Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Серебряков

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
856 ответов в этой теме

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д
Дима, клевета - это уголовно наказуемое преступление, так что поаккуратнее на поворотах
Теперь по сути вопроса - всё что Вы пишите - гнусная ложь, и не в Лёхиных интересах - если я начну писать правду о нём, так что уймитесь, сударь мой, остыньте, и лучше начинайте НОРМАЛЬНО работать, тогда успехи других не будут на Вас действовать, как красная тряпка для быка
С наилучшеми к Вам пожеланиями...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А что ты Кэти можешь написать то... то что турнули хорших атлетов и купили других.. как на рынке!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д

Это первый турнир где из Челябы будет ноль АТЛЕТОВ

Дмитрий, вы неправы в корне! Это далеко не первый турнир на котором не принимают участие атлеты из Челябинска. К тому же, непристало вам, исходя из ваших собственных спортивных достижений, уничижительно отзываться о других атлетах... Мы приглашали ваших ребят из Уралстронга на Финал Чемпионата России 2006 года, они достойно заняли последнее и предпоследнее место, теперь мы хотим дать возможность другим атлетам показать себя! Вы тренирутесь! И тогда на следующие этапы Чемпионата России - мы обязательно пригласим ваших ребят.

Добавлено
Belorus

Ты определись сама где правда, а то ты ранее хвалебно везде кричала, а счас есть другая сразу правда!! Кать гонишь... 

Влад, не интригуйте - не выйдет... У меня всегда одна правда ! Я как флюгер по ветру не верчусь

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Да еще и злобная... счас вот у тебя будут выступать много атлетов уровнем ниже твоих плсешных.. так если кто что скажет поперек великой Кэти, ты их стыдишь будешь последними местами.. Кать акстись.. это атлеты , не игрушки.. стыдоба ходячая!!
Добавлено

Дмитрий, вы неправы в корне! Это далеко не первый турнир на котором не принимают участие атлеты из Челябинска.  К тому же, непристало вам, исходя из ваших собственных спортивных достижений, уничижительно отзываться о других атлетах... Мы приглашали ваших ребят из Уралстронга на Финал Чемпионата России 2006 года, они достойно заняли последнее и предпоследнее место, теперь мы хотим дать возможность другим атлетам показать себя! Вы тренирутесь! И тогда на следующие этапы Чемпионата России - мы обязательно пригласим ваших ребят.

Добавлено

Влад, не интригуйте - не выйдет... У меня всегда одна правда  ! Я как флюгер по ветру не верчусь   

опять врешь!!! правдивая.. ты усиралась там за Бергманиса.. а как увидела нацисткую майку, так обписалась одеть!!! гонишь и прет всякая чушь из тебя!!! зато прикольно прет, мне это как в цирке!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ой, началось..... Ой не остановишь...

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Вот флешка здоровяк танцует Очень на Серебрякова похож.
И музыка очень задорная

Добавлено
стронгменовский позитив

Миниатюры

• friday.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Прикольно....Только Лёхе не очень смешно Он в думках ...как быть дальше...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Прикольно....Только Лёхе не очень смешно  Он в думках ...как быть дальше...

Дима давай турнир делай!! И Леху заряжай!! и думки кончатся!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Лёха хотел за бабками в Хабаровск ломануть ... 10 июня. там призовые ломовые ...300 000т.р. первое. 200 000 т.р. второе. 100 000т.р. за 3 м. Но Кет..рога Лёхе загнула У Кет новый прикол ..она бумаги всем суёт...типо.. УРАЛСТРОНГА .....НЕТЬЬЬ Ну видимо у ПЛСЕ сидром НОРИЛЬСКА...... Ну когда наш любитель Стаметов...выиграл профи Сидорычева...
Я с Бондоренко разговаривал. он говорит хотели Лёху пригласить, но он с Турчинским повздорил

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д

Лёха хотел за бабками в Хабаровск ломануть ... 10 июня. там призовые ломовые ...300 000т.р. первое. 200 000 т.р. второе. 100 000т.р. за 3 м. Но Кет..рога Лёхе загнула  У Кет новый прикол ..она бумаги всем суёт...типо.. УРАЛСТРОНГА .....НЕТЬЬЬ    Ну видимо у ПЛСЕ сидром НОРИЛЬСКА......  Ну когда наш любитель Стаметов...выиграл профи Сидорычева...
Я с Бондоренко разговаривал. он говорит хотели Лёху пригласить, но он с Турчинским повздорил 

Ребят, большей чуши даже представить себе сложно... Я разные небылицы в вашем исполнении слышала - но здесь вы самих себя превзошли))))
Скажите, а Вы когда так "плодотворно" друг с другом общаетесь - вы небось через какое то время сами во всё это верить начинаете))) Да??? Газета "Жизнь" ваш удел -
сплетники от стонга

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Дайте Лехе учавствовать в соревнованиях... я же видел как он растроился когда его так вежливо "отбрили" с турнира РТР Спорт. Он тренировался и неожидал. Да и виды его любимые были. А как интересно было бы наблюдать зрителым борьбу Педана и Серебрякова! А так, получилась игра в одни ворота... -))) Выбирать "Сильного человека" не допуская готовых спортсменов? Мне повезло, что когда я был в спорте деньги не все решали...

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Интересно, на июльские соревнования его допустят?

Миниатюры

• 0.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Samuray-
А кто вам сказал, что Алексея не допускали??? У вас ложная информация... Он и не подавал заявление на участие...

Сообщение изменено: Катерина (27 сентября 2007 - 05:40)

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Правда? Ах, Катерина, как хотелось бы верить... но, вообще-то, он у меня дома жил в Москве в тот приезд... наверное я что-то не понял... просто предложили ему посмотреть с трибуны... вежливо. А Вы наверное не в курсе, что он приехал в Москву учавствовать? И Вы Катерина, видимо не заметили 50 человек в красных майках, во время соревнований, на которых было написано "Алексей Серебряков: Спорт для всех". Именно "спорт для всех"... и майки эти одели ребята в поддержку Серебрякова, т.к. хотели видеть его участником, а не зрителем... Вы наверное не заметили. Понимаю.... столько участников... 14 было дебютантов из 16 участников? А Леха на трибуне парился... -)))) Да пусть бы и проиграл Педану, но интрига же была бы! А Педан конечно не причем... Лига - рулит. Спорт для всех! -)))

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
спасибо Алексею за футболку!!! Сам в ней был!!! Хочется видеть его на соревнованиях!!!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Samuray-

просто предложили ему посмотреть с трибуны... вежливо. А Вы наверное не в курсе, что он приехал в Москву учавствовать?

Какова причина такого "предложения"???

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Виталий Аширов
Знаешь, я реально в шоке от интриг с которыми сталкнулся не только на этом, но и на других сайтах посвященных Strongu... Самое простое объяснение это конечно Контракт, по которому выступления Лига должна Серебрякову оплачивать (ну работа у него такая!), а ребятам новеньким платить не нужно. Причину же могли сказать любую, могли и не назвать... а для обывателя: ну не выступил Серебряков.... да мало ли почему: травмирован, не подготовлен, вообще из спорта ушел... ну нет его... зато мы еще 20 новеньких найдем.
Да и 460 тонн (!!!), когда они с Максютой, без спросу, на Рижском вокзале 30 ноября 2006 г. - 9 пассажирских вагонов тянули и рекорд Гиннеса поставили.... Ну не может Лига это никак простить... И не поймет руководство, что это ИХ спортсмен, и с ним у них Контракт... И каждое его достижение - это им все в копилку. По всем каналам ТВ звучало - Силовой экстрим (неужели не слышали? скачайте программы с интернета)!
Вместо этого, его легонечко придушили... и смотрят... А Леха прежде всего спортсмен! Мне нравится, что он думает о дальнейших выступлениях, а не как свалить на пенсию.
Думаю руководство Лиги должно пересмотреть свою позицию в отношении Алексея.

Миниатюры

• 29_1.jpg

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Начали тянуть... -))))))

Миниатюры

• 111.jpg

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
А это то что творилось после рекорда.... в лучах славы

Миниатюры

• 222.jpg

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Samuray-

Знаешь, я реально в шоке от интриг с которыми сталкнулся не только на этом, но и на других сайтах посвященных Strongu...

Я тоже был в шоке. Постепенно привык....

Да и 460 тонн (!!!), когда они с Максютой, без спросу, на Рижском вокзале 30 ноября 2006 г. - 9 пассажирских вагонов тянули и рекорд Гиннеса поставили.... Ну не может Лига это никак простить...

А как же Максюта? Ему простили? Вроде, он теперь в Москве, в PLSE работает.

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Тогда был Леха весел, радовался, а сейчас переживает.... не дают выступать, блин. А до чего дойдет Россия, если мы будем стыдиться своих мировых достижений???
Я понимаю, все - ШОУ...: "Звезды на льду", "Артисты на ринге", "Караоке немых".... скоро наверное ТВ будет радовать "Цыганским хором лиллипутов на льду".....

Но это же реальный рекорд наших реальных богатырей! Сколько мышц разорвано, сколько травм, для того что бы сделать невозможное... Эти 9 вагонов даже сфотографировать не возможно, это же целый состав!!!

Миниатюры

• 06_1.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Вы сударь, не в курсе ситуации, и не понятно по какой причине, позволяете себе гнусно сплетничать.
Возможно, Вы что-то неправильно поняли со слов Алексея, особенно по поводу оплаты , потому что, то что Вы пишите - полный абсурд и может быть расценено , только как клевета. Я уверена, что Алексей не мог Вам такого сказать. И более того уверена, что он сам опровергент Ваши слова, когда войдёт в интернет. Если же Алексей на самом деле - именно так трактовал Вам обстоятельства дела - это не делает ему чести и более того, значит ему просто стыдно сознаться в реальном положении дел.
В любом случае - я Вам не советую вешать на себя ярлык мессии - Вы не знаете правды, и не беритесь судить...

Сообщение изменено: Катерина (27 сентября 2007 - 05:43)

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Катерина

В любом случае - я Вам не советую вешать на себя ярлык мессии - Вы не знаете правды, и не беритесь судить...

Так расскажите, наконец, правду! Что Вы ходите вокруг да около? Какие-то намёки, недомолвки.... В чём у ПЛСЭ проблема с Алексеем?

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Виталий Аширов
Про Максюту не знаю.... А как же Турчинский? Он ведь командовал тогда на Рижском вокзале! Ты можешь представить, чтоб Турчинскому сказали: "Знаешь, дорогой, после такой выходки, мы найдем другого ведущего, а ты уж там на ТНТ туси..." Я вот такого никогда не представлю...
Мне кажется, что Серебряков в соревнованиях лучше разбирается, чем во всех этих жизненных хитросплетениях.... и удивительно спокойно воспринимает выпады против себя, даже от людей с которыми не одну тонну перетягал. Сидит так спокойно, почитывает форумы и даже не возмущается и не встревает, хотя высказывания бывают явно оскорбительные и провокационные. Я сначала удивлялся, а потом понял - ему бы посоревноваться -))))))))))))))))))

Добавлено
Катерина
Конечно все моя выдумка.... и гнусная сплетня... люблю,знаете на ночь сказки порассказывать...
Так скажите же наконец, Катерина, уж Вы-то знаете, в чем причина такой нелюбви ПЛСЭ к Серебрякову Алексею? Откройте глаза народу! Плохо гнется парень? Мышцы мешают? Не томите уж... скажите чистую правду! Вот будет здорово!!! -))))
Добавлено
Виталий Аширов
Надо же как мы синхронно правду услышать захотели!
Добавлено
Катерина
По поводу контракта: Контракт мне показал один из юных участников, не скажу кто - заклюете... и Леха здесь не причем. Я сам тренировался и тренировал... мне в этом году 40 лет и есть вещи которые мне объяснять не надо, да и у Серебрякова очевидным интересоваться я бы не стал... А Вам 8 марта 96 годков стукнуло (судя по анкете)... вот и раскройте нам, пацанам, всю правду жизни... интересно же... -)

Миниатюры

• 333.jpg

Samuray-

Samuray-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Belorus
Я тоже заметил...

А паренек к бою готов... -)))

Миниатюры

• 000.jpg

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Всё правильно ..... От КЕТ прады нетььь... Лёха ща проводит треньки свои в УРАЛСТРОНГЕ...
А СЛОВО УРАЛСТРОНГ ..у ПЛСЕ вызывает панику.. Лёха будет стартовать в НОРИЛЬСКЕ..15 июля. Билеты уже РОМА выслал. Состав от ЧЕЛЯБЫ ..Нигматуллин, Кононец, И Серебро... Лёха ща в думках..в каком напралении двигать...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Дим нам нужен он в сентябре на кубке в России.. так что думайте..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д

А СЛОВО УРАЛСТРОНГ ..у ПЛСЕ вызывает панику..

Чего??????????? Температуру померьте, плиз... Жар видимо у Вас.... Ответить можно только метафарой из анекдота:" Да что ты понимаешь в мании величия - мелкий человечишка!"

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя , скажи..можно у вас на сайте найти фото...с логотипом УРАЛСТРОНГ ????
Скажу сразу ..НЕТЬ....
А у нас на chelstrong.ru можно наити много.... что скажем???
Лёха ща сам не знает что хочет.... НАДО ВЫБИРАТЬ АЛЕКСЕЙ!!!!

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Кононец Д
дык зачем одной федерации "рекламировать" другую?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых