Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МУЛЬТИТУРНИР "ЗОЛОТОЙ ТИГР-IV"!
Автор темы:
Доктор "Присед"
, июл 01 2010 01:39
Отправлено 27 октября 2010 - 05:10

Андрей. Вам ответили на другом форуме и вы прочитали ответ! Но видимо цель написания данного топика какая-то другая, а не получение ответа.
Ну хорошо, продублирую и здесь. Порядка 250 человек было на армспорте и столько же на Каратэ. Плюс 12 спортсменов по гиревому спорту, 16 по мас-рестлингу. Как только областное мин.спорта получит окончательные варианты протоколов указанных видов спорта, то они сразу появятся и на оф.сайте.
О сроках подготовки окончательных вариантов протоколов вы можете узнать у Презитентов региональных представительств данных видов спорта. Их контакты также есть на оф.сайте Мультитурнира.
Ну хорошо, продублирую и здесь. Порядка 250 человек было на армспорте и столько же на Каратэ. Плюс 12 спортсменов по гиревому спорту, 16 по мас-рестлингу. Как только областное мин.спорта получит окончательные варианты протоколов указанных видов спорта, то они сразу появятся и на оф.сайте.
О сроках подготовки окончательных вариантов протоколов вы можете узнать у Презитентов региональных представительств данных видов спорта. Их контакты также есть на оф.сайте Мультитурнира.
Отправлено 27 октября 2010 - 01:06

А какая цель написания твоих постов на самых разных форумах про "Золотой Тигр 4"? Аж, на какие-то косметическо-маникюрные форумы разместил свои объявы.
)) Но, чессс слово, я об этом и не спросил, если б не ты.
250 армрестлеров? Да без призового фонда? Да за 2000 рублей взноса?
Я, далеко не Станиславский, но не верю!
))
А каратистов точно было 250?
Самое смешное, что в своих сообщениях ты всех приписываешь к участникам какого-то одного фестиваля:
http://www.golden-tiger.ru/news/63/
Главная Все новости ИТОГИ:
13 октября 2010
Мультитурнир закончился. Можно подвести некоторые итоги.
Всего в соревнованиях приняло участие порядка 1200 человек по 12 видам спорта и конкурсов.
Эта цифра вновь является рекордной - в России и Европе настоящего времени ни один "силовой" спортивный фестиваль или чемпионат не собирал больше. И это на 350 человек больше, чем на "Золотом Тигре - III".
Численность оргкомиета Фестиваля превысила цифру в 100 человек.
На пауэрлифтинге было поднято несколько весов, которые превышали рекорды Росси, Европы и Мира.
Было снято и смонтировано более 15-ти новостных блоков, а также передача, подолжительносью 40 минут, показанная по телеканалу НТВ+Спорт.
Баннер-задник Мультитурнира, висевший на сцене, весил 70 килограммов. За пять дней соревнований, для смены оборудования на сцене, его поднимали более 20-ти раз.
Общий вес оборудования, перенесённый грузчиками и ассистентами, превысил цифру в 80 тонн!
Количество символики "Золотого Тигра" на разнообразной продукции, превысило 7000 штук.
Хотя сам же перечисляешь совершенно разные по статусу соревнования:
http://forum.steelfa...showtopic=30321
В программе:
1. Открытый Международный Чемпионат Азии по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC, экип/безэкип, мужчины/женщины. Присваиваются разряды вплоть до МСМК AWPC и Элиты WPC. Фиксируются рекорды Мира, Европы и России.
2. Отдельные выступления спортсменов профессионального дивизиона по жиму штанги лежа WPC в экипировке с денежными призами (критерии попадания в дивизион и размер призовых чуть позже).
3. Первый Открытый Чемпионат России по Народному жиму WPC. Присваиваются разряды вплоть до МСМК по Народному жиму WPC.
4. Всероссийский мастерский турнир по армспорту (по правилам какой федерации?). Турнир категории А: чемпионы получают путевку на Чемпионат России по армспорту (какой федерации?)!
5. Бодибилдинг и фитнес (информация по турниру будет чуть позже: ожидается настоящая БОМБА!). (здесь все понятно – «Бомба» была в шортах!)
6. Всероссийский турнир по джиу-джитсу среди юношей.
7. Всероссийский турнир по кобудо среди юношей.
8. Первый фестиваль Свердловской области по гиревому спорту.
9. Турнир Уральского федерального округа по каратэ киокусинкай.
10. Чемпионат Свердловской области по рукопашному бою.
11. Турнир по силовому экстриму. (статус турнира вообще не указан!)
12. Екатеринбургский городской конкурс красоты среди невысоких девушек "Мисс "ЗОЛОТАЯ ТИГРИЦА-2010".
13. Конкурс Свердловской области по восточным танцам "Мисс "ВОСТОЧНАЯ ТИГРИЦА-2010".
Тогда можно было бы еще и соревнования детского садика "Ромашка" провести, и турнир пивного клуба по метанию дротиков. Статусы турниров тебе не важны, виды спорта тоже (бодибилдинг и фитнес - это твоя "БОМБА в шортах"?). Тебе важно пропиариться во что бы то не стало! Вот и пишешь, что на следующем Тигре 5 запланировал уже 2000 участников, а может даже 2500!
Чтоб "Единая Россия" похвалила?
Жаль, что ты сам не спортсмен. Может и понял что-нибудь, когда тебе о твоих "лозунгах" говорят, а ты все думаешь, что грязью поливают.

250 армрестлеров? Да без призового фонда? Да за 2000 рублей взноса?
Я, далеко не Станиславский, но не верю!

А каратистов точно было 250?
Самое смешное, что в своих сообщениях ты всех приписываешь к участникам какого-то одного фестиваля:
http://www.golden-tiger.ru/news/63/
Главная Все новости ИТОГИ:
13 октября 2010
Мультитурнир закончился. Можно подвести некоторые итоги.
Всего в соревнованиях приняло участие порядка 1200 человек по 12 видам спорта и конкурсов.
Эта цифра вновь является рекордной - в России и Европе настоящего времени ни один "силовой" спортивный фестиваль или чемпионат не собирал больше. И это на 350 человек больше, чем на "Золотом Тигре - III".
Численность оргкомиета Фестиваля превысила цифру в 100 человек.
На пауэрлифтинге было поднято несколько весов, которые превышали рекорды Росси, Европы и Мира.
Было снято и смонтировано более 15-ти новостных блоков, а также передача, подолжительносью 40 минут, показанная по телеканалу НТВ+Спорт.
Баннер-задник Мультитурнира, висевший на сцене, весил 70 килограммов. За пять дней соревнований, для смены оборудования на сцене, его поднимали более 20-ти раз.
Общий вес оборудования, перенесённый грузчиками и ассистентами, превысил цифру в 80 тонн!
Количество символики "Золотого Тигра" на разнообразной продукции, превысило 7000 штук.
Хотя сам же перечисляешь совершенно разные по статусу соревнования:
http://forum.steelfa...showtopic=30321
В программе:
1. Открытый Международный Чемпионат Азии по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC, экип/безэкип, мужчины/женщины. Присваиваются разряды вплоть до МСМК AWPC и Элиты WPC. Фиксируются рекорды Мира, Европы и России.
2. Отдельные выступления спортсменов профессионального дивизиона по жиму штанги лежа WPC в экипировке с денежными призами (критерии попадания в дивизион и размер призовых чуть позже).
3. Первый Открытый Чемпионат России по Народному жиму WPC. Присваиваются разряды вплоть до МСМК по Народному жиму WPC.
4. Всероссийский мастерский турнир по армспорту (по правилам какой федерации?). Турнир категории А: чемпионы получают путевку на Чемпионат России по армспорту (какой федерации?)!
5. Бодибилдинг и фитнес (информация по турниру будет чуть позже: ожидается настоящая БОМБА!). (здесь все понятно – «Бомба» была в шортах!)
6. Всероссийский турнир по джиу-джитсу среди юношей.
7. Всероссийский турнир по кобудо среди юношей.
8. Первый фестиваль Свердловской области по гиревому спорту.
9. Турнир Уральского федерального округа по каратэ киокусинкай.
10. Чемпионат Свердловской области по рукопашному бою.
11. Турнир по силовому экстриму. (статус турнира вообще не указан!)
12. Екатеринбургский городской конкурс красоты среди невысоких девушек "Мисс "ЗОЛОТАЯ ТИГРИЦА-2010".
13. Конкурс Свердловской области по восточным танцам "Мисс "ВОСТОЧНАЯ ТИГРИЦА-2010".
Тогда можно было бы еще и соревнования детского садика "Ромашка" провести, и турнир пивного клуба по метанию дротиков. Статусы турниров тебе не важны, виды спорта тоже (бодибилдинг и фитнес - это твоя "БОМБА в шортах"?). Тебе важно пропиариться во что бы то не стало! Вот и пишешь, что на следующем Тигре 5 запланировал уже 2000 участников, а может даже 2500!
Чтоб "Единая Россия" похвалила?
Жаль, что ты сам не спортсмен. Может и понял что-нибудь, когда тебе о твоих "лозунгах" говорят, а ты все думаешь, что грязью поливают.
Отправлено 27 октября 2010 - 01:42

al65
Андрей! Я не могу и не хочу обсуждать статус по другим видам силовых видов, и единоборств скажу по поводу
Ведь турнир на АРНОЛЬД КЛАССИК по стронгмену имеет именно такой статус, и не претендует больше ни на какой другой статус!
У нас ведь недавно было как, полноценный многоэтапный ЧР по СЭ проводила только ПЛСЭ, находились деЯтели в пику проводили междусобойчик и по его результату объявляли самого сильного чела России, и на всех углах трезвонили, обыватели верили специалисты и знатоки-то знали кто есть кто, и смеялись, над самодеятельными чемпионами!
Омичи, проведя турнир на ТИГРЕ, статус ему не определили, и поступили разумно, и к ним претензий быть не должно! Как и к Андрею Репницыну!
Андрей! Я не могу и не хочу обсуждать статус по другим видам силовых видов, и единоборств скажу по поводу
Турнир по силовому экстриму в рамках МУЛЬТИТУРНИРА "ЗОЛОТОЙ ТИГР" вот и всё!Турнир по силовому экстриму. (статус турнира вообще не указан!)
Ведь турнир на АРНОЛЬД КЛАССИК по стронгмену имеет именно такой статус, и не претендует больше ни на какой другой статус!
У нас ведь недавно было как, полноценный многоэтапный ЧР по СЭ проводила только ПЛСЭ, находились деЯтели в пику проводили междусобойчик и по его результату объявляли самого сильного чела России, и на всех углах трезвонили, обыватели верили специалисты и знатоки-то знали кто есть кто, и смеялись, над самодеятельными чемпионами!
Омичи, проведя турнир на ТИГРЕ, статус ему не определили, и поступили разумно, и к ним претензий быть не должно! Как и к Андрею Репницыну!
Сообщение изменено: Август (27 октября 2010 - 02:41)
Отправлено 27 октября 2010 - 01:54

Теперь еще и армрестлеры по 2000 рублей оказывается платили.

Ладно. Раз вам так угодно, пусть ВСЕ участники фестиваля платили по 2 тысячи рублей. Нет, по 5 тысяч, даже дети и инвалиды! Каждый из них участвовал в своих отдельных соревнованиях по отдельным видам спорта, а "какой то там фестиваль" вообще тут ни при чем, так мимо проходил. А мне неважно абсолютно ничего, так как я на содранные деньги Кайен купил. Нет, Бентли! Раз великому Лучкову так угодно, то так тому и быть.

Мне по большому счету без разницы. Хочет обиженный Дима (то есть завистливый Андрей) подобную чушь писать, пусть пишут. Спортсмены сами сделали свой выбор на этом Тигре, сделают и на следующем, там и посмотрим. Я все равно не буду выискивать ответную грязь в их мероприятиях и федерации, как бы Диме ни хотелось утопить в говне и эту тему тоже. Тем более что у него на носу ответственный микрогалактический турнир. Оправдываться более не считаю нужным, те кто был на Тигре, видят все это вранье и также сделают свои выводы об авторе написанного. Ну да это тоже неважно. Силовые виды спорта на сегодняшний день не являются последним газовым месторождением России, делить тут совсем нечего, тем более ссориться из-за комплеков, зависти и обид. У нас есть хороший коллектив, мы будем работать дальше и продолжим расширение сотрудничества с еще бОльшим количеством спортивных организаций. Потому что вместе можно достичь гораздо бОльшего, чем порознь.
И к росту количества завистников тоже готовы.

Отправлено 27 октября 2010 - 02:06

Николай, это не Андрей автор слов. Постоянное упоминание "Единой России", частое употребление слова "лозунги", "неспортсмен" и еще ряд подобных, это я в свой адрес неоднократно встречал в постах совем другого человека. Организация которого живет исключительно за счет поливания грязью других организаций и федераций, причем ВСЕХ, без исключения, на разных форумах и под разными никами.Андрей, а чего у тебя такой критический настрой по отношению к Тигру???
Но Андрей на это ведется.

Сообщение изменено: Андрей Репницын (27 октября 2010 - 02:08)
Отправлено 27 октября 2010 - 04:47

Коля, если человек критикует деятельность других, потом громко заявляет что сделает лучше, но не делает, то что будут писать (говорить) те, кого этот организатор ранее критиковал?al65
Андрей, а чего у тебя такой критический настрой по отношению к Тигру???
Сделай лучше, если Тигр чем то не нравится.
То правила наши МРОО "ФРЖ" "с...издил" (его слова с форума), то нормативы выдумывал советуясь со всеми (и с нами в том числе), а потом взял, да и провел турнирчик с громким названием "Чемпионат России по народному жиму" на 18 человек всего! Вместе с мужчинами и женщинами! И протоколы появились через 25 дней после турнира. Ты считаешь, что он молодец?
Я про народный жим.
Ну, вот и я ему говорю - молодец! Только другими словами.
Но с чего ты, Николай, решил, что я должен делать как он?!
Я ничего такого громко не орал, и не похвалялся.
Всё! Протоколы я получил, теперь мне сказать нечего про народный жим.
Отправлено 27 октября 2010 - 05:58

Отправлено 27 октября 2010 - 06:26

Отправлено 28 октября 2010 - 06:59

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:18

все не по турниру перенес в отдельную ветку, есть что сказать - велкам туда: http://forum.steelfa...showtopic=32085
здесь строго по официозу, без разборок
принципиально против удаления "острых" моментов, но в спец.темах.
здесь строго по официозу, без разборок
принципиально против удаления "острых" моментов, но в спец.темах.
Отправлено 05 декабря 2010 - 05:13

Шутки шутками, но как то не очень понятно с протоколами? Можно ли в этой теме "закрепить" протоколы с "Золотого Тигра 4" по пауэрлифтингу и народному жиму, а то везде только ссылки на несуществующую страницу. По народному жиму вообще не нашел результатов?
На сайте ВПЦ все стерто!
На сайте ВПЦ все стерто!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых