Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Судьба 'Золотого Тигра'

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Ну, что теперь?
Куда подевался турнир "Золотой Тигр 4" под эгидой ВПЦ (я имею ввиду вид спорта пауэрлифтинг)?
Репницын отрапортавал о 10 мировых рекордах, да вот незадача - почему -то не выполнил своих финансовых обязательств перед Устиновым и что теперь? Засчитаны мировые рекорды или нет?
И так мне хочется узнать у "отца" народного жима - присвоили хоть кому-то МСМК по пауэрлифтингу в народном жиме АНО "Евроазиатская федерация пауэрлифтинга"?
Неужели ты "подписывая" договор с Устиновым об отчислениях за "Мастерский турнир" не знал что невыполнив условия обманываешь участников по пауэрлифтингу?!
Ты ж только с них сколько взносов собрал?!
2000 с человека взнос за выступление и еще + 500 за федерацию, итого? 2500 рублей с каждого. И что ты им сделал за эти деньги?
Теперь ты в ИПА - "переобулся"?!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Андрей..вообще перестал тебя понимать...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
А разве вам не интересно как наградили победителей по НАРОДНОМУ ЖИМУ? Я просто удивлен вашим равнодушием! Ведь "придумал" этот спорт САМ А.Репницын!
Обещал фиксировать рекорды по Народному жиму.
А что - Чемпионат Мира не состоится? А как же "положительное решение старших товарищей"? И "заграница" была с вами!
Нехорошие вы, человек так расстарался. Забыли уже сколько раз он в отчетах баннер перевешивал?
И не разрешаете мне узнать про МСМК по Народному жиму?!
Он же обещал сделать лучше, чем "дворовые" турниры?

Теперь в какой такой теме ему неудобные вопросы задавать?
Вы так усердно стираете все мои "брюзжания" в других темах, что не могу определить - чего вы опасаетесь?

Андрей Палей - а что так вдруг, вот раз и не понимаешь меня? Разве я чего непонятного сказал? Разве я в отличии от Репницына свое мнение изменил? Это ему можно - в своих статейках зад лизать, а потом свои грехи на "Хозяина" списывать, а я как говорил, что он ПУСТЫШКА временная, но с амбициями, так и говорю.
Андрей Палей - я не изменился!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Молодец Андрей...прямо, откровенно и по существу без выходов из-за печки
Узнаю Андрея Лучкова...афганца и мужика..
А что слабо чтоли ответить ему на его вопросы???
Легче тереть чем отвечать????
Палей,это вроде-бы твоя черта характера...(принципиальность и справедливость)что несрастается в этом случае??
Если этот сыр-бор из-за денег то где-же принцип "спорт для спортсменов"???
Финансовые проблемы не должны отражаться на спортивных лтношениях
Закажите киллеров и не выносите эту финансовую срачь на всеобщее обозрение...думаю рядовым спортсменов это и нах не нужно
Вот всё было хорошо но как только кто-то комуто бабки не отдал начались дисквалификации и обсирания

Сообщение изменено: Мерцалов В И (03 декабря 2010 - 03:39)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Еще раз, теперь уже здесь.

Я Устинову ничего не должен! Н и ч е г о! Все что он пишет - вранье!
Это его методы приписывать долги. Когда уходил К.В.Рогожников, то Устинов под именем diklofenak1 в "Разборках" на пл.ру, точно также приписал ему кучу долгов перед федерацией и спортсменами, которых он тренировал. Там все это висит до сих пор, может посмотреть каждый. Тема о разборках по Евразии.

Далее. ВСЕ рекорды зафиксированы. Зайдите на впц-впо.ру и посмотрите книги рекордов. С Тигра все рекорды там есть! Как и протоколы.

Звания присвоены! Прежде чем писать здесь устиновскую хуйню, свяжитесь со спортсменами и узнайте сами!!! Все всем присвоено, все везде зафиксировано!
Даже Устинов не станет рисковать, что-то кому-то не присваивать...

Еше раз: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!
Лучков. Мне это тебе на лбу написать???? Я буду на Вордлифтинге, подходи! Ты сам Устинова терпеть не можешь, а зачем теперь отрабатываешь его номер по распространению вранья??? Это хуже, чем переобулся!!

И если модераторы труд откровенную ложь, это плохо???

...

Многие пишут, что хорошо, что появилась новая федерация, ЛИШЬ БЫ НЕ СРАЛИСЬ. Вроде Коля Жуков про это писал, еще кто-то. Коля! Объясни: как можно не сраться???? Я за мир во всем мире, но КАК???

Третий раз, если до некоторых афганцев не дошло: Я УСТИНОВУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ВСЕ РЕКОРДЫ СПОРТСМЕНОВ ЗАФИКСИРОВАНЫ, ЗВАНИЯ ПРИСВОЕНЫ!!!!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Ну вот вам и ответ по всем пунктам.)
Что-то мне подсказывает что Репницын написал как оно есть на самом деле..)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Значит Устинов приписал несуществующие долги?
Значит А.Репницын отдал ту часть от взносов в процентах от 2000 рублей с каждого пауэрлифтера и жимовика (с других видов спорта он денег (взносов) не брал), которую обещал (по договору) Устинову за "Мастерский турнир"?
Отдал?
Или "я ничего не должен, так как я сначала договорился, а потом передумал?"
А по поводу Вордлифтинга не переживай - обязательно подойду!
smile.gif))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Андрей Репницын:

Лучков. Мне это тебе на лбу написать???? Я буду на Вордлифтинге, подходи! Ты сам Устинова терпеть не можешь, а зачем теперь отрабатываешь его номер по распространению вранья??? Это хуже, чем переобулся!!

Это я запомнил! Проверим твою смелость в словах - как оно на деле получится. Хочешь ставки сделать?
familyfight.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
))))))))))))
Опять ставки!!))

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Андрей Палей:

Андрей..вообще перестал тебя понимать...

Когда это я изменился? Просто, для примера (для модераторов - тема про Народный жим на "Золотом тигре4")
http://wpc-wpo.com/f...hp?topic=782.20

al65
Писатель

Re: Первый Открытый Чемпионат России по Народному жиму WPC, на "ЗОЛОТОМ ТИГРЕ - IV".
« Ответ #20 : 29 Сентябрь 2010, 01:01:35 »
Сарказм?
Андрей (Репницын), неужели вы не видите, что вы не понимаете сути того, что, как бы вы, предлагаете?
По вашим словам, обсуждение нормативов "специально" было выложено на сайт, чтобы другие люди указали вам на неточности и ошибки. Так? Тогда как вам (если это вы разрабатывали) могло придти в голову столько "специально допущенных ошибок" в разработке нормативов в различных вариантах?
Вы бы хоть сами попробовали что ль "Народный жим". Ведь, вы же пишете, что это так легко и понятно каждому простому зрителю.

Вопросов много, но помогать вам искать ваши "ляпы" не буду!
Хотя конечно, вы ведь даже не член той самой ВПЦ-ВПО, высокие нормативы МСМК которой собираетесь присуждать! И взносы, лично вы ниразу не платили! Пусть другие платят!

А ваши "глубокомысленные умозаключения" о негативном влиянии "Химии" на результаты в многоповторном жиме выставляют вас как человека, немного так сказать "зашоренного". Но конечно, политически правильного!
А от того и не надежного, куда ветер дунет - туда и поворачиваешься!

Про "олимпиаду" - молодец, правильно загнул! Чего там мелочиться!
Так что сарказма над спортсменами у меня нет и не было, а вот над тобой - очень много."

И этот функционер снова в строю? Амбициозный пустышка!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
al65
Андрей, всё это очень похоже на личные разборки. Что от этого выигрывает спорт?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
как-то так...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 051 сообщений
И так будет с каждым, кто посягнул на славу "Русского жима"!

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Господа, ну к чему это здесь вообще. Лучков периодически , то ли под влиянием настроения то ли , приняв чего для сугрева, начинает крестовый поход за ПРАВДОЙ.
А ПРАВДА у каждого своя. Есть взрослые дяди , промоутеры крупных событий, как нибудь они сами урегулируют свои разногласия.Если кто то кому то должен, предъяви как положено и обоснуй. А не можешь, нефиг взывать к общественности. А Лучков , вообще здесь при чем? Если ты за кого то пришел говорить так обозначь, за кого и почему.

Многоповторный жим это не твоя собственность и придумка не твоя, все давно придумано......Проводишь свою версию, на здоровье! Репницин тоже свою проводит.К чему эти наезды?

Репницин столько лет проводил, все устраивало, вдруг стал кругом плохой........ Палей вдруг попал во "враги народа".......С чего, почему??????????

И кому от этого хорошо??? ВПЦ теперь без Тигра.На Тигре будет ИПА или еще что нибудь. Это что дальновидная политика развития ВПЦ???????

Сообщение изменено: nashmir (03 декабря 2010 - 11:58)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
И ты прав, и ты прав, и даже А.Репницын. smile.gif)))
Такие взрослые дядьки, небось детишек чему-нибудь учите?
Учите?
Коля Виткевич, ты-то о каких таких "предъявах" у меня спрашиваешь? От кого я должен представиться? Репницын вроде в курсе всего - чего он там спи...дил, кому приветы передавал, кому жопу лизал, а кого и нае...ал.
Этож я его провоцирую, правда? Он такой пушистый, будет мне нотации читать про "честь и совесть афганца", а ты его поддержи. По-понятиям у вас так?

Так на вопрос в этой теме кто-нибудь может ответить - вор репницын по своим обязательствам или нет?

ЗЫ:"Русский жим тут при чём? Это токма репницын аж 200 участников где-то на других соревнованиях по народному жиму увидел. А мы скромно, провели за неделю три региональных "дворовых" турнира. Причем и в Свердловской области тоже, но разве это спорт? Как ты Коля Виткевич сказал - ПРОМОУТЕРОВ не хватает! В Свердловском регионе на русский жим только 40 человек пришло. "Золотой тигр 4" - круче, там 18 было!"
thumbup.gif

nashmir:

На Тигре будет ИПА или еще что нибудь.

Опа! Только сейчас дошли смысл и глубина твоих переживаний за "Тигр 5"!!! Значит и ты не уверен, что до следующего Тигра Репницын не переметнется еще куда-нибудь из ИПА?!
thumbup.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

al65:

Опа! Только сейчас дошли смысл и глубина твоих переживаний за "Тигр 5"!!! Значит и ты не уверен, что до следующего Тигра Репницын не переметнется еще куда-нибудь из ИПА?!

Совсем тебя несет, непонятно куда..............Мне то чего за Тигр переживать?????? А факт в том, что Репницин будет выбирать федерацию которая будет на Тигре представлять пауэрлифтинг , а не федерации выбирать Репницина.........
Тигр нравится это кому или нет, самое резонансное событие в силовых видах, и федерации будут в нем заинтересованы.
На Арнольде заменили ВПЦ на ИПФ, Арнольду по барабану, а ВПЦ точно это на пользу не пошло........
Был бы ты был умнее и дальновиднее, предложил бы ему сотрудничать, и на Тигре 5 провести и Русский жим тоже..........

А пользы и конструктива от того , что ты в кого то грязи кинешь????????

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Коля, я как - то не могу понять сколько сейчас стоит совесть?
С кем ты советуешь мне быть дальновиднее?
Если человек обделался сам, то значит ли это что в него кинули грязью?
И ради чего федерации будут проситься к Репницыну на Тигр5? В каком статусе? Спонсоры?
Какие федерации? По каким видам спорта?
Бодибилдинг?
Стронгмен?
Пауэрлифтинг?
Единоборства в разных ипостасях?
Конкурс детского рисунка?
Боди-арт?

nashmir:

Был бы ты был умнее и дальновиднее, предложил бы ему сотрудничать, и на Тигре 5 провести и Русский жим тоже..........

Хочешь сказать, что был бы я такой же, как Репницын, то ты бы считал меня умным?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Если бы человек обделался, то его бы на месте побили грифами недовольные спортсмены.Не я ни ты там не были. и как минимум не корректно с твоей стороны делать отрицательные выводы о том, чего сам не видел. Отзывы в СМИ положительные, фото хорошие, событие не заурядное, что еще надо?

Ум и дальновидность, в том, что не нужно во всем искать только негатив.Вот у тебя конкретно кто то денег взял и не отдал?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=23294&st=160&#entry411268
Коля, ты про деньги спрашивал. Может это ответ?

"Bizon
...
Найти сообщения пользователя Сегодня, 10:46 Сообщение #169
Президент WPC-WPO Россия

Отвечу кратко:
"Отчислений" с Тигров вообще никто никогда не видел smile.gif Это из области научной фантастики smile.gif
С этого Тигра мифическим образом так же пропала большая часть членских.

Рекорды засчитаны будут, хотя оборудование на помосте было ОЧЕНЬ далеко от стандарта (при включении турнира в календарь мне давались гарантии, что оборудование будет соответвствовать, и на него даже собирались деньги со свердловских спортсменов, которые так же мифическим образом изчезли). Некоторые свердловские спорстмены до сих пор думают, что "грифы так долго идут из Финляндии").
Разряды присвоены будут.

Единственная просьба, т.е. кто оставлял заявления на Тигре для "дальнейшей пересылки" могут высылать их повторно, т.к. ваши заявления переслали так же, как и купили грифы smile.gif

Тему в виду назревающего срача закрываю. "

Это с сайта пауэрлифтинг.ру

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Бумеранг.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей, есть два противоположных утверждения. Ты почему то сразу принял одну из сторон............

Я допустим не знаю кто там прав, больше , кто меньше...............
Пусть они сами разберутся........

Не понятно почему если все всегда было плохо, Тигр тем не менее проводили из года в год.........
И опять же не понятен твой интерес к этому...Хотелось в кого то грязью кинуться? Ну кинулся....дальше что?............
Какая польза от этого для тебя и спорта в целом?

Я, допустим , тоже был шесть лет хороший, а выступил против дисквалификации Палея по "беспределу", стал плохой.......
Может вопрос не во мне??????????????

Сообщение изменено: nashmir (03 декабря 2010 - 02:06)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Коля, я чувствую, что вопросы не к тебе!
Но тот к кому эти вопросы отвечает так же как и ты! under_table.gif
А уж про мой интерес - это как бы тебе (и другим) объяснить? Ну, объявил А.Репницын, что приглашал меня на "Тигр 3", а я взял да не приехал.
Готовился к ЧМ в Ростове на Дону, Серегу Истомина туда возил на деньги Миши Вебера. О чем ему и писал неоднократно.
Но самое интересное началось потом - дескать, из-за того что я не приехал на "Тигр 3" А.Репницын потерял спонсоров и деньги! Какой я нехороший! И даже всегда стал писать, что приглашал меня с оплатой всех расходов!!! А я об этом почему-то не знал?!
Ну, так если я такой, то он А.Репницын объявил, что будет проводить народный жим на "Тигр 4". Да Бог с тобой, проводи!
Мало ему этого, он же, как ты сказал, забываю постоянно, а (!) вспомнил - ПРОМОУТЕР! Так вот он и начал рекламную компанию проводить, агитировать спортсменов на приезд! Молодец, аж на 40 сайтов информацию закинул. Молодец, чееес слово.
Статейку издал про "народный жим" в почившем журнале "Мир силы", да там уж, в статейке понесло его! Возьми да скажи, что мол, у тех, кто до него, до Репницына, организовывал "дворовые" чемпионаты не хватило способностей всех вместе собрать, а вот он-то теперь под эгидой славной ВПЦ России добъется признания народного жима "за границей" и умрет, но сделает лучше, чем уровень "дворовых" турниров.
Ну, до кучи в свою ПИАР-компанию ввел (утвердил) нормативы МС и МСМК за народный жим, но по пауэрлифтингу, когда пообещал Чемпионат мира по народному жиму провести, и уже объявил, что готовится сборная команда от России в Финляндию!!!
Подождал я, посмотрел эту "онн лайн" трансляцию, где 18 участников было. И это Чемпионат России! Понял, что за, как ты говоришь, а - ПРОМОУТЕР такой А.Репницын.
Но когда он еще и оказался в новой федерации, где собрались люди идейно не согласные с программой Юрия Устинова, не раз вступавшие в перепалку и совершившие свои действия обдуманно и открыто, то представляешь, как мне ответить на твой повторяющийся вопрос - что хорошего сделал я для новой федерации? И для пауэрлифтинга в целом как спорта?
Разве я бросил в него грязь? Он сам давно перемазаный, и хорошо если грязью!
Да я просто обозначил ПРОМОУТЕРА!
Куда ветер дунет, туда и ПРОМОУТЕР!
Еще и ты сказал, что может и не ИПА будет на "Тигре 5"!

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
Все уже по сто раз читали, как нехороший Репницын посягнулся на Русский жим, зачем сто первый раз по-новому начинать? Оскомино набило уже

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я понял, что Репницин по твоему плохой.А кто по твоему хороший? Или таких в принципе не бывает?

al65:

Еще и ты сказал, что может и не ИПА будет на "Тигре 5"

Что ты прицепился к моим словам? Как я вообще могу знать какая федерация будет представлена на Тигре??????? Может быть ИПА, может быть еще какая нибудь......... спроси об этом у организаторов..........

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

Gnom:

Все уже по сто раз читали, как нехороший Репницын посягнулся на Русский жим, зачем сто первый раз по-новому начинать? Оскомино набило уже

olympic_games.gif
Простите за оскомину, но так быстро "переобуваться" несколько раз - не каждый сможет. Вот и я практически не успеваю следить за ходом мыслей этого молодого человека!

Андрей Репницын
Администратор
Предводитель

Re: Первый Открытый Чемпионат России по Народному жиму WPC, на "ЗОЛОТОМ ТИГРЕ -
« Ответ #46 : Вчера в 23:42:19 »Цитата: al65 от Вчера в 23:09:49
И очень я волнуюсь, присвоили уже МСМК по народному жиму? "Корочки" такие же как за пауэрлифтинг?
Что ж такая тишина?

Разумеется. Все вопросы к Ю.В.Устинову - создателю Народного Жима. Вы там сами разбирайтесь, кто кого когда обидел или оскорбил и зачем в отместку надо было что-то придумывать.
На этом форуме его не бывает, а я более к ВПЦ не имею никакого отношения."

Так уже и не Репницын - "отец" народного жима как его назвали в "он-лайн" трансляции!
under_table.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Мерцалов В И:

Молодец Андрей...прямо, откровенно и по существу без выходов из-за печки
Узнаю Андрея Лучкова...афганца и мужика..
А что слабо чтоли ответить ему на его вопросы???
Легче тереть чем отвечать????
Палей,это вроде-бы твоя черта характера...(принципиальность и справедливость)что несрастается в этом случае??

Василий Иванович..Чего тут по существу..? Мне просто лень посты Андрея выставлять..По существу тут..в сто пятый раз.."Мы поднимем Народный жим выше дворового уровня"...или что то в этом духе.. Одно и тоже..Мелкая месть от серьёзного как я думал ..мужика..и всё из за долбаных Народных-Русских..
Где ты тут вопросы то видешь? Человек просто бьётся за свою территорию..и при этом валит всё в одну кучу..и долги..и турниры..и членские взносы.. хотя прекрасно знает..что идёт информационная война..в которой % 90 пиздежа..а главное..ЕГО ЭТО..не ебёт ну вообще никаким боком..
"А помнишь..ты про мой Русский жим тогда написал? Ну так я тебе сейчас насру!!!"
Но приэтом...Андрей...я уже заебался тебе говорить про это...НЕ Репницыну ты срёшь!!! А мне!!! Рогожникову!!! И ИПА России!!!
Заёб ты меня своей мелкой местью..
Модераторам..Прошу прощение..Больше тут писать ничего не буду..Если удалите..то просьба..после прочтения Лучковым..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Что-то я понять не могу, что важнее для спортсменов/функционеров - деньги со взносов или проведение достойных соревнований? smile.gif
"Тигр" был достойным турниром.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

{ADMIN}:

Что-то я понять не могу, что важнее для спортсменов/функционеров - деньги со взносов или проведение достойных соревнований? smile.gif
"Тигр" был достойным турниром.

Спортсмены предпочитают часть стартовых взносов увидеть в качестве призов победителям. Это общепринято в иных видах спорта....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

{ADMIN}:

что важнее для спортсменов/функционеров - деньги со взносов или проведение достойных соревнований?

для спортсменов - проведение достойных сорев, для функционеров - деньги со взносов, по мне так очевидно smile.gif
остальное компромис между теми и этими

Сообщение изменено: Седьмой (04 декабря 2010 - 01:11)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Название темы модераторы изменили некорректно.....

Тема началась с необоснованных претензий Лучкова на единственно правильную трактовку проведения многоповторных жимов и плавно перетекла в обсуждение взаимоотношений организатора "Золотого Тигра" Андрея Репницина с нынешним руководством ВПЦ......

Если убрать из темы неприятие Лучковым всех кто проводит многоповторный жим не спрашивая его, то напрашивается вывод, не о том, что судьбе "Золотого Тигра " что то угрожает, а о том, что неизбежная теперь замена пауэрлифтинга ВПЦ на этом турнире другой федерацией пауэрлифтинга, это такой же негативный факт для ВПЦ, как и потеря ей АК, и если второе есть недоработка американских организаторов, то первое , это чисто ошибка российских.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых