Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 октября 2004 - 01:09

Вот вернулся с семинара по танцам. Есть пару фото, так делюсь 
Делалось все ради баера, поэтому не старались и вообще сфоткались просто так.
Не поленитесь нажать на фото, т.к в уменьшеном виде она какая то размазанная.
И еще одна.

Делалось все ради баера, поэтому не старались и вообще сфоткались просто так.

Не поленитесь нажать на фото, т.к в уменьшеном виде она какая то размазанная.

И еще одна.

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2010 - 05:57)
Объединил сообщения
Отправлено 06 октября 2004 - 08:31

Arasah
Я тоже занималась бальными танцами. Ээх, если б мой парень захотел танцевать (он когда-то тоже занимался)...
Молодцы!
Fire
Куда ездили? Я уже давно такой погоды не видела
А это я пару дней тому назал у подруги. А это ее кот – Кузя.
Я тоже занималась бальными танцами. Ээх, если б мой парень захотел танцевать (он когда-то тоже занимался)...
Молодцы!
Fire
Куда ездили? Я уже давно такой погоды не видела

А это я пару дней тому назал у подруги. А это ее кот – Кузя.

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2010 - 06:05)
Объединил сообщения
Отправлено 13 октября 2004 - 11:49

Отправлено 30 октября 2004 - 11:48

Из серии "Как мы на Канибалов ездили"
Добавлено
Киев, кафешка около кинотеатра "Ленинград"
Угадайте кто тут спортсмен?
Ещо одна фотка из этой же серии (майдан незалежности):
Добавлено
Это я в компании нашенских музыкантов из груп "Дисклеймер" и "Догма"
Добавлено
Киев, кафешка около кинотеатра "Ленинград"
Угадайте кто тут спортсмен?

Ещо одна фотка из этой же серии (майдан незалежности):
Добавлено
Это я в компании нашенских музыкантов из груп "Дисклеймер" и "Догма"

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2010 - 06:25)
Объединил сообщения
Отправлено 18 ноября 2004 - 12:59

Вот, фотка сделана в прошлую субботу:
Это я в прошлую субботу в Словении, в городе Копер на чемпионате мира по бодибилдингу (IBFA). Выступать приехал. Был свободный день, погуляли по старому городу. В воскресенье приехал домой, а здесь....очень непрятная холодная погода...
Это я в прошлую субботу в Словении, в городе Копер на чемпионате мира по бодибилдингу (IBFA). Выступать приехал. Был свободный день, погуляли по старому городу. В воскресенье приехал домой, а здесь....очень непрятная холодная погода...
Сообщение изменено: Yurchak (08 мая 2011 - 10:29)
Отправлено 18 ноября 2004 - 11:23

с умилением разглядываю завтрак:
овсянка на воде + мед и два двойных эспрессо
пояснение: чтобы не пережирать на завтрак (сами знаете в завтрак много чего входит, бо слаб человек и подвластен страстям, особливо если эти страсти выражены в виде плюшек от Алена Дюкаса) я заказывал любимые ингридиенты прямо в номер, тем самым уберегая себя от саблазна
это фото проще всего назвать: Аллах Акбар или исламский дшехад на Эйфелевой башне
было очень холодно (ну кто мог знать, что на верхатурине такой дуб?
)
пришлось натянуть капюшон от свитерка на череп, и стал я похож на палестинского террариста (оказывается бытие таки определяет сознание... сразу мысли зароились в шбане о терактах и прочих милых вещицах)
овсянка на воде + мед и два двойных эспрессо
пояснение: чтобы не пережирать на завтрак (сами знаете в завтрак много чего входит, бо слаб человек и подвластен страстям, особливо если эти страсти выражены в виде плюшек от Алена Дюкаса) я заказывал любимые ингридиенты прямо в номер, тем самым уберегая себя от саблазна

это фото проще всего назвать: Аллах Акбар или исламский дшехад на Эйфелевой башне

было очень холодно (ну кто мог знать, что на верхатурине такой дуб?

пришлось натянуть капюшон от свитерка на череп, и стал я похож на палестинского террариста (оказывается бытие таки определяет сознание... сразу мысли зароились в шбане о терактах и прочих милых вещицах)

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2010 - 06:36)
Объединил сообщения
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых