тугой комбез не даёт сильно уводить таз назад, и получается что-то похожее на присед в смитте, когда спина с тазом находятся вертикально полу в одну линию
вы,может быть,мне покажете здесь слова "я так думаю",по моему мнению" или что-то подобное?
наблюдения за своим приседом и приседом других выступающих спортсменов
здесь вы,конечно,ничему не учите?ага,понятно...
Читая же ваши сообщения, невольно делаешь вывод, что цель форума - обосрать чужое мнение.
понятия не имею о целях этого форума,если что...
Когда человек ошибается - по неопытности или вообще
это,конечно же не беда.гораздо хуже когда человек вполне осознавая свою неопытность начинает высказывать некие сенсационные идеи.
и совсем беда,когда такой же человек о своей неопытности не подозревает,а с чего-то решил,что он уже все знает и может поведать другим о различных тонкостях предмета...и еще когда
Когда человек ошибается - по неопытности или вообще
,то он ,обычно,спрашивает совет,а не делает безапелляционные заявления,отстаивая свои заблуждения до хрипоты...
Кстати, если результаты одного спортсмена выше, чем результаты другого, то это совсем не говорит о том, что второй не имеет никакого понятия
правда?то есть некий Вася,приседающий 200кг при весе 100,без сомнения может спорить о тонкостях приседа с человеком имеющим результат под 400 при весе 90?оригинально...
тех людей, о которых вы написали я конечно знаю.
а если вы их знаете,то пообщайтесь с ними на тему "приседания в комбезе как в машине Смита"...не берусь,правда,их реакцию на эту фразу предсказать...