мда...обзавидовались,да Ален
Nordost
удачи в каче,так сказать))
не буду больше портить тебе настроение))
5х5
откопал))))тоже скандалили))))))))))))))devochka-elf
Eto tema menja vse bolse i bolse intregovat na4inaet.Можно я как-нибудь позже)) когда тема станет затихать)) у меня даже художественные эротические фото есть )) в красивом белье и без)) если будет совсем тихо и скучно - то может рискну lol3.gif
(ну если совсе тишина неделю))
Сообщение изменено: Yurchak (29 марта 2010 - 09:32)
Nordost
А каким видом спорта Вы занимаетесь?
мы не ругаемся, мы высказываем свое мнение, местами это похоже на б....во .Редкое зрелище бабы ругаюца
аналогичноЯ не нашел совершенно эстетики... Какой-то внутренней красоты... И, по моему скромному мнению, нет гармоничного образа
Ага, Иннмда...обзавидовались,да Ален
Сообщение изменено: Дженни (29 марта 2010 - 10:32)
ну ка быстро высказали претензии!!!Инна ваще тут пилоном хочет (или занимается) занятся... Че? Претензий никаких?
тебя это тоже касается,а то порой заносит не по детски...Как говорится, не лезте не в свой огород со совим уставом. Не нравится - лесом...
Сообщение изменено: ИННА (29 марта 2010 - 11:07)
ну ка быстро высказали претензии!!!
тебя это тоже касается,а то порой заносит не по детски...
Не из-за платья на нее накинулись. Тут все вкупе такскзать. Образ, ээээ, вызывает ассоциации. Ноги сдвинет, позы сменит = прекрасная девушка.Лезешь не в свой огород, хотя у самой было куча фоток вида сзади со стрингами. Так же у многих других форумчанок, но почему-то накинулись на Елену, на безобидное платье выше колена... Пипец одним словом.
Сообщение изменено: Райбо (29 марта 2010 - 12:09)
аналогично и в отличии от тебя рот никому не затыкаю..Я просто иногда могу молчать, а иногда в лоб говорить то что думаю.
было есть и будет...хотя у самой было куча фоток вида сзади со стрингами
да вот сама не понимаю,почему до Елены докопалась...Так же у многих других форумчанок, но почему-то накинулись на Елену, на безобидное платье выше колена... Пипец одним словом.
Не из-за платья на нее накинулись. Тут все вкупе такскзать. Образ, ээээ, вызывает ассоциации
а вот сама не понимаю,почему до Елены докопалась...
наверное просто не нравится ,вот и придралась..
это мое личное право и мнение,которое я могу высказать..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых