Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Колледж бодибилдинга им. Бена Вейдера

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
OLEJO
А в данном случае принцип win-win как реализовывается?
Тут же просто продажи знаний и документов о наличии этих знаний, соответственно.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

продажи знаний и документов

здается мне слово "знаний" здесь лишнее.... rolleyes.gif

принцип win-win как реализовывается?

в данном случае человек пытается мне продать обучение в их колледже предварительно сделав некую не совсем адекватную оценку моих знаний и опыта (непонятно на чем основываясь)... продажа не удалась....

Сообщение изменено: OLEJO (24 июля 2011 - 04:01)

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

здается мне слово "знаний" здесь лишнее....

Насколько я вкурсе обучение у них кстати очень даже хорошего качества....не знаю как про Москву но за Питер отзывы только положительные вплане знаний..

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Обалдеть вы этому Телеку все объясняете. Да еще и бесплатно. А он не оценит. Моралист, который по жизни видимо сам еще не пробовал деньги делать.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений

И наоборот, если бы вы работали в СДЮСШОР, то тогда этот факт "говорил" бы о том, что вы именно специалист в каком-то виде спорта.

Ерунда.

И, если организатор вложил в открытие, организацию, раскрутку и т.д. большую сумму денег, то он - организатор, должен делить сумму за ПТ с тренером поровну? А с чего это?

Как минимум с того,что для получения опыта тренер потратил определенную часть своей жизни.Нет?

И учат на эту профессию в колледже Б.Вейдера и других?

Ты пойдешь лечить зубы к тому,кто этому обучался дистанционно?

Не понятно вам, что тренер может быть только по виду спорта?

Нет,мне не понятно.Если основная его задача тренировать-значит он тренер.Или кто?Сантехник?

зал без тренера работать может.

Правда?
Занятно было бы посмотреть...

Anna_N

Anna_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Интересует время проведения обучения, возможно обучаться по вечерам или в выходные дни?

С осени в Колледже (в Москве) планируется вечернее обучение и обучение в выходные дни.
Но уже с 1го августа можно пройти курсы очно-заочно, то есть теоретическую часть дистанционно с помощью компьютера и интернета, а практическую - на практических занятиях (2-3 раза в неделю во второй половине дня).

сдается мне слово "знаний" здесь лишнее....

Если вы покажете администрации Колледжа человека или предоставите информацию о человеке, который купили там диплом, не учась, то Вам обеспечат бесплатное обучение по любой программе wink1.gif

Ты пойдешь лечить зубы к тому,кто этому обучался дистанционно?

Сверлить и пломбировать - скорее всего нет, но анатомию - вполне smile.gif

Сообщение изменено: Anna_N (25 июля 2011 - 06:53)

Anna_N

Anna_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Сверлить и пломбировать - скорее всего нет, но анатомию - вполне smile.gif

Имелось в виду конечно же возможность дистанционного обучение зубному делу, хотя бы частично, но у вас такой быстрый форум уже и отредактировать не дает через две минуты, упс blush2.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 131 сообщений
Anna_N
Правда бесплатно дадут обучаться...)))? Насчет купить не учась - врать не буду, т.к. не знаю. Но вот целый список тех кто не учась получил диплом - без проблем...))) Правда и тут не буду уличать, т.к. все кого я знаю - действительно специалисты и диплом стал лишь констатацией этого факта. Привет Елене Константиновне...))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений

Сверлить и пломбировать - скорее всего нет, но анатомию - вполне

то есть лечение будет выглядеть так:

здрасьте
здрасьте
у меня зуб болит
тааакс,посмотрим...
ага,болит вот это и вот то...значит надо сделать это и еще вот то...
ну чтож,все ясно...с вас 5 тыщ...

доктор!а как же сверлить-лечить?
эээ,ну я токо анатомию знаю...зато на ПЯТЬ!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Черепанов
Что-то мне подсказывает, что этот список состоит из именитых чемпионов...

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
madpower
Олег, ты правильно понял наши (мои и Телека) теоретические представления о том, кто такой тренер? Например, "тренер" в фитнес клубе чего тренирует? И какими такими достижениями можно это проверить?
Уменьшился жировой слой? Так это и диетолог может!
Увеличился объем мышцы? Пожалуйста, (для радикального примера!) - синтол в помощь!
А вот если ученик смог выставить свои достижения на соревнования, то его наставник - тренер. Все остальные - персональные инструкторы!

А уж про "часть жизни для приобретения опыта" - это как должен оценить работодатель?
Самому старому тренеру - самую большую зарплату?
А может просто взять молодого и с дипломом?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений

апример, "тренер" в фитнес клубе чего тренирует?

Не чего,а кого.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Тренер - специалист в области спортивной тренировки... т.е. занимается непосредственно подготовкой спортсменов к участию в соревнованиях по выбранному виду. Образование - высшее.

Инструктор - узкий специалист в области физической культуры (обычно по какому либо направлению, ЛФК, Силовые машины , тренажеры и свободные веса, аэробика..... и т.п.)..., занимается с населением (не спортсменами, физкультурниками) с целью физического развития последних по выбранному направлению работы. Образовние - техникум.

Колледж - это техникум, выпускающий инструкторов (читай менеджеров по работе с клиентами в спортклубах).
Их задачи далеко не ограничены пояснениями техники приседа или особенностей приема Л-Карнитина.... их задача как и любого менеджера - принести клубу бабло... .

В залах у нас НЕТ спортсменов в 99,9% случаев, и, соответственно, нет и тренеров.
Поэтому остаются: инструктор и физкультурник со своими скромными целями. Нет тут спорта вообще. Бизнес - да, несомненно.

А СПОРТОМ у нас занимаются с тренерами (в клубах ТОЖЕ, точнее НА БАЗЕ клубов, сам тому свидетелем) но это уже совсем другая работа. Это СПОРТ, а не ФИТНЕС (ФК). И спортивная подготовка отличается от "фитнес-занятия" в виде ПТ как день от ночи.
rolleyes.gif

Сообщение изменено: Disco (25 июля 2011 - 09:07)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений

Тренер - специалист в области спортивной тренировки... т.е. занимается непосредственно подготовкой спортсменов к участию в соревнованиях по выбранному виду.

Неа)))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
madpower
В расшифровке моей профессии именно такое опреденение.
Я по профессии - тренер.

Уверяю Вас .... СПОРТ и ФИТНЕС .... это несопоставимо... .

biggrin.gif

Anna_N

Anna_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Anna_N
Правда бесплатно дадут обучаться...)))? Насчет купить не учась - врать не буду, т.к. не знаю. Но вот целый список тех кто не учась получил диплом - без проблем...))) Правда и тут не буду уличать, т.к. все кого я знаю - действительно специалисты и диплом стал лишь констатацией этого факта. Привет Елене Константиновне...))))

Правда)) И вам привет! Ждем от вас список тех, кто ВООБЩЕ не обучался в Колледже бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера и получил диплом, очень интересно threaten.gif Даже в школе есть такое понятие как экстернат. Надеюсь это не надо объяснять rolleyes.gif Таким образом если УЖЕ есть знания, то это прекрасно, но их надо подтвердить для диплома. В Колледже есть архив и есть все итоговые протоколы экзаменов ВСЕХ выпускников Колледжа, так как экзамены конечно же сдают все учащиеся! Ждем списки)))

то есть лечение будет выглядеть так:

Ну да забавно thumbup.gif Но я все таки дополнила там свой пост, немного не освоилась с форумом просто blush2.gif
Естественно речь идет об обучение, в частности о дистанционном обучение. Такая форма обучения сейчас очень популярна и распространена во всех сферах! Но конечно же нужны практические занятия, именно это я и имела в виду, что зубной врач может овладеть теорией дистанционно, а вот практикой только лично. Таким образом и Колледж предлагает очно-заочную форму обучения, когда теория осваивается учащимся самостоятельно (но обязательно проверяется усвоение тестами и экзаменами!), а практика изучается только в зале!

Сообщение изменено: Anna_N (25 июля 2011 - 09:31)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Anna_N
На самом деле, я не думаю что кто-то усомнился в том, что дипломы Колледжа какими-то скрытыми путями попадали в недостойные руки!
А экстерном сейчас много чего получить можно - это нормально.

Да скажу больше - во многих организациях сейчас есть ПОЧЕТНЫЕ ПРЕЗИДЕНТЫ, например. Титулы, полученные за заслуги - не вижу в том ничего плохого! Их же не случайные люди получают.

Сообщение изменено: Michael (25 июля 2011 - 09:53)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений
Disco
Будем засыпать друг друга умными определениями?

Ну тады вот-соревнования не есть спорт,а есть одна из его составляющих.Чел тренирующийся ,с целью достигнуть результата-спортсмен.Любого результата.
Значит чел помогающий ему в его тренировка,то есть его тренирующий-тренер.
Инструктор-чел инструктирующий,дающий консультации.

Вот два примера
1)есть чел,приседающий 300,но не выступающий на соревнованиях.
2)есть чел,приседающий 200,выступающий на соревнованиях,при том же собственном весе.
кто из них спортсмен?
по вашему получается,шо второй.и чел,тренирующий первого-не тренер,а не пойми кто.хотя знаний у него больше на 2 порядка.
я взял примеры из лифта,тк мне это ближе.можно взять из билдинга или другого вида.

Касаемо профессий-если чел закончил МАИ,факультет двигателей ,а работает сисадмином,то по профессии он сисадмин,а не двигателист.Как-то так.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
из всего текста всех написавших так и не стало понятно: чем может помочь сертификат колледжа Б. Вейдера, если при трудоустройстве он абсолютно бесполезен..... Думаю это как собирать чеки за алкоголь - чтобы потом вспомнить куда деньги делись...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

при трудоустройстве он абсолютно бесполезен

Да почему ты так считаешь никак не пойму?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Да почему ты так считаешь никак не пойму?

в мск не знает никто что ета такое.... РГУФК знают , Институт Физкультуры знают, колледж Б. Вейдера не знают.... no.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
OLEJO
Ну, это поправимо!
Диплом же общепризнанного образца, насколько я знаю...

deVrann

deVrann

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

в мск не знает никто что ета такое.... РГУФК знают , Институт Физкультуры знают, колледж Б. Вейдера не знают...

Ассоциация Профессионалов Фитнеса? Ета хто? 0_о Живу в Питере, о такой не слыхивал, но вот о КББ слышал (в сетях Фитнес-Хаус и Спорт-лайф куда хожу тренироваться, натыкаюсь на выпускников КББ)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 122 сообщений
По поводу гипотезы о продажности обучения, должен сказать, что сам грешен , звонил Е.К. с просьбой "сделать" красиво одному человеку диплом. И мне ОТКАЗАЛИ! Сказали, что человек ОБЯЗАН пройти обучение. Единственное, что готовы были сделать - это дать скидку.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вот тут пишут РГУФК, Институт Физкультуры, колледж Б. Вейдера, Ассоциация Профессионалов Фитнеса... А у кого из перечисленных с точки зрения крутости сертификата? У всех перечисленных организаций дипломы государственного образца?

Anna_N

Anna_N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
На сайте Колледжа появилась очень полезная таблица - "Сравнение тем и дисциплин, изучаемых в Колледже бодибилдинга в зависимости от программы обучения". Она поможет выбрать оптимальную форму обучения. http://www.cbb.ru/in...nie_new_compare

Ducky

Ducky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
ребят, я стал тренером не благодаря колледжу, а благодаря многолетнему опыту тренировок
конечно я получил ценные знания в колледже которые стал применять на практике, и развеял некоторые мифы в своей голове
В колледже я получил диплом, благодаря которому меня без особых проблем могут взять на работу, но поработав некоторое время я понял что "персональный тренер" это фуфлыжная работа. Я очень мало продаваем оказался, но те немногочисленные клиенты которые у меня были и есть(теперь тренирую без посредника в виде клуба) ) - получили результаты которые хотели. Признаюсь что была одна клиентка которая приходила расслабиться и поболтать в клуб, остальные хотели измениться.

Теперь расскажу как работают за границей. Один бельгиец клиент сказал что у них клиенты не платят за ПТ т.е. они бесплатные со стороны клиентов, а платят тренерам клиенты за диеты и тренировочные программы. Тренера же получают оклад свой нормальный и рабочий день у них нормированный.
Второй тип заработка, это когда тренер приходит в новый клуб и говорит что хочет там тренировать. Ему оклад не платят, но зато тренер берёт с клиентов деньги за ПТ, диеты и тренировочные программы. В свою очередь тренер платит небольшой процент клубу со своих тренировок или просто платит фиксированную сумму,так сказать, за аренду клуба под свои нужды.

А то что в России - это обдиралово и клиентов и тренеров

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

но поработав некоторое время я понял что "персональный тренер" это фуфлыжная работа

зачем же вы тогда обучаете на фуфлыжников?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 867 сообщений
А эт не ты как мега-д на пл.ру?

Ducky

Ducky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
обучают не на фуфлыжников, это уж как повезёт с устройством...
мега-д - я

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых