Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 27 октября 2010 - 10:35

А что у вас в планах, я имею ввиду спортивные достижения. Сколько планируете жать на каких-либо спортивных мероприятиях в ближайшее время (год, два года)?
P.S. Желаю вам пережать Скота Мендельсона без экипы, это было бы очень здорово

Сообщение изменено: dimkaLifter (27 октября 2010 - 10:36)
Отправлено 01 ноября 2010 - 06:45

Наростил одын килограмм смех! водички попил побольше или поел поплотнее....
Отправлено 12 ноября 2010 - 07:05

Отправлено 18 ноября 2010 - 07:04

Важно не количество повторений,а время под определенной нагрузкой.Но общую схему тренировок я правильно понял? Количество повторений и повторов так должно выглядеть?
Очень уважительно отношусь к александру Грачеву и его знаниям.Периодически сам у него консультируюсь.Я по схеме Грачева тренируюсь, там просто есть еще так называемый "реализационный" цикл.. где идут тяжелые жимы в течении 2х недель...
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:12

Именно так!Сильнейший выступив и на несанкционированных стартах скорее всегоо станется сильнейшим)
и его вряд ли смогут "отодвинуть" с места в сборной.
особенно, если финансирование идет за свой счет, а не из фондов федерации.
а если отодвинут, то есть куча альтернатив
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:25

Привет землякам!)))Спасибо за теплые слова!Супер !!!!Очень горжусь что мой земляк!что мне нравиться ...это то что человек ставит методики а не Химию на передний план,в отличии от многих других
Спасибо за теплые слова!Рекомендую к прочтению наши последние статьи в журнале ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР.в 4-х частях статья ТРЕНИРУЕМ ЗЛОДЕЯ.Владимир Кравцов - великий спортсмен. Большое ему спасибо за его статьи!
В спорте я еще не все сказал!)))так я слышал что он вроде завязал с соревнованиями ушол в отставку
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:28

Владимир, можете как-то прокомментировать мою трен программу
я делаю жим лёжа раз в 19-20 дней
подробности тут http://forum.steelfa...a...t&p=1499438
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:32

вы прогрессируете,используя данную программу?Травмы есть при ее использовании?Владимир, можете как-то прокомментировать мою трен программу
я делаю жим лёжа раз в 19-20 дней
подробности тут http://forum.steelfa...a...t&p=1499438
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:41

Ну если так,то как любит говорить Сергей Бадюк,программа имеет право на жизнь!)))Единственное пожелание все таки если Вас прогресс не особо устраивает,то попробовать иные подходы к тренировкам.Ведь вполне возможно,что занимаясь иначе Вы сможете достигнуть лучшего результата!))да, прогрессирую
тренируюсь уже 3-ий год
сперва тренировался раз в 6-7 дней на МГ
теперь не могу так быстро восстановиться и приходится 9-10
травм нет
Отправлено 18 ноября 2010 - 08:48

Если интересует мой подход и взгляды на тренировки,то рекомендую к прочтению труды Дмитрия Касатова,Александра Грачева,Вадима Протасенко.Их можно без труда найти в интернете.Также общие принципы изложены в последних номерах журнала ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР в статье ТРЕНИРУЕМ ЗЛОДЕЯ.к сожалению нет
В книге БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА 2,мы с Дмитрием Касатовым более подробно описали наши взгляды.Там также можно найти тренировочные схемы использованные мною при подготовке к рекордным результатам.
В магазинах спортивного питания.Где её можно найти?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых