Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Фельдфебель:

Костя - попробуй САМ одеть майку и увеличить результат в жиме
могу тебя уверить што ты будешь страшно разочарован

то што ты сможешь пожать - ты не сможешь опустить, то што сможешь опустить - не сможешь выжать
т.е. ты НЕ прибавишь к своему жиму - НИЧЕГО

мой товарищ жал в зале 200 без майки .. поехал на ЧМ Москвы по жиму пожал в майке 220 ..
в зале опять больше 200 никак ...

объясните мне этот феномен .. почему ж так получаецо ...

причем тут вообще я? разговор не про меня а про то что майка прибавляет ... я блять и без вас знаю что без подготовки не смогу в ней жать ... НО приноровиться к майке мне понадобиться МЕНЬШЕ времени чем для того что бы улучшить свой жим на 20 килограмм без майки ...

Фельдфебель:

а чем исчо убить рабочее время ????

блять ну можно про ченить исчо попесдить .. эта тема заебала уже еси честно lol.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

я говорю что майка добавляет и помогает и ВСЕ .. ВЫ с этим согласны ...

Я не согласен со словом ЧЕСТНЕЕ!

Konstantin:

собстно согласились что да вид спорта такой .. другой можно сказать ...

Если Вы согласны,что вид спорта другой,тогда последний вопрос и закрывам тему:
Какой вид спорта чеснее..шахматы или перетягивание каната?smile.gif))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Я не согласен со словом ЧЕСТНЕЕ!

я как минимум 2 раза говорил что употребил слово "честнее" ОБРАЗНО И В КОВЫЧКАХ

не думаю что Вы не понимаете о чем я

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

... НО приноровиться к майке мне понадобиться МЕНЬШЕ времени чем для того что бы улучшить свой жим на 20 килограмм без майки ...

Откуда такая уверенность?
Я же Вам привёл собственный пример..Через полтора года улучшил резалт на 15 кг..Так это с однослойки на двух! Т.е. экипа была уже освоена!
На паре ЧМ уже выступил..лет 6-7 уже в ней жал..

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Откуда такая уверенность?

во-первых по наблюдениям
во-вторых потому что когда спортсмен дошел до известного уровня который не позволяет ему увеличивать свой результат тренировками на значимые величины 10-20 кг .. а с майкой это реально ... пускай и долго ...

Сообщение изменено: Konstantin (03 сентября 2009 - 12:59)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Андрей Палей

Это парочка тех Жирных..что в лифчиках жали

о... это ж идеологические враги WPC и противники экипировки, одного из них (заклятый враг Виткевича) видел на соревах и жал он без майки smile.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

во-первых по наблюдениям
во-вторых потому что когда спортсмен дошел до известного уровня который не позволяет ему увеличивать свой результат тренировками на значимые величины 10-20 кг .. а с майкой это реально ... пускай и долго ...

До "известного уровня"..дошли "идеологические враги"..для них добавить 10-20кг..действительно большая проблема..впрочем как и для меня..т.е. это год-два усиленной подготовки..В Вашем же случае..возьму на себя наглость утверждать..50кг в год,ваще не проблема!

coldfire:

о... это ж идеологические враги WPC и противники экипировки, одного из них (заклятый враг Виткевича) видел на соревах и жал он без майки

Этих "врагов" все знают,благодаря экипе..и титулы они имеют..если не считать одного-двух ярморочных..исключительно экипные!
Да и идеологические..враги..это громко.. Один ушел на спортивную пенсию,другой и так года два-три не выступал из за травмы и был дисквалифицирован.. Вы же не назовёте Маланичева врагом IPF?

К тому же в WPC есть б\э дивизион! rolleyes.gif

Сообщение изменено: Андрей Палей (03 сентября 2009 - 01:14)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Седьмой:

посмотрите весовые до 100, это ж фитнес чистой воды, многие "подвальные" ББ-ры позавидуют...

Андрей Палей:

Это Вы из моей Авы такой вывод сделали:)))

если следовать логике поста, на который я дал свою реплику, то результат - ето и есть то, чему надо завидовать (а остальные - на Жигулях смотрят из зала). Поетому включаем то, что увеличивает абсолютный результат: (1) рост веса тела, (2) супержесткая екипа, (3) укорочение амплитуды. И получем картинку, которую я нарисовал. Я еще и историю болезни могу напрогнозировать: гипертония, высокий холестерин, проблемы со сном, преддиабет, плохой прогноз в части болезней суставов.

И за приметами далеко ходить не надо: смотрим на елиту ВПО. Ето ведь елита из елит: самые высокие результаты.

Интересно, что как только они уходят из активного спорта, все (1) тут же пытаются похудеть кил на 40, (2) начинают тренироваться - и превозносить - безекипный лифтинг. Примеры: Тейт, Вендлер, Марк "Спуд" Бартли.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

если следовать логике поста, на который я дал свою реплику, то результат - ето и есть то, чему надо завидовать (а остальные - на Жигулях смотрят из зала). Поетому включаем то, что увеличивает абсолютный результат: (1) рост веса тела, (2) супержесткая екипа, (3) укорочение амплитуды. И получем картинку, которую я нарисовал. Я еще и историю болезни могу напрогнозировать: гипертония, высокий холестерин, проблемы со сном, преддиабет, плохой прогноз в части болезней суставов.

Андрей Палей:

А я его понимаю..и завидую..и этим мы с вами отличаемся..и поэтому никогда вам нас не понять!

PS Под НАС, я имею ввиду СПОРТСМЕНОВ!:)))

dr. stalingrad:

Интересно, что как только они уходят из активного спорта, все (1) тут же пытаются похудеть кил на 40, (2) начинают тренироваться - и превозносить - безекипный лифтинг. Примеры: Тейт, Вендлер, Марк "Спуд" Бартли.

Почему пытаются? У меня искуственных кг 15..как только ухожу на отдых..уходит кг 10..сразу! Посмотри на тяжей штангистов..Завязывают с карьерой и со 150 до 90..или думаешь..Гербалайф пьют?
А что они превозносят после завершения спорткарьеры..кому это уже интересно?
Фигуристы вон,поголовно в шоубизнес подались..гимнасты в политику.. rolleyes.gif
Кстати..Слава Соловьёв безэкипник...173кг сейчас...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Саша Третьяков мой соперник в кат до 110кг

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Андрей Палей

(1) я о закономерности, а не об исключениях.
(2) мне представляется странным и отталкивающим занятие, которое закономерным образом превращает человека во фрика. Причем в больного фрика.

О чем и был мой ис ходный пост. Ожидать, что ето зрелище способо привлечь массы, не приходится. И последователей будет мало, что мы и наблюдаем.

А насчет того, кто чем занимается после ухода из спорта...в системе-то ВПО они остаются: у Симмонса и на ЕлитФТС они регулярно появляются и консультируют. И агитируют за безекипу. Книжки пишут про ето.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а картинки надо выкладывать так: картинка - сумма. И получится: чем страшней и больней, тем больше сумма.

Кто из выложенных тобой - согласен, хорошо сложенных мужиков - собрал елитную сумму?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
не понимаю, зачем с таким упорством отстаивать очевидно ложный тезис о том, что чем больше абсолютный результат - тем лучше спортивней и пр.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Андрей Палей:

Посмотри на тяжей штангистов..Завязывают с карьерой и со 150 до 90..или думаешь..Гербалайф пьют?

Кстати Василий Алексеев до сих пор весит под/или за 150кг...

Прикрепленные изображения

• 600.030ba32035d87c2f2c6d274d617a253b.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

мне представляется странным и отталкивающим занятие, которое закономерным образом превращает человека во фрика. Причем в больного фрика.

Очень интересная позиция..Для человека,причесляющего себя к любителю ПЛ и регулярно посещающего сайты силовых видов спорта!
Вопрос без издёвки: Что Вы тут делаете?

dr. stalingrad:

а картинки надо выкладывать так: картинка - сумма. И получится: чем страшней и больней, тем больше сумма.

Кто из выложенных тобой - согласен, хорошо сложенных мужиков - собрал елитную сумму?

Вообщето,все выложенные фото..спортсменов Элиты!
Если Вас интересуют только америкосы..так в WPO вообще то не одна весовая категория!
Могу порытся и выложить тела и других..Просто я пользуюсь в основном своими фото или теми,что под рукой,на моём сайте!
Вот тяжи кстати..правда наши..если 110 для Вас лёгкие:

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 926 сообщений
Забавный расклад получается: 8 страниц все говорят о том, что экипировочный и безэкипировочный пауэрлифтинг - 2 разных вида спорта, типа, как бег и велогонки (ногами-то все равно спортсмены работают, толька техника и скорости разные).... Да и в целом изначальная цель экипировки и, как мне видится, причина ее принятия - защиты от травм. Отсюда появление бинтов, комбезов, маек и т.п. Можно много говорить о прелестях безэкипировочного пауэрлифтинга, совершенно забывая о возможных травмах, будь то разрывы мышц, растяжения, смещения позвонков и т.п., но при этом этот же момент даст дополнительный всплеск популярности: "Вася сломался на помосте, при попытке побить рекорд в приседаниях" или "Петя разорвал грудную мышцу при жиме, но все равно пожал вес", в общем кровь-то народ любит... а если еще раздеться до гола, как в Древней Греции, так соревнования будут забиты женской аудиторией болельщиков. Вот вам и популяризация...
Все выше написанное - мое личное мнение, не претендующее ни на какую истину.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Павлуха:

Кстати Василий Алексеев до сих пор весит под/или за 150кг...

Алексеев изначально был крупным..
И те про которых рассказывают..тоже не зависимо от того занимались они спортом или нет..были крупные от природы..т.е. и гипертония и всё остальное..было предначертано..
Ты Ригерта после окончания карьеры видел?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Ну,здоровее этих просто нет!
Видимо,судя по их внешнему виду и Вашему диагнозу,долго они не протянут:))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей.... эта....
надеюсь это не то што я подумал five.gif lol3.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Андрей Палей:

Очень интересная позиция..Для человека,причесляющего себя к любителю ПЛ и регулярно посещающего сайты силовых видов спорта!
Вопрос без издёвки: Что Вы тут делаете?

а я симпатизирую массовуму безекипному или на худой конец однослойному лифтингу. И не считаю, что чем больше сумма - тем круче. Лифтинг - хобби, которое отнимает 3-4 часа в неделю, а на жизнь я по-другому зарабатываю, и крутится моя жизнь не вокруг суммы в тройке. Во всяком случае, есть вещи, которые я ради повышения етой суммы на кон поставить не хочу.

И ету свою позицию я тут и озвучиваю (вот что я тут делаю).

Овчинников писал кагда-то ("Корни дуба"), что традиционную английскую футбольную команду мог возглавлать только любитель. Патамушта профессионалы хотят результата любой ценой. А чувства меры терять не надо, ибо можно стать фриком.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Андрей Палей:

Ну,здоровее этих просто нет!

Есть!

Прикрепленные изображения

• jeff_squat.jpg

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

Вот..самых больных выбрал:))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Павлуха:

Есть!

Эти,Павлуха,из жима! Больше их никто не жмёт! Ни в Э ни без!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Андрей Палей:

Вот..самых больных выбрал:))

Андрей, вам не кажется, что вы перешли на паясничание? Ета реплика имела бы смысл, если бы вы могли привести какие-то данные об их здоровье. А так к чему вы етоß К тому, чтобы сказать, что ети мужики вам нравятся внешне? Мне, кстати, не нравятся - будем спорить о вкусах? И на героях вашего фотошоу лежит печать гипертонии, плохой картины крови и пониженной чувствительности тканей к инсулину. Мордочки-то одутловатенъкие...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А Рычлак разве не больше, чем Кеннели и Мендельсон?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

а я симпатизирую массовуму безекипному или на худой конец однослойному лифтингу. И не считаю, что чем больше сумма - тем круче. Лифтинг - хобби, которое отнимает 3-4 часа в неделю, а на жизнь я по-другому зарабатываю, и крутится моя жизнь не вокруг суммы в тройке. Во всяком случае, есть вещи, которые я ради повышения етой суммы на кон поставить не хочу.

И ету свою позицию я тут и озвучиваю (вот что я тут делаю).

Позиция имеет право на существование,но гордится ей..хрен его знает..
..Обычно люди с такой позицией,не добиваются ничего не только в спорте,но и в жизни вообще!
Не обижайтесь,это было не к Вам лично,а к молодым людям..
Если чего то хочешь добиться,то нужно и чем то жертвовать..А так..ни то ни сё и проживёшь! Меня папа учил,что везде нужно стараться быть первым! Не обязательно БЫТЬ..но стремиться нужно! А на ПЛ тут,я думаю,никто не зарабатывает.. Для всех это хобби..

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

Андрей, вам не кажется, что вы перешли на паясничание? Ета реплика имела бы смысл, если бы вы могли привести какие-то данные об их здоровье. А так к чему вы етоß К тому, чтобы сказать, что ети мужики вам нравятся внешне? Мне, кстати, не нравятся - будем спорить о вкусах? И на героях вашего фотошоу лежит печать гипертонии, плохой картины крови и пониженной чувствительности тканей к инсулину. Мордочки-то одутловатенъкие...

Разве не Вы это написали?

dr. stalingrad:

Я выложил фото САМЫХ сильных!
А одутловатость..это Гормон Роста..у меня с давлением всё хорошо..но сейчас рожа такая же,потому что на курсе:)))

Павлуха:

А Рычлак разве не больше, чем Кеннели и Мендельсон?

Не больше,что? Жмёт не больше..а весит..так Соловьёв ещё тяжелее..

Сообщение изменено: Андрей Палей (03 сентября 2009 - 02:53)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Андрей Палей:

Обычно люди с такой позицией,не добиваются ничего не только в спорте,но и в жизни вообще!
Не обижайтесь,это было не к Вам лично,а к молодым людям..

да я как-то своей жизнью доволен более чем. Так что обижаться было бы странно - я сам ее под себя организовал именно такой... thumbup.gif

Андрей Палей:

Меня папа учил,что везде нужно стараться быть первым!

имхо идеализьм. надо на чем-то концентрироваться. И мне представляется странным концентрироваться на хобби.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Кстати о здоровье..Уверен,что у этих ребят есть проблемы с давлением и может ещё с чем,но не уверен,что такими они стали благодаря ПЛ....

200т килограммовыми не рождаются!

Сообщение изменено: Андрей Палей (03 сентября 2009 - 03:00)

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Есть хорошая поговорка "Природу не нае...ешь". Или выше яиц не прыгнешь, но некоторые личности, их не много, назовем их спортсмены, очень часто, чаще обычных людей постоянно пытаются это сделать, вот так вот и появилась экипировка. И нельзя делить пауэрлифтинг на сторонников Э и сторонников БЭ, это не правильно, и дакзывать даже ничего не надо, как сказал nashmir

nashmir:

Никаких видов пауэрлифтинга нет, паурлифтинг ЕДИН

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых