в личке не интересно. Это кофликт двух людей, которые не любят друг друга прилюдно
С чего мне тебя не любить? Тебя даже не видел никто. Ты пустое место - генератор матов и идиотизма.
Сообщение изменено: Kachok34 (29 октября 2009 - 12:57)
себя я не считаю таким бойцом, поэтому про себя и не пишу
Если это ко мне, то мой пост был ответом на пост Водкина.... Себя также бойцом не считаю, поэтому свой ответ потер, о чем сразу предупреждал, дабы избежать пересудов...не вышло....обсуждайте, от меня не убудет....сам я свою скромную персону обсуждать не хочу...Приподнять себя в собственных глазах?Смысл, стать бойцом на мониторах у форумчан?
лень регистрироваться было....открытое решение вопросов общественности называется не стукачеством, а открытым письмом, чем и должна была являться эта тема...Поинтерисуйся там, чего он так себя ведет нехорошо. Спроси зачем сделал.
Но нет создал тему
Сообщение изменено: roma2 (29 октября 2009 - 01:40)
Еще раз скажу, что больше таких лицемеров я не встречал....Да, на Пл.ру были подобные высказывания, но их авторы здесь не пишут, поэтому на них можно не обращать внимание...но когда тебя за глаза обзывают, да еще нехорошим словом, по-моему это не айс...к тому же в теме про Кокляева, этот Антон, тоже гадостей много написал....Лекс дык я как понимаю вы с Павлухой впринципе за одно ... тока он решил накрыть хотя бы Антоху по свежим следам а ты его упрекаешь что не накрыл всю банду smile.gif всех кто когда и где либо был/учавствовал/привлекался
у меня вон котяра джеб кидает правой. Так что все пучкомЕсли следовать подобной логике,то котёнок тоже не очень по-мужски..нужен матёро-брутальный котяра,лучше подраный в боях
какашка принята. Меня ты точно не увидишь.С чего мне тебя не любить? Тебя даже не видел никто. Ты пустое место - генератор матов и идиотизма.
ну обозвал он и обозвал. Или в интернете кто то не прав? Игнор рулит!Что ты узнал что так его называют те люди, которые сдесь сидят, или что, мы же не обсуждаем тех, кто здесь не живет и обзывает наш ресурс нетрадиционно ориентированным на своем ресурсе, это их дело, они тут не живут, речь о том что свой домочадец обосрал свой же ресурс на другом !!!
а ничего что до этого сий субъект назвал меня стукачем?Водкин назвал Фельдфебеля "Сука лагерная" и Серега не расстроился: Чего с убогих возьмешь то. Но ведь горячая же тема! Давайте пересрёмся,раз собрались!
Сообщение изменено: Lexxx (29 октября 2009 - 02:02)
Я такого не писал, но согласен с Сережечкой на 100%Цитата(kabanovsky @ 29.10.2009, 12:51)
С чего мне тебя не любить? Тебя даже не видел никто. Ты пустое место - генератор матов и идиотизма.
Кули ты тогда вобще пишеш я не понимаю, раз твой игнор рулитьну обозвал он и обозвал. Или в интернете кто то не прав? Игнор рулит!
Полезь Павлик к такому с "разоблачениями", получил бы хорошего "виртуального" пинка.
Я даже не стаю адреса форума ББ.ру....На "молоте" кто обсирал, тут вроде не пишут...Еще раз повторюсь: напиши кто, где и когда и ссылочку, а я уж общественность подниму, будь спокоен...А то очень некрасиво получается - меня обвиняют, стукачом обзывают, а сами никаких фактов выложить не могут....Когда я попросил, чтобы "репрессировали" тогда уж сразу всех, кто в свое время на ББ.РУ и Молоте Ведьм какашками кидался, я скорее стебался, чем высказывал позицию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых