Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Ок, я возможно прислушаюсь к Вашим советам, только как узнать адрес по которому направлять письмо?
Не совсем согласен с Вами, считаю обращение через форум тоже один из методов воздействия и выражения протеста, так как это как бы пресса.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 октября 2009 - 02:39)

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
У каждой федерации, даже региональной, есть свой адрес по которому она зарегистрирована т.к. имеет юридический статус, значится в рег.палате и налоговой. На сайте самой федерации посмотреть или какой нибудь список федераций Министерства спорта Украины

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Юрий Спасокукоцкий five.gif

пилять с уважаемым адекватным господином Делиевым по телефону потрындел а куда слать пЫсьмо не вкурсе. Почему не спросил лично?Или у Ирины Делиевой не узнал?
Тем более можно поднять этот вопрос на уровне вот этой организации http://kfbf.org/foru...opic.php?id=311 где ты являешьсячленом

"я жэртва ... я така жэртва" т/с "Ликвилация"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
По поводу запросов в федерации.
Не так чтобы совсем давно была мысль отписать про одного интернет-хулигана в ФБФР у владельца этого форума с группой форумчан... rolleyes.gif
Кто-то всерьез верит, что хулиган когда-либо будет как-то наказан после этого на уровне ФБФР за его выходки в инете? threaten.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

По поводу официального письма:
Официальная просьба ничего не даст.
В самом лучшем случае снимут дисквалификацию.
А вот понимание у судьи, что никто не будет молчать и нельзя кричать в микрофон все что вздумается надеюсь появится!

С Игорем Анатолиевичем Делиевым я уже разговаривал в телефонном режиме, его позиция что все должны вести себя достойно, и спортсмен и судья, и он безусловно прав. Он всегда был адекватным человеком.
В том что он будет наказывать вице-президента я глубоко сомневаюсь, они в федерации все должны работать вместе, и не будут выяснять отношения.

Важно, чтобы инцидент, если он имел место быть, не повторился!

Ок, я возможно прислушаюсь к Вашим советам, только как узнать адрес по которому направлять письмо?

Я на 99% уверен, что если у тебя и есть проблемы с тем, куда отсылать заказное письмо, то по какому его адресу можно вручить лично Делиеву у тебя проблем нет. Офис, в котором он заседает, находится в гостиннице Спорт и я уверен, что ты это прекрасно знаешь!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Тема закрыта russian_flag.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Несмотря на просьбы автора топика я предлагаю все-таки дать еще возможность высказаться тем, кто хотел бы.
Ведь если топик был создан, то автору, он наверняка для чего то был нужен? rolleyes.gif

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

Ведь если топик был создан, то автору, он наверняка для чего то был нужен?

Главная задача выполнена - Юрий получил порцию внимания.
p.s. мало украинских сайтов, которые "в теме"?

began

began

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
ребята,закрывыайте тему,а то это бесконечно будет.........разговоры не о чём.......в переди куча соревнований и есть чё обсуждать wall.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А где обещаное видео?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Странно одно...после Чемпионата Киева никаких претензий не поступало,все устраивало.После Чемпионата Украины,на котором мило обосрался гуру бодибилдинга/благодаря судейской ошибке попал в финал\поднялась вонь...Это оправдание перед раболепствующими последователями гуру?
Забыл, Юрочка,как коверкал фамилии при написании репортажей из Севастополя в "Фитнес-Ревю"?Как Валеру Калялина обозвал Калупиным?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Простите, а видео ещё не было?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
было где то в начале...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

было где то в начале...

Посмотрел. Недурно!)

Хотя, сказать по правде, я ожидал чего то большего.
Как-то слабенько с поруганием чести и достоинства.

Может есть ещё кулубнычка?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Владимир!"Достоинство ущемили",было больно...

Dominator

Dominator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
pinochet, ты считаеш что судья имеет право так вести себя по отношению к выступающим спортсменам? И тут дело совсем не в Юре, который антипатичен практически всем соревнующимся атлетам и решил в очередной раз себя пропиарить, а в том что факт остается фактом и это повторяется от турнира к турниру, или это нормально когда над человеком который вышел на сцену, не важно в какой форме , начинает "ржать" весь зал с подачи судьи-коментатора? Я думаю со мной согласятся все люди которые хот я бы 1 раз выходили на сену.
P.S. почему-то тут все переходят на личность автора( я его не защищаю, он мне тоже более чем антипатичен), а не на тему поднятую в данном топике.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

или это нормально когда над человеком который вышел на сцену, не важно в какой форме , начинает "ржать" весь зал с подачи судьи-коментатора?

а может таки важно в какой форме .. раз уж на сцену ?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Konstantin
Вспомним Имраера, разве его высмеивали судьи на сцене?
Его просто попросили удалиться за кулисы - вежливо и тактично.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Mashad
Машуля судья не прав конечно ... я ж не об этом ... я конкретно о том о чем написал .. без домыслов ... smile.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
На самом деле судья канешна муд..к, однако он там кто? зампрезидента?...

раскажу подобный случай, произошедший в далеком 2001 году на чемп.Росси по кикбоксингу:
Боксирую значится, нормально так идет всё, после первого раунда мне тренер грит, нормально все, планомерно рвешь его.
Раунд 2: соперник мой(Алексей Филяков) полежал, после удара. Нокдаун отсчитали, прдолжаем бой.
Раунд 3: он опять получил по голове, упал, нокдаун отсчитан.

... итог - я проиграл(типа с разноласием судей). Орать и доказвыать что-либо смысла не имело - просто запомнили бы, что скандалист и не более того.

Итогом этой темы, если о ней узнает тот судья, станет то, то для начала он поржет отдуши. А потом... а потом на всех соревнованих будет задвигать Юрия подальше от призовых мест.

Судейская несправедливость есть везде - олимпиаду в китае напомнить? Угу, и суды были, и что? Ничего не поменялось, медали никому не отдали и местами людей не поменяли.

Юрий - молодец, однако не вышло бы это боком.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (29 октября 2009 - 10:58)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Сказал А, говори Б - суд, однозначно.
Могу за энное количество дензнаков объяснить технологию выигрыша в суде с верояттностью более 70%
В такой технологии, кстати, адвокат не заинтересован, его потом боятся будут и в суд не пустят.
Но все АБСОЛЮТНО законно.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Цитата(Dominator @ 29.10.2009, 9:55) *
или это нормально когда над человеком который вышел на сцену, не важно в какой форме , начинает "ржать" весь зал с подачи судьи-коментатора?

а может таки важно в какой форме .. раз уж на сцену ?

Если физкультурник намажется гримом это автоматом нельзя назвать "формой" - это клоунада. Видел фотки с Киева реально ощущение что некоторые люди нифига не понимают и выходят на сцену повеселить народ

Dominator

Dominator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Если человек клоун и над ним смеется зал это одно, но когда это делает официальное лицо федерации, причем делая это в микрофон с судейского места, это совсем другое. Я думаю что такое поведение судьи недопустимо.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Dominator

Та то что судья мудаг тут никто и не оспаривает. Или все же есть такие?

Вопрос сейчас в другом и вопрос Юре ну по censored.gif дел ты ту классно конечно. А когда все же будет официальное письмо в федерацию чтобы судью наказали? А то пока только пердеж на форуме ради пиара.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если физкультурник намажется гримом это автоматом нельзя назвать "формой" - это клоунада. Видел фотки с Киева реально ощущение что некоторые люди нифига не понимают и выходят на сцену повеселить народ

А потом крики -- народу не интересны легкие весовые категории! Эстеты в загоне!!! Химические монстры заполонили соревнования!!! А чего фанатеть, если для массовости выпускают кучу корчей на сцену? Подготовка ниже среднего, но зато гордо -- я бодибилдер! Аж жалко реально тех кто подготовился и вынужден терпеть пока по сцене прогонят эту толпу клоунов!
Когда будет жесткий отсев, тогда и закончатся издевательства и подколки. А так, если клоун вышел -- ну так на то он и клоун, что бы с него смеялись! Работа такая. Чего возмущаться?

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Обсуждение сваливается на саму организацию соревнований.
Если бы организаторы хотели озаботиться представлением мероприятия как соревнование серьезного уровня, то могли бы достаточно быстро провести предварительный отбор/отсев спортсменов, что позволило бы не выводить толпу на сцену и облегчило бы работу судьям.
Упущение подобных нюансов в совокупности с поведением ведущего говорит лишь о наплевательском отношении ко всем: спортсменам, зрителям и к себе (что о них подумают), а из этого можно делать вывод о некомпетентности... ну и много всяких умных нехороших слов.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Сергей М Отсев возможен при проведении областных турниров, но это невозможно в принципе. Для этого не наберется ни спортсменов, ни средств. Чем плоха полуфинальная стадия для таких участников? Возможно также полуфиналы проводить без зрителей, обычно так и происходит ... На тех же чемпионатах Европы полно подобных представителей, но ведь ездят. А взять, к примеру, прошедшие недавно Всемирные игры. Это уровень? Уровень ниже чемпионата Европы в Азербайджане ...

Сообщение изменено: mvi (29 октября 2009 - 03:23)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Доминатор,роль "унижающего всех и вся "судьи сильно преувеличена...
Я говорю о том,что спортсмену нельзя выражать протест\?\против чего-либо на сцене ТАКИМ способом...кроме судей,в зале присутствуют зрители,им могут быть неприятны созерцания истерик...
Не удивлюсь,если в следующий раз,субъект повернется тылом и приспустит плавки..."в знак протеста"

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
а судьи кто..великие бывшие гуру..великаны бодибилдинга..кто они..их звания..заслуги..да все тут куплено и определенно симпатиями связями..и полнейшим безразличием кто лучшии и сколько человек пахал..да правильно сделал..в Ростове спортсменка с астрахани бывшая на голуву выше всех запустила медаль терьегог места в этих..слов других нет..приехавших побухать на банкете..да покрасоватся в пиджмаках судеешек..молодчага

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

запустила медаль терьегог места в этих

Дисквалифицировали ее?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых