Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 21 апреля 2010 - 08:28

Понятно,ну давай,дерзай! Будем болеть за тебя! Смотрела твои фото на первых страницах с соревнований и не могу понять,то ли снято с такго ракурса,то ли действительного ноги "отстают" от верха...Мне 19, я могу выступить последний раз по юношам, но не хочу, буду выступать в этом году по Юниорам =)
Рост Шварценеггера 188см.Это к тому,что рост не подходящийНо вот рост, для бб не подходящий ИМХО.

Отправлено 04 мая 2010 - 07:42

Kr0t
Я сливаю воду по такой системе и у меня всегда это отлично получается, хотя я прочёл мyого статей, где всё наоборот, но мне подходит именно эта смеха. Она заключается в том, чтобы заливать в организм большое кол-во воды, чтобы он начинал её очень быстро выгонять, затем кол-во воды уменьшается, довольно резко, но организм так и продолжает её гнать.
Система такая: Если турнир в субботу по заливку начинаешь с понедельника и происходит это так:
Понедельник: 12 литров воды + 1 таблетка верошпирона
Вторник: 10 литров воды + 2 таблетки верошпирона
-=-= Далее следует углеводна загрузка -=-=-
Среда: 5 литров воды + 3 таблетки верошпирона + 300гр риса
Четверг: 3 литра воды + 4 таблетки верошпирона + 600гр риса
Пятница: 1 литр воды + 5 таблеток верошпирона + 900гр риса
Суббота: 0.5, не более 100мл за порцию + 6 таблеток верошпирона
* Верошпирон пьётся с интервалом 2 часа. Первая таблетка выпивается утром на голодный желудок
< Всё, что я изложил в схеме, подходит строго под меня, мой вес и метаболизм, поэтому я не даю никаких гарантий, что это сработает на ком-либо >
Фельд
oljcha
Спасибо вам =)
Я сливаю воду по такой системе и у меня всегда это отлично получается, хотя я прочёл мyого статей, где всё наоборот, но мне подходит именно эта смеха. Она заключается в том, чтобы заливать в организм большое кол-во воды, чтобы он начинал её очень быстро выгонять, затем кол-во воды уменьшается, довольно резко, но организм так и продолжает её гнать.
Система такая: Если турнир в субботу по заливку начинаешь с понедельника и происходит это так:
Понедельник: 12 литров воды + 1 таблетка верошпирона
Вторник: 10 литров воды + 2 таблетки верошпирона
-=-= Далее следует углеводна загрузка -=-=-
Среда: 5 литров воды + 3 таблетки верошпирона + 300гр риса
Четверг: 3 литра воды + 4 таблетки верошпирона + 600гр риса
Пятница: 1 литр воды + 5 таблеток верошпирона + 900гр риса
Суббота: 0.5, не более 100мл за порцию + 6 таблеток верошпирона
* Верошпирон пьётся с интервалом 2 часа. Первая таблетка выпивается утром на голодный желудок
< Всё, что я изложил в схеме, подходит строго под меня, мой вес и метаболизм, поэтому я не даю никаких гарантий, что это сработает на ком-либо >
Фельд
oljcha
Спасибо вам =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 мая 2010 - 07:47)
Отправлено 04 мая 2010 - 08:01

Ну охрененное кол-во пьёшь всего 2 дня. А диуретик только как вспомогатель для вывода лишней жидкости, огромный плюс этой системы, в том, что шанс залиться в случае перегрузки углеводами очень и очень мал.Пить охрененное количество воды чтобы потом ее выгнать диуретиком???
P.S. Спасибо за тёплые слова

Большое спасибо. Ценю эти слова!Спасибо, что подробно все обьяснил.
P/s форма офигенная, одна из лучших, что я видел у людей твоего возраста.
zapl
Кстати, я вижу ты из Донецка. Там 16-18 июня пройдёт Гран-При Чемпионата Европы среди юниоров и ветеранов. Я буду участвовать =)
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (04 мая 2010 - 08:03)
Отправлено 04 мая 2010 - 08:03

Насколько я знаю благодаря такой системе, а в особенности диуретику создается отрицательный баланс, т.е. выходит больше чем вошло, это очень эффективно в период интенсивной сушки.
Если буду свободен, то обязательно посещу.
А где будет проходить?Кстати, я вижу ты из Донецка. Там 16-18 июня пройдёт Гран-При Чемпионата Европы среди юниоров и ветеранов. Я буду участвовать =)
Если буду свободен, то обязательно посещу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых