Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 10 мая 2011 - 09:22

Отправлено 10 мая 2011 - 10:17

TigerShot
как этот процент проверить ? без спец елетр свистелок-перделок ?
где-то на форуме была ссылка, по ней ввел вес\рост\см в талии итд , выдало около 14 или 15 процентов , при том , что у меня брюхо
вывода два : либо все эти проценты - в брюхе , либо расчеты - гуано
как этот процент проверить ? без спец елетр свистелок-перделок ?
где-то на форуме была ссылка, по ней ввел вес\рост\см в талии итд , выдало около 14 или 15 процентов , при том , что у меня брюхо
вывода два : либо все эти проценты - в брюхе , либо расчеты - гуано
Отправлено 10 мая 2011 - 10:42

Оксиелит очень рабочий преп.
Все кто принимал его-абсолютно все похудали очень прилично.
мин с банки минус 6 кило.
есть рекордсмен минус 8.
Под наблюдением было человек 15 - у всех положительный резалт.
Правда девушек штырит так, что поначалу пугаются от эффекта герани
Так никто ж не спорит о рабочести охуэлита!
Я сам его рабочесть могу подтвердить, правда приведенные цифры для меня какето космические %)
Но речь не о том... а о соотношении рост/вес у человека... и целесообразности приёма охуэлита в данном конкретном случае

Отправлено 12 мая 2011 - 12:58

Прикупил для жены ахуелит . Решил сам попробовать этот чудо продукт , в инете отличные отзывы . На барахолке многие хотят приобрести себе , сбросить лишний жирок .Cудя по отзывам+ ахуелит поднимает настроение + энергия и еще много +++ .Многих торкает как от наркоты

Закинулся капсулой на тощак , принимал неделю ни каких ощущений . Затем уже пару капсул принял с утра на тощак ,вообще ничего . Апетит остался, погуляю на улице с ребенком пару тройку часов , прихожу домой голодный как собака . Даже когда закидываю пару капсул на тощак с утра через 30 мин хочется покушать . На меня ахуелит недействует вообще . Может позже попробую закинутся 3 капсулами , но особого желания нет .

Закинулся капсулой на тощак , принимал неделю ни каких ощущений . Затем уже пару капсул принял с утра на тощак ,вообще ничего . Апетит остался, погуляю на улице с ребенком пару тройку часов , прихожу домой голодный как собака . Даже когда закидываю пару капсул на тощак с утра через 30 мин хочется покушать . На меня ахуелит недействует вообще . Может позже попробую закинутся 3 капсулами , но особого желания нет .
Сообщение изменено: genchik (12 мая 2011 - 01:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых