Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Отправлено 08 сентября 2009 - 05:15

Меня обуревают очень большие сомнения, и можно поверить , что ситуацию я знаю достаточно хорошо.
Не стоит петь дифирамбы спортсмену, выписывая ему прожекты, учитывая что Кодзоев на данный момент спортсмен несравнимо более высокого уровня.
Тем более, что Саша не почивает на лаврах, а готовится. Если все пойдет по задуманному им, то в этом соревновательном сезоне будет качественный рывок вверх.
Отправлено 08 сентября 2009 - 05:31

Саш, я знаю кой-кого кто вполне способен составить конкуренцию Кодзоеву. А именно Виталия Александрова я имею ввиду. Он вроде тоже на осень готовится...
Весной он востанавливал форму, получился такой:

Сейчас Виталя объективно получше. Рука 56, весь в венах...
Сообщение изменено: Kach (08 сентября 2009 - 05:36)
Отправлено 08 сентября 2009 - 06:04

Юр, так это же хорошо, что соперники (пусть даже потенциальные) есть.... Спортсмен не может соревноваться только с самим собой, иначе прогресс остановится. А Саша всегда говорит, что лучше проиграть, но достойно и и в настоящей борьбе. Чем выиграть у откровенно слабых соперников.Александр Черепанов
Саш, я знаю кой-кого кто вполне способен составить конкуренцию Кодзоеву. А именно Виталия Александрова я имею ввиду. Он вроде тоже на осень готовится...
Весной он востанавливал форму, получился такой:
А Виталю я в деле не видел с 2005 года, от того и не могу судить о его сегодняшней форме. Но и тебе не доверять я тоже не могу.
А от того верю полностью.
Время покажет....)))))))
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:00

я знаю кой-кого кто вполне способен составить конкуренцию Кодзоеву. А именно Виталия Александрова я имею ввиду.
Есть ещё - Фатеев Виталя очень хороший спортсмен (большая перспектива). Александр Слободянюк.
Леонов Юра.
Не знаю весь список,но думаю,что ещё найдутся с десяток хороших спортсменов.
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (08 сентября 2009 - 10:07)
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:21

А разве Фатеев готовится на Атлетика Альянс? Я не знал.
Виталий Фатеев — чемпион России в супертяжелом весе прошлого года — поделился своими планами на 2009 год,
когда посетил офис компании МСН Спорт на этой неделе.
Сейчас Виталий начал свою подготовку к осеннему соревновательному сезону 2009 года, где он планирует соревноваться!
Виталий неплохо выглядит для межсезонья и полон сил и энергии для улучшения своих кондиций как атлета.
Вес атлета более 120 кг, и мы очень надеемся, что осенью Виталий покажет себя во всеоружии!
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:52

Сложно мне будет с Саней Слободянюком тягаться и ты знаешь почему

Александр Черепанов
Да ну что вы..так высоко мы не метим,нам бы в 6-у за счастье-конкуренция то ого-го

Отправлено 09 сентября 2009 - 07:53

Виталий Фатеев — чемпион России в супертяжелом весе прошлого года — поделился своими планами на 2009 год,
когда посетил офис компании МСН Спорт на этой неделе.
Сейчас Виталий начал свою подготовку к осеннему соревновательному сезону 2009 года, где он планирует соревноваться!
Виталий неплохо выглядит для межсезонья и полон сил и энергии для улучшения своих кондиций как атлета.
Вес атлета более 120 кг, и мы очень надеемся, что осенью Виталий покажет себя во всеоружии!
Очевидно, Саня по ошибке написал 2009 вместо 2010. Насколько мне известно, Фатеев готовится на следующую осень. Да и как можно подготовиться за месяц?
Сообщение изменено: Алексей Веселов (09 сентября 2009 - 07:55)
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:26

Очевидно, Саня по ошибке написал 2009 вместо 2010. Насколько мне известно, Фатеев готовится на следующую осень. Да и как можно подготовиться за месяц?
Написанно тут - http://msnsport.ru/news/?page=2
Сообщение изменено: Александр Кодзоев (09 сентября 2009 - 08:28)
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:22

Написанно тут - http://msnsport.ru/news/?page=2
Ну значит там опечатались. Впрочем, всякий может ошибиться. Скоро узнаем...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых