Не совсем согласен с Вами, считаю обращение через форум тоже один из методов воздействия и выражения протеста, так как это как бы пресса.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 октября 2009 - 02:39)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 октября 2009 - 02:39)
Важно, чтобы инцидент, если он имел место быть, не повторился!По поводу официального письма:
Официальная просьба ничего не даст.
В самом лучшем случае снимут дисквалификацию.
А вот понимание у судьи, что никто не будет молчать и нельзя кричать в микрофон все что вздумается надеюсь появится!
С Игорем Анатолиевичем Делиевым я уже разговаривал в телефонном режиме, его позиция что все должны вести себя достойно, и спортсмен и судья, и он безусловно прав. Он всегда был адекватным человеком.
В том что он будет наказывать вице-президента я глубоко сомневаюсь, они в федерации все должны работать вместе, и не будут выяснять отношения.
Я на 99% уверен, что если у тебя и есть проблемы с тем, куда отсылать заказное письмо, то по какому его адресу можно вручить лично Делиеву у тебя проблем нет. Офис, в котором он заседает, находится в гостиннице Спорт и я уверен, что ты это прекрасно знаешь!Ок, я возможно прислушаюсь к Вашим советам, только как узнать адрес по которому направлять письмо?
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 октября 2009 - 10:58)
Цитата(Dominator @ 29.10.2009, 9:55) *
или это нормально когда над человеком который вышел на сцену, не важно в какой форме , начинает "ржать" весь зал с подачи судьи-коментатора?
а может таки важно в какой форме .. раз уж на сцену ?
А потом крики -- народу не интересны легкие весовые категории! Эстеты в загоне!!! Химические монстры заполонили соревнования!!! А чего фанатеть, если для массовости выпускают кучу корчей на сцену? Подготовка ниже среднего, но зато гордо -- я бодибилдер! Аж жалко реально тех кто подготовился и вынужден терпеть пока по сцене прогонят эту толпу клоунов!Если физкультурник намажется гримом это автоматом нельзя назвать "формой" - это клоунада. Видел фотки с Киева реально ощущение что некоторые люди нифига не понимают и выходят на сцену повеселить народ
Сообщение изменено: mvi (29 октября 2009 - 03:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых