,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение изменено: B I G (05 сентября 2015 - 05:41)
Arik писал 24 Июл 2016 - 17:09:
пфф,ерунду написал,еще и оскорблять решил. Быдляр
Послушай, гном, херню ты везде и всюду пишешь ... после бара у тебя последнее вытекло из головы, как ты До писал, и как сейчас ... осмелел или химка извилины сравняла? Если ты уже юмор не понимаешь так твои проблемы ... видно юмор рихада тебя больше прильщает и радует ... Не пытайся сложить слова в предложения, у тебя это плохо получается да еще и с ошибками ...
Сообщение изменено: silovichok (24 июля 2016 - 08:14)
silovichok писал 24 Июл 2016 - 17:13:
продолжаешь срать в штаны? Ты и так достаточно обосрался. Услышал "скучный бой" ,дальше твой быдлянский мозг родил гендерный стереотип про тягание за волосыПослушай, гном, херню ты везде и всюду пишешь ... после бара у тебя последнее вытекло из головы, как ты До писал, и как сейчас ... осмелел или химка извилины сравняла? Если ты уже юмор не понимаешь так твои проблемы ... видно юмор рихада тебя больше прильщает и радует ...
Arik писал 24 Июл 2016 - 17:15:
продолжаешь срать в штаны? Ты и так достаточно обосрался. Услышал "скучный бой" ,дальше твой быдлянский мозг родил гендерный стереотип про тягание за волосы
Это такая шутка? Да ты Петросян )))
да ты тупой ... точно химка мозг убила ... ты по поводу обосраться видно по себе судишь ))))) тебе не привыкать гадить в штанишки... так что гномик, ты от своей ущербности глядя на видео боя девушек загрустил ... хули, по жизни задротом же ты был ... ты мозги себе купи, а лучше гамбургер, мозг твой организм отторгает ))))
silovichok писал 24 Июл 2016 - 17:18:
вот это ты хохмач! Наверное,все пьяные бомжи обожают твои стенд ап шоу!
да ты тупой ... точно химка мозг убила ... ты по поводу обосраться видно по себе судишь ))))) тебе не привыкать гадить в штанишки... так что гномик, ты от своей ущербности глядя на видео боя девушек загрустил ... хули, по жизни задротом же ты был ... ты мозги себе купи, а лучше гамбургер, мозг твой организм отторгает ))))
Сообщение изменено: Arik (24 июля 2016 - 08:21)
Arik писал 24 Июл 2016 - 17:20:
вот это ты хохмач! Наверное,все пьяные бомжи обожают твои стенд ап шоу!
а то, тебя вообще все игнорируют ... даже в баре )))))) еще раз говорю, не собирай слова в предложения всё равно ничего не получится )))))) и сдуй свое раздутое самомнение ... а то от возникающих идей у тебя в голове тараканы стоя аплодируют ))))
silovichok писал 24 Июл 2016 - 17:25:
значит таки нагнула -) эрэц Исраэль отторг гоя?а то, тебя вообще все игнорируют ... даже в баре )))))) еще раз говорю, не собирай слова в предложения всё равно ничего не получится )))))) и сдуй свое раздутое самомнение ... а то от возникающих идей у тебя в голове тараканы стоя аплодируют ))))
Arik писал 24 Июл 2016 - 17:28:
значит таки нагнула -) эрэц Исраэль отторг гоя?
Теперь гой активно обгаживает Исраэль ? Читал,поржал
Ну хоть на форуме ты парень )) а на деле,тряпочка
Я смотрю неуч без багрута шутить пытается ... в Канаду от своей бездарности сбежал или от хорошей жизни ? )))))) ибо таким бездарям как ты места не нашлось ?? Так что гномик, тряпочка это ты )))))))) клоун не имеющий ни-че-го!!
Смеется тот кто смеется последний ... 8) Так что еще вопрос кого отверг эрец )))))
silovichok писал 24 Июл 2016 - 17:38:
ух ,старый,береги сердце. Судя по количеству скобочек,у тебя истерика. С такой неустойчивой психикой,ты не сможешь смеяться последним, мотор не выдержитЯ смотрю неуч без багрута шутить пытается
... в Канаду от своей бездарности сбежал или от хорошей жизни ? )))))) ибо таким бездарям как ты места не нашлось ?? Так что гномик, тряпочка это ты )))))))) клоун не имеющий ни-че-го!!
Смеется тот кто смеется последний ... 8) Так что еще вопрос кого отверг эрец )))))
Arik писал 24 Июл 2016 - 17:39:
ух ,старый,береги сердце. Судя по количеству скобочек,у тебя истерика. С такой неустойчивой психикой,ты не сможешь смеяться последним, мотор не выдержит
да нее, это ты с гормонов слезай , у тебя с психикой явно труба ... у меня мотор покрепче твоего будет .... Я абсолютно спокоен ... а скобочки ... ты мне вечер сделал, двоечник )))) повеселил ... тебя в баре снова игнорируют за глупость, а тут внимание что ли нашел??
silovichok писал 24 Июл 2016 - 17:44:
ты что-нибудь из заявленного сможешь подтвердить ? Или балабол?да нее, это ты с гормонов слезай , у тебя с психикой явно труба
... у меня мотор покрепче твоего будет .... Я абсолютно спокоен ... а скобочки ... ты мне вечер сделал, двоечник )))) повеселил ... тебя в баре снова игнорируют за глупость, а тут внимание что ли нашел??
Arik писал 24 Июл 2016 - 18:16:
ты что-нибудь из заявленного сможешь подтвердить ? Или балабол?
Можешь не отвечать. Отдышись немного
silovichok писал 25 Июл 2016 - 03:52:
записывай :Как с ребенком в песочнице разговариваю )))) что подтверждать? То что ты на стероидах? Так это ты и не скрывал .. то что веселишь меня ? Таки да.... То что мотор покрепче? ЭКГ выложить что ли? )))) Ты там соберись, вздохни получше и сформулируй желание , словарь можешь взять, запас слов пополнишь ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых