БезымянныйНа аве фотка на чёрном фоне хорошая.
Спасибо! Снимал, кстати наш форумчанин.

А тот конфликт-то стоил какого-то продолжения?Ну он сказал, что ну его нах... работа там и всё такое.
БезымянныйНа аве фотка на чёрном фоне хорошая.
А тот конфликт-то стоил какого-то продолжения?Ну он сказал, что ну его нах... работа там и всё такое.
Так же это хороший вариант, если хочешь , чтобы много народу посмотрели на результат, и если наверняка знаешь , что во всех других случаях на тебя заявят в милициюП.С. А вообще хороший выход из конфликта, если он не такой уж серьёзный это - поединок в ринге.
А тот конфликт-то стоил какого-то продолжения?
Ринг - это правила. А иногда так хочется кого-то уделать, что правила могут серьёзно помешать...Так что, если чего, стОит бить сразу, без особых приготовлений и оговорок...На улице махать лапами - верх идеотизма, а в ринге, хоть на дуэль похоже... не знаю, но так хотя бы цивилизованней что ли.
Ааа, видел. Совершенно не понравились эти техники. При наличии подвижного противника с ножом получаешь мирных дюлей за несколько секунд...так в поиске наберите "лифтфайтинг Бадюк" и выскачат. Их там частей 20, не меньше. Не в начале, это точно. Сам не отсматривал их все, слишком муторно.
Ринг - это правила. А иногда так хочется кого-то уделать, что правила могут серьёзно помешать...Так что, если чего, стОит бить сразу, без особых приготовлений и оговорок...
А как вариант обменяться визиткамиКак ты себе представляешь, вылетают из машин двое, и давай оговаривать правила...ММА или UFC !
Сообщение изменено: Безымянный (10 марта 2010 - 06:51)
Сообщение изменено: madpower (10 марта 2010 - 06:32)
Всё так, только вместо шпаги монтировка!вылатаю двое из машин
галантно размахивают шляпами
один другом и говорит-"вы подлец,сударь!"
второй достает шпагу,первый тоже
и понеслалсь....
Выхватывал что, пистолет?может еще пистолет достать и сказать" с 20 шагов!"
мне вот еще что интересно-кто-нибудь,вообще,когда-нибудь выхватывал на улице или еще где?
Сообщение изменено: dip74 (10 марта 2010 - 09:40)
все ниндзи..или все непобедимые ниндзи и прочая?
Сообщение изменено: лектор (10 марта 2010 - 09:55)
Ну кто ж станет рассказывать, как он выхватил люлей?У меня складывается впечатление,что в интернете пишут только одни непобедимые чемпионы по боям без правил.
То здесь то там читаешь " Я на него так посмотрел,что он обосрался" "Я ему предложил выйти,но он испугался" и тд и тп.Вот мне и инетресно выхватывал ли кто-то,вообще,люлей на улице или еще где,или все непобедимые ниндзи и прочая?
вышли четверо выволокли из машины и попинали мальца biggrin.gif
p/s/ вероятно пацаны с нашево форума могли быть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых