Виталий Аширов Про Максюту не знаю.... А как же Турчинский? Он ведь командовал тогда на Рижском вокзале! Ты можешь представить, чтоб Турчинскому сказали: "Знаешь, дорогой, после такой выходки, мы найдем другого ведущего, а ты уж там на ТНТ туси..." Я вот такого никогда не представлю...
Мне кажется, что Серебряков в соревнованиях лучше разбирается, чем во всех этих жизненных хитросплетениях.... и удивительно спокойно воспринимает выпады против себя, даже от людей с которыми не одну тонну перетягал. Сидит так спокойно, почитывает форумы и даже не возмущается и не встревает, хотя высказывания бывают явно оскорбительные и провокационные. Я сначала удивлялся, а потом понял - ему бы посоревноваться -))))))))))))))))))
Добавлено Катерина Конечно все моя выдумка.... и гнусная сплетня... люблю,знаете на ночь сказки порассказывать...
Так скажите же наконец, Катерина, уж Вы-то знаете, в чем причина такой нелюбви ПЛСЭ к Серебрякову Алексею? Откройте глаза народу! Плохо гнется парень? Мышцы мешают? Не томите уж... скажите чистую правду! Вот будет здорово!!! -))))
Добавлено Виталий Аширов Надо же как мы синхронно правду услышать захотели!
Добавлено Катерина По поводу контракта: Контракт мне показал один из юных участников, не скажу кто - заклюете... и Леха здесь не причем. Я сам тренировался и тренировал... мне в этом году 40 лет и есть вещи которые мне объяснять не надо, да и у Серебрякова очевидным интересоваться я бы не стал... А Вам 8 марта 96 годков стукнуло (судя по анкете)... вот и раскройте нам, пацанам, всю правду жизни... интересно же... -)