Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим лежа
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:53

Кулаки чуть ли не с голову, кг масла съедал на раз без хлеба- его спрашивают ты каким спортом занимался- он отвечает с оканьем скирдовал я...
Штангу что он на бицепс брал-я в армейке еле от пола отрывал...
Он недалеко от части остался работать, фуры разгружать- так еще много месяцев приходил наших дебелей строить, они с ним справиться не могли- ментов с оружием вызывали,хотя сами качались, метан жрали....
Сообщение изменено: Элефант (22 декабря 2011 - 10:55)
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:23

Кравцов про срыв:как срыв с груди отрабатывать?
"
А что вы порекомендуете для тренировки срыва? При результате 120 кг могу делать дожимы с весом 150 кг а срыва- нет. Как научиться подключать широчайшие к срыву?
Как ни странно но возможно отдельная тренировка срыва вам и не нужна! У многих есть проблемное место в амплитуде. Возможно это проблемное место связано с вашими индивидуальными особенностями. К примеру слабая от природы грудь у человека а трицепсы сильные. И никогда это соотношение не поменять. И всегда у него дожим будет супер а срыв будет страдать. Можно начать усиленно качать грудь и тренировать срыв в ущерб тренировке трицепсов. Что из этого выйдет? Трицепсы потихоньку растренируются а грудь перегрузиться (это как вариант) Или возможно грудь получив оптимальную нагрузку сравняется по силе с растренированными трицепсами. и тот и другой вариант неоптимальны.
Нельзя исключать и того что ваш слабый срыв является результатом перетренированности грудных (или дельтовидных) Может быть что вы не даете им в достаточной мере восстанавливаться в ходе вашего микроцикла.
Может оказаться также что слабый срыв у вас является результатом вашей техники жима (возможно неправильной)
из вышесказанного делаю вывод что рекомендовать что то конкретное в вашем случае с моей стороны было бы шарлатанством!
"
Сообщение изменено: 81eg (23 декабря 2011 - 09:24)
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:39

Подбор основных упражнений для "проработки" "слабых мест"
Упражнения перечислены по мере убывания эффективности
проблемы со срывом с груди и плохой "разгон" штанги
- Жим штанги сидя с груди средним или широким хватом
- Отжимания от брусьев
- Жим-разводка гантелей на горизонтальной скамье в быстром темпе
- Махи гантелей стоя вперед(попеременно)
- Жим-разводка гантелей на горизонтальной скамье, работа с небольшой амплитудой большими весами в быстром темпе
- Дожимание штанги с мертвой точки
- Жим лежа узким хватом
- Жим средним хватом
- Отжимания от брусьев
- Жим лежа узким хватом
- Дожимание штанги с мертвой точки с весом >100%
- Отжимания от брусьев
- Французский жим штанги лежа на полу(штанга и вы лежите на полу)
- Разгибания рук на вертикальном блоке
- Тяга штанги в наклоне
- Подъем штанги на бицепс стоя обратным хватом
- Подъем штанги на бицепс
- Сгибание на бицепс с гантелью одной рукой в наклоне
Отправлено 23 декабря 2011 - 11:48

скопипастил...
штанга "застревает" в середине
- Отжимания от брусьев
проблемы с дожимание штанги
- Жим-разводка гантелей на горизонтальной скамье, работа с небольшой амплитудой большими весами в быстром темпе
- Жим лежа узким хватом
- Жим средним хватом
- Отжимания от брусьев
плохая стабилизация штанги при опускании на грудь
- Жим лежа узким хватом
- Отжимания от брусьев
- Тяга штанги в наклоне
Полностью поддерживаю

Отправлено 23 декабря 2011 - 11:53

Отправлено 23 декабря 2011 - 12:12

скопипастил...
штанга "застревает" в середине
- Отжимания от брусьев
проблемы с дожимание штанги
- Жим лежа узким хватом
- Жим средним хватом
- Отжимания от брусьев
плохая стабилизация штанги при опускании на грудь
- Жим лежа узким хватом
- Отжимания от брусьев
- Тяга штанги в наклоне
повеселило)))))))))))))))))))))))))))))))
а есть чем поддерживать то??? ну там опыт...результаты или лапы уши хвост???)))))))))))) на крайняк)))))))))))))
в каторый раз убиждаюс.....прохожим....чем мудренней напишешь тем больше верят)))))))))))))
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:26

Хочешь поржать зайди на ПЛ.ру в раздел статьи http://www.powerlifting.ru/clauses/Stati/Georgiy_Funtikov/Vspomogatelnye_uprazhneniya_v_zhime_lezha , если там по твоему хуйню выкладывают то выскажись там что бы в дальнейшем петросянщины не было.повеселило)))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ С удовольствием узнали бы как нужно делать, поделись опытом. Ржать мы и сами мастаки).
Сообщение изменено: 81eg (23 декабря 2011 - 12:28)
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:43

Гиоргий Фунтиков..знатный жимавик...фсе слабые миста знает без базара)))))Хочешь поржать зайди на ПЛ.ру в раздел статьи http://www.powerlifting.ru/clauses/Stati/Georgiy_Funtikov/Vspomogatelnye_uprazhneniya_v_zhime_lezha , если там по твоему хуйню выкладывают то выскажись там что бы в дальнейшем петросянщины не было.
ЗЫ С удовольствием узнали бы как нужно делать, поделись опытом. Ржать мы и сами мастаки).
http://allpowerlifti...v-Georgiy-2174/
з.ы.и не учи мну пжлста что и как и где на ПЛ искать..хавашо???))))))))))
еще люди гаварят...шта дуракрв учить тока портить....а стремящиеся по настоящему к знаниям..всегда их обретут.....
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:36

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:44

атжыманья ат брусьев...ваще как лук....ат сими недуг))))))))))))))))))))))Ффся эта таблица - бред !!! Как вообще можно сравнивать такие упражнения к примеру, как жим узким зватом , отжимания на брусьях и французский жим для якобы устранения скажем таких проблем, как дожим или если штанга "застревает" в середине ??? Кому - то одарённому легко подойдёт одно упражнение, а другому и вовсе нет... Третьему совершенно ничего из этого набора не подойдёт... Прям как при коммунизме - всех под одну гребёнку )))
при лубых праблемах...дастатачна аднаво упражнения)))))))))))
ищо при праблемах в стабилизации веса....тяга в наклоне.......епта....как жэ я раньше то не догадалсо)))))))))))))))))))
а ищо...Георг....ноне стропы парашутные рвет и ваще....просветления всяческого достигает))))...я думаю...в этом занятии он еще более преуспел!!!!!!!! чем в жиме.....
Отправлено 23 декабря 2011 - 04:18

тут о жиме трут...и о сопутствующих вещах...Тов. Соловьев! Олбанский язык вроде выучил... А с русским проблема?
Запятыми выделяются обращения вместе со всеми относящимися к ним словами. Это я к тебе обращался, Слава!
Ваши грамматические нравоучения тут не к месту....
з.ы. за што вам Звизду то дали....поясните..пжлста!!!??
з.з.ы. и азвучьте Ваши успехи на ниве тренировки жима лежа....навреняка результаты впичатляют..ага)))))))))))
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:02

Жму я 220. "Звезда" - это я к тебе обращался. Я сам решу,что мне к месту, что ни к месту. Твои результаты и "звездность" мне тоже известна. Что здесь только Сарычеву и Межарошу можно писать? Иногда Максимову и Кравцову? К месту - ни к месту....
а вот если бы захотел бы, 230 бы пожал на НЧ... ну ничего... усё фпереди...)
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:29

220)))))))))) в +125....маладес)))))))))купите себе лэденец)))))))))))))Жму я 220. "Звезда" - это я к тебе обращался. Я сам решу,что мне к месту, что ни к месту. Твои результаты и "звездность" мне тоже известна. Что здесь только Сарычеву и Межарошу можно писать? Иногда Максимову и Кравцову? К месту - ни к месту....
сами решите..ага))))))))...вот и ко мне лезть не надо...ОК???..Ожегов бля доморощеный))))))))
Вас конкретно каким боком касалса мой вопрос..про запястья????????....просто влезть решил...типа биг бой...ага)))))))))))))))))
про мою звездность я с Вас спрошу...ОК???)))))))))))))))))))..уверен..случай представитса очэн скоро))))))))))))))) загатофьте атветы заранее пжлста..)))))))))))))))...и про Ваше....неуместное тыканье....в мой адрес.......)))))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых