Ведь одним кусочком стало меньше...
чую он был с горьким привкусом.
Max_Btи какой может быть лад и понимание с животными, если тут за полжизни человека хрен поймешь
Кста, тоже стаж 13 лет, но не с животиными.. Что мы о грустном, вот тебе.по разному бывает, но за 13 лет я такие вещи научился отличать
На днях звезда фильмов Николос Кейдж "Без лица", "Плетеный человек" и "Города ангелов" признался, что как-то попробовал галлюциногенные грибы на пару со своим котом Льюисом.
- У мене был мешочек грибов в холодильнике. Мой кот научился его открывать и есть грибы, - поделился воспоминаниями Кейдж. - Он так жадно их ел, что я подумал: какого черта, лучше я буду это делать вместе с ним.
- Помню, как я часами лежал на кровати, а Льюис сидел напротив и мы просто глазели друг на друга часами, - продолжает актер. - Тогда я ни капли не сомневался, что он был моим братом.
Правда, Николас Кейдж клянется, что больше с того момента ни разу не прикоснулся к психотропным препаратам.
Сообщение изменено: Max_Bt (19 июля 2010 - 04:44)
Нет))) у него есть привычка спать у меня на груди - по вечерам залазит, ложиться, откроет два прожектора и начинает изображать трактор Беларусь.тож грибочками балуетесь? threaten.gif
Я вам так скажу... если у девушки есть мозг, она конфликт загладит. Покипятится немного, попсихует немного, а потом сядет все взвесит проанализирует и сделает выводы... А про Валерия Локтионова я ничего плохого сказать не могу ибо не делал он мне ничего плохого.Другой вопрос что большая часть войн на форуме так или иначе разгорается с его подачи - у него обостренно чувство защиты слабого пола и он рвется его защищать там где это даже и не надо.
Дык виртуальному сердцу не прикажешь))))а почему к нему ? (
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр.не знал куда запостить,пусть здесь будет
http://www.amic.ru/news/126689/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых