Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 18 марта 2011 - 03:05

спасибо,раньше я просто делал тягу в наклоне + тяга верхнего блока к груди,росла на глазах,потом решил увеличить нагрузку,добавить тягу гантелей и Т тягу,становую тягу я не делаю,быстро забиваеться низ спины,заниматься становиться не комфортно,сейчас же прорабатываю спину 2 раза в неделю,в прочем каждую группу мышц так...
Отправлено 18 марта 2011 - 04:04

сейчас же прорабатываю спину 2 раза в неделю,в прочем каждую группу мышц так...
Во во в этом и весь секрет такого прогресса. Сам так занимаюсь, все мышцы 2 раза в неделю и все кто так занимаются все растут у нас в зале. Стероиды нужно отрабатывать что мы и видим на фото...
Отправлено 20 марта 2011 - 05:42

с финансами...скажем так,мог позволить себе больше,скажем так...всё что мне нужно было и всё что я хотел,то и мог позволить,в столицу переехать возраст не позволял,сейчас чуть туговато...на соревнованиях 1 место среди мужчин до 85,2 среди юниоров,13 на чемпионате мира,был в ужасной форме да и в категорию не попал
Сообщение изменено: bubbleredz (20 марта 2011 - 05:42)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых