Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера
Отправлено 24 июля 2011 - 04:00

продажи знаний и документов
здается мне слово "знаний" здесь лишнее....

принцип win-win как реализовывается?
в данном случае человек пытается мне продать обучение в их колледже предварительно сделав некую не совсем адекватную оценку моих знаний и опыта (непонятно на чем основываясь)... продажа не удалась....
Сообщение изменено: OLEJO (24 июля 2011 - 04:01)
Отправлено 25 июля 2011 - 04:37

Ерунда.И наоборот, если бы вы работали в СДЮСШОР, то тогда этот факт "говорил" бы о том, что вы именно специалист в каком-то виде спорта.
Как минимум с того,что для получения опыта тренер потратил определенную часть своей жизни.Нет?И, если организатор вложил в открытие, организацию, раскрутку и т.д. большую сумму денег, то он - организатор, должен делить сумму за ПТ с тренером поровну? А с чего это?
Ты пойдешь лечить зубы к тому,кто этому обучался дистанционно?И учат на эту профессию в колледже Б.Вейдера и других?
Нет,мне не понятно.Если основная его задача тренировать-значит он тренер.Или кто?Сантехник?Не понятно вам, что тренер может быть только по виду спорта?
Правда?зал без тренера работать может.
Занятно было бы посмотреть...
Отправлено 25 июля 2011 - 06:39

С осени в Колледже (в Москве) планируется вечернее обучение и обучение в выходные дни.Интересует время проведения обучения, возможно обучаться по вечерам или в выходные дни?
Но уже с 1го августа можно пройти курсы очно-заочно, то есть теоретическую часть дистанционно с помощью компьютера и интернета, а практическую - на практических занятиях (2-3 раза в неделю во второй половине дня).
Если вы покажете администрации Колледжа человека или предоставите информацию о человеке, который купили там диплом, не учась, то Вам обеспечат бесплатное обучение по любой программесдается мне слово "знаний" здесь лишнее....

Сверлить и пломбировать - скорее всего нет, но анатомию - вполнеТы пойдешь лечить зубы к тому,кто этому обучался дистанционно?

Сообщение изменено: Anna_N (25 июля 2011 - 06:53)
Отправлено 25 июля 2011 - 07:19

Правда бесплатно дадут обучаться...)))? Насчет купить не учась - врать не буду, т.к. не знаю. Но вот целый список тех кто не учась получил диплом - без проблем...))) Правда и тут не буду уличать, т.к. все кого я знаю - действительно специалисты и диплом стал лишь констатацией этого факта. Привет Елене Константиновне...))))
Отправлено 25 июля 2011 - 07:33

то есть лечение будет выглядеть так:Сверлить и пломбировать - скорее всего нет, но анатомию - вполне
здрасьте
здрасьте
у меня зуб болит
тааакс,посмотрим...
ага,болит вот это и вот то...значит надо сделать это и еще вот то...
ну чтож,все ясно...с вас 5 тыщ...
доктор!а как же сверлить-лечить?
эээ,ну я токо анатомию знаю...зато на ПЯТЬ!
Отправлено 25 июля 2011 - 08:34

Олег, ты правильно понял наши (мои и Телека) теоретические представления о том, кто такой тренер? Например, "тренер" в фитнес клубе чего тренирует? И какими такими достижениями можно это проверить?
Уменьшился жировой слой? Так это и диетолог может!
Увеличился объем мышцы? Пожалуйста, (для радикального примера!) - синтол в помощь!
А вот если ученик смог выставить свои достижения на соревнования, то его наставник - тренер. Все остальные - персональные инструкторы!
А уж про "часть жизни для приобретения опыта" - это как должен оценить работодатель?
Самому старому тренеру - самую большую зарплату?
А может просто взять молодого и с дипломом?
Отправлено 25 июля 2011 - 09:05

Инструктор - узкий специалист в области физической культуры (обычно по какому либо направлению, ЛФК, Силовые машины , тренажеры и свободные веса, аэробика..... и т.п.)..., занимается с населением (не спортсменами, физкультурниками) с целью физического развития последних по выбранному направлению работы. Образовние - техникум.
Колледж - это техникум, выпускающий инструкторов (читай менеджеров по работе с клиентами в спортклубах).
Их задачи далеко не ограничены пояснениями техники приседа или особенностей приема Л-Карнитина.... их задача как и любого менеджера - принести клубу бабло... .
В залах у нас НЕТ спортсменов в 99,9% случаев, и, соответственно, нет и тренеров.
Поэтому остаются: инструктор и физкультурник со своими скромными целями. Нет тут спорта вообще. Бизнес - да, несомненно.
А СПОРТОМ у нас занимаются с тренерами (в клубах ТОЖЕ, точнее НА БАЗЕ клубов, сам тому свидетелем) но это уже совсем другая работа. Это СПОРТ, а не ФИТНЕС (ФК). И спортивная подготовка отличается от "фитнес-занятия" в виде ПТ как день от ночи.

Сообщение изменено: Disco (25 июля 2011 - 09:07)
Отправлено 25 июля 2011 - 09:30

Правда)) И вам привет! Ждем от вас список тех, кто ВООБЩЕ не обучался в Колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера и получил диплом, очень интересноAnna_N
Правда бесплатно дадут обучаться...)))? Насчет купить не учась - врать не буду, т.к. не знаю. Но вот целый список тех кто не учась получил диплом - без проблем...))) Правда и тут не буду уличать, т.к. все кого я знаю - действительно специалисты и диплом стал лишь констатацией этого факта. Привет Елене Константиновне...))))

Ну да забавното есть лечение будет выглядеть так:

Естественно речь идет об обучение, в частности о дистанционном обучение. Такая форма обучения сейчас очень популярна и распространена во всех сферах! Но конечно же нужны практические занятия, именно это я и имела в виду, что зубной врач может овладеть теорией дистанционно, а вот практикой только лично. Таким образом и Колледж предлагает очно-заочную форму обучения, когда теория осваивается учащимся самостоятельно (но обязательно проверяется усвоение тестами и экзаменами!), а практика изучается только в зале!
Сообщение изменено: Anna_N (25 июля 2011 - 09:31)
Отправлено 25 июля 2011 - 09:43

На самом деле, я не думаю что кто-то усомнился в том, что дипломы Колледжа какими-то скрытыми путями попадали в недостойные руки!
А экстерном сейчас много чего получить можно - это нормально.
Да скажу больше - во многих организациях сейчас есть ПОЧЕТНЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ, например. Титулы, полученные за заслуги - не вижу в том ничего плохого! Их же не случайные люди получают.
Сообщение изменено: Michael (25 июля 2011 - 09:53)
Отправлено 25 июля 2011 - 11:48

Будем засыпать друг друга умными определениями?
Ну тады вот-соревнования не есть спорт,а есть одна из его составляющих.Чел тренирующийся ,с целью достигнуть результата-спортсмен.Любого результата.
Значит чел помогающий ему в его тренировка,то есть его тренирующий-тренер.
Инструктор-чел инструктирующий,дающий консультации.
Вот два примера
1)есть чел,приседающий 300,но не выступающий на соревнованиях.
2)есть чел,приседающий 200,выступающий на соревнованиях,при том же собственном весе.
кто из них спортсмен?
по вашему получается,шо второй.и чел,тренирующий первого-не тренер,а не пойми кто.хотя знаний у него больше на 2 порядка.
я взял примеры из лифта,тк мне это ближе.можно взять из билдинга или другого вида.
Касаемо профессий-если чел закончил МАИ,факультет двигателей ,а работает сисадмином,то по профессии он сисадмин,а не двигателист.Как-то так.
Отправлено 26 июля 2011 - 03:15

в мск не знает никто что ета такое.... РГУФК знают , Институт Физкультуры знают, колледж Б. Вейдера не знают...
Ассоциация Профессионалов Фитнеса? Ета хто? 0_о Живу в Питере, о такой не слыхивал, но вот о КББ слышал (в сетях Фитнес-Хаус и Спорт-лайф куда хожу тренироваться, натыкаюсь на выпускников КББ)
Отправлено 26 июля 2011 - 05:26

Отправлено 28 июля 2011 - 09:03

Отправлено 28 июля 2011 - 10:22

конечно я получил ценные знания в колледже которые стал применять на практике, и развеял некоторые мифы в своей голове
В колледже я получил диплом, благодаря которому меня без особых проблем могут взять на работу, но поработав некоторое время я понял что "персональный тренер" это фуфлыжная работа. Я очень мало продаваем оказался, но те немногочисленные клиенты которые у меня были и есть(теперь тренирую без посредника в виде клуба) ) - получили результаты которые хотели. Признаюсь что была одна клиентка которая приходила расслабиться и поболтать в клуб, остальные хотели измениться.
Теперь расскажу как работают за границей. Один бельгиец клиент сказал что у них клиенты не платят за ПТ т.е. они бесплатные со стороны клиентов, а платят тренерам клиенты за диеты и тренировочные программы. Тренера же получают оклад свой нормальный и рабочий день у них нормированный.
Второй тип заработка, это когда тренер приходит в новый клуб и говорит что хочет там тренировать. Ему оклад не платят, но зато тренер берёт с клиентов деньги за ПТ, диеты и тренировочные программы. В свою очередь тренер платит небольшой процент клубу со своих тренировок или просто платит фиксированную сумму,так сказать, за аренду клуба под свои нужды.
А то что в России - это обдиралово и клиентов и тренеров
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых