в личку

Это какого уровня соревнования были? Ты может писала уже, перечитывать все леньИришка, спасибо!!! Вышла чтобы порепетировать, и сделать работу над ошибками. Все-таки были сомнения, а после фотографий они отпали. Не взвешивалась в день соревнований, но за день была 58)
Оля, спасибо, дорогая, у меня были проблемы со страничкой, я тебя сейчас постараюсь найти и добвить, а там все объясню. Надеюсь тебя увидеть!Вика!
Поздравляю с серебром!
а блонд тебе и правда идет
Вот Марина Рябухина была не менее сексуальная и тренированная. На мой взгляд, я прямо-таки любовалась ею. Наилучшая ее форма за последние годы! Спасибо тебе за теплый отзыв, это стимулирует для дальнейшей работы!Очень хорошая форма. И девушка - очень красивая!
Победы тебе. Кстати, на мой дилетантский взгляд, ты могла бы и выиграть. Именно как ты и писала сама - золотая середина в вашей категории. И тренированная и сексуальная. Всё на месте.
Ксюша, благодарю за поддержку!!!Завтра - удачи! Буду держать кулачки!
Спасибо!!!Жаль поприсутствовать не смогу, ввиду удаленности, но очень жду фотоотчета!
Удачи!
Спасибо!А можно попросить снять видео и выложить его опосля либо в своей теме, либо в теме Видео Форумчан?
Спасибо...
Удачи и победы!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых