотного комплекса. И того в день выходит Ккал 3356,5; Белки 156,35; Жиры 107,5; Угли 483,35)
При этом весь рацион будет примерно таким: С утра 100гр овсянки с теплы молоком и розвиденным в нем медом. Днем около трех приемов рисовой каши с куриным мясом, потом тренировка и сразу после неё заточить шоколадку и аминокислотный комплекс. Ну а после придти домой доесть овсянку, добавить немного курицы, попить чаю и баиньки. И того выходит около 6 приемов пищи. Мне кажется от такого я реально розжирнею, но зато надеюсь за счет калорий к весне хорошенько прибавить в мышечной массе. Ну а примерно в 15 числах февраля начинать потихоньку убирать угли и добовлять белка, ну и конечно убрать все быстрые угли.

Сообщение изменено: Milik (22 октября 2010 - 10:44)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
Сколько талия примерно? Такое ощущение, что даже не столько спина мала, сколько на фоне широкой талии она так выглядит(отстающей)
А по поводу рациона - я бы сделал хоть чуть чуть почище, а если быть до конца честным, то намного чище, и белка вообще кроме 200гр курицы почти не увидел, только жиры и угли преимущественно быстрые. Но это только мое имхо, удивительно что на массонаборе ты вообще в колобка окончательно не превращаешься confused_1.gif , но если результат имеешь, и он устраивает, то и советовать вроде как не актуально

Сообщение изменено: Romk (23 октября 2010 - 10:30)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Честно говоря пока так я ещё не кушал не разу. Просто решил немного просчитать, так сказать черновой вариант. При этом я хотел добавить быстрых углей, причем с утра в виде меда и сразу после тренировки, но теперь понял сто это не правильно, поэтому шоколад уберу по любому, и добавлю ещё немного курицы и яичных белков. Да, насчет маленького количества белка в начале тут я безусловно согласен, но я намерен понемногу с прошествием времени добавлять количество курятины до 500гр и яичного белка до 20-25шт, при этом на начале я полагаю что не взирая на животный белок я смогу добрать вес за счет углей и плохо усвояемого растительного белка. Ну да нечего попробуем, а там будет видно. Конечно можно было-бы и добавить в рацион гейнер, но боюсь счас это будет немного проблематично в связи с подорожанием спорт пита на целых 30% . Да конечно дело дрянь, цены растут а зарплата все таже…***

Сообщение изменено: krukoff (05 ноября 2010 - 06:22)
мат

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
море позитива, хороший малый,
смени аватар вот на этот laugh.gif

гы гы вот откуда пазитиф берем? under_table.gif

Миниатюры

• Unbenao0nnt.PNG

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
путен )))) вова

Сообщение изменено: HUGO (24 октября 2010 - 12:00)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Вова, старайся набирать все таки медленными углями, да хотя бы теми же макаронами - все лучше чем 200гр меда и 100гр шоколада - эти 2 пункта имхо кощунство в таких кол-вах ежедневно, дело в том, что "натурально", скорость белкового синтеза ты существенно никак не увеличишь, т.е. для роста мяса нужно время, причем значительное, а вот скорость жирового синтеза - только в путь. И если причина включения такого кол-ва быстрых углей - это невозможность поглотить нужное кол-во сложных углей и калорийности в принципе, то не стоит зацикливаться только на углях, жиры тоже очень даже хорошо, при том, что почти не занимают места в желудке, только стараться нужно есть более правильные жиры и по возможности разводить их прием с углями. Т.е. приемы пищи, которые строятся вокруг тренировки, конечно лучше делать углевод+белок, но остальные вполне могут выглядеть как белок+жир ( те же яица целиком или чтоб. половина из них была с желтком), поверь если соотносить жир( конечно не транс-жиры типа маргарина и жаренного) и быстрый углевод (мед как у тебя или шоколадки) то набор жира собственного на быстрых углях будет куда быстрее чем на самих жирах

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Спасибо за пояснения, теперь попробую переиначить все по другому. Полностью удалю мед и шоколад, и добавлю большое количество каши. Видь по правде говоря я просто хотел сжульничать по отношению к своему организму, пытаясь запихнуть в него быстрые угли для достижения необходимой калорийности. Но теперь понимаю что ранее был не прав, Romk спасибо что поправил.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

смени аватар вот на этот
000_003.jpg

А... старый добрый рисунок того чем я собираюсь заняться когда выйду на пенсию. Не, наверно пока рановато его на Аву ставить…потом. Я его ещё три года назад нарисовал, пускай пока ещё в папке с рисунками попылиться, или нет не так, если хочешь могу выслать тебе его по почте бандеролькой, пускай он у тебя пылиться…

А пока я думал на Аву повесить что-то типа такого, но мне кажется что чего-то не хватает в этих набросках, может подскажешь что в них можно добавить.
000_001.jpg 0000.jpg

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Тогда попробую переиначеть все таки образом чтоб получилось нечто подобное.
Овсянка 200гр (Ккал 610; Белки 22; Жиры 12,4; Угли 100,2)
Рис 400гр (Ккал 966; Белки 21,6; Жиры 5,4; Угли 213)
Курица 400гр (Ккал 600; Белки 100; Жиры 72; Угли сл)
Арахис 200гр (Ккал 1140; Белки 56; Жиры 98; Угли 17,2)
И того в день выходит Ккал 3316; Белки 321 (растительных 99,6, животных 100); Жиры 187,8; Угли 330,4
У меня только вот в чем вопрос…по поводу арахиса. Как думаете пойдет он в рацион для набора или всеже лучше чем-то заменить. Просто я хотел его есть жареным, между приемами пиши.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Milik
имхо я бы лучше убрал, у тебя в принципе и так около 100 гр жиров в день выходит - вполне нормально, а белок растительный можешь вообще не считать за белок как таковой, он в основном идет путем глюконеогенеза почти полностью на энергообеспечение организма - т.е. превращается в глюкозу как в конечный продукт - а не как строительный материал для сократительного белка, тот же десяток яиц - пусть даже целиком, а лучше штук 15 - за место этих 200сот грамм арахиса будут куда уместнее, да и по цене имхо не сильно накладно в принципе - сколько там десяток яиц - ну пусть рублей 25 - я думаю можно наскрести их в день, растительный белок можешь не считать в принципе, еще как дешевые источники белка - писал уже в других ветках - субпродукты - печень - говяжья - у нас около -85р/кг, куриная печень - у нас 66 руб кг/ можно найти, минтай(хек) - 55-65руб/кг т.е. в среднем за 70 руб в день - можно получать 180 гр животного полноценного белка сверх своего рациона и не париться smile.gif
Я щас сам этим активно пользуюсь - таскаю 12килограмовыми коробками и не жужжу eat.gif tongue.gif

Сообщение изменено: Romk (25 октября 2010 - 11:31)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да сегодня полистал инфу про этот орех, и понял что он не на что другое не годен кроме как нагнать пару кило жира. Так что наверно с этим отбой, и посему поступлю более простым способом, добавлю немного хлеба из отрубей, и пару десятков яиц с желтком. Думаю это будет куда уместней, чем арахис что я хотел добавить, из за того что мне просто по времени не удаётся добавить еще пару приемов пищи, и вместо этого я хотел докинуть что-то что не будет меня отвлекать от работы. Ну да нечего, пускай лучше отвлекает…

а белок растительный можешь вообще не считать за белок как таковой

Именно по этому я и при расчете и разбиваю полученные белки на ростительные и животные, и последних кстати пока маловато, но это пока, потом буду добавлять.

таскаю 12килограмовыми коробками и не жужжу

Ну, да еды с собой приходится носить довольно большое количество. Но зато это ну не как не напрягает, видь все это только в кайф, хорошенько вкусненько покушать. Так что я только за!

Сообщение изменено: Milik (25 октября 2010 - 02:05)

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
А чего молочного ничего не ешь? Творог перед сном - классика!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да я конечно понимаю, что это правильно будет и полезно…только вот не люблю я его, верней терпеть не могу. Причем настолько сильно что хоть запихивать буду, все равно не пойдет он мне в «сыром виде», вот от «Творожной запиканки» я просто без ума, ватрушки запеченные в духовке до румяной золотой корочки, тоже дело хорошее.
А так чтоб сесть вечером и давиться в сухомятку парочкой пачек творога и чтоб при этом еще удовольствие получать, так к сожалению просто не могу.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Ну вот я недавно нашел неплохой вариант - творог PRESIDENT 0% в 400 г банках. По консистенции как сметана - залетает на ура! Если еще и джема туда капнуть это ваще censored.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
О! А это мысль. Сегодня как раз надо будет подзатариться провиантом, неприменно прикуплю. Единственное я скептически отношусь к подобным продуктам по той простой причине что я очень сомневаюсь что эту массу делают именно из творога, видь творог не растворяеться в воде, в отличии от творожных мас.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Milik
ты че такой здоровый стал? ! )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну вот я недавно нашел неплохой вариант - творог PRESIDENT 0% в 400 г банках. По консистенции как сметана - залетает на ура! Если еще и джема туда капнуть это ваще

Только белка там в 2 раза меньше. Его лучше мешать с обычным обезжиренным творогом, с тем же президентом.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Только белка там в 2 раза меньше. Его лучше мешать с обычным обезжиренным творогом, с тем же президентом.

В банке 32 г белка - на раз нормально, а я еще и кефиром полируюсь...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

только вот не люблю я его, верней терпеть не могу

.........неплохая(а помне так отличная) альтернатива СЫРНИКИ!!!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых