видишь ли если бы все участники О были как топ6 тогда да , но Виктора из топ6 пока выкинуть некому ИМХО
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 23 августа 2009 - 11:50

Проголосовал за Декстера, однако сейчас уровень конкуренции таков, что трудно прогнозировать не только мистера О., но и тройку призеров. С другой стороны, смотрел вчера произволки Рона на Олимпиях 1997, где он был девятым, и 1998, где он выиграл. Разница просто поразительная! Кто в 97-м поверил бы, что он через год с легкостью перешагнет таких монстров от бодибилдинга, как Леврон, Сонбати, Уиллер, Рей, Кормье... Как что рано списывать Хидетаду со счетов

Отправлено 25 августа 2009 - 05:32

1 GR, я немного не о том. Вы же не будете отрицать, что Колеман на Олимпии 97 ЗАСЛУЖЕННО был середнячком (при его явно видимом потенциале), а в 98-м ЗАСЛУЖЕННО стал лучшим из лучших. А ведь насколько я помню, в 1998м году на титул мистера О. прочили либо Уиллера, либо Леврона. Ждали "рывка" от Сонбати, но от Рона...
... с другой стороны, явный фаворит Олимпии 1984, Самир Бану становится тогда всего лишь шестым... Я не очень хорошо знаю историю с этой Олимпией (слышал о каких-то политических причинах такого невысокого места), однако сейчас, на мой взгляд, любой из шести фаворитов (Декстер, Катлер, Хит, Грин, Мартинез, Вольф) может занять как первое, так и шестое место. А может быть выиграет тот, на кого мы меньше всего думаем. Хотя, наверное, уже вряд-ли.
... с другой стороны, явный фаворит Олимпии 1984, Самир Бану становится тогда всего лишь шестым... Я не очень хорошо знаю историю с этой Олимпией (слышал о каких-то политических причинах такого невысокого места), однако сейчас, на мой взгляд, любой из шести фаворитов (Декстер, Катлер, Хит, Грин, Мартинез, Вольф) может занять как первое, так и шестое место. А может быть выиграет тот, на кого мы меньше всего думаем. Хотя, наверное, уже вряд-ли.
Отправлено 04 сентября 2009 - 06:49

Часто слышу заявления ностальгирующих товарищей, мол, вот раньше была ОЛИМПИЯ, а щас олимпия. Мол, вот раньше была заруба - Ятс, Флекс, Сонбати, Леврон...созвездие великолепных атлетов, каждый из которых был достоин титула. А щас мол скукотища...
Ну уж не в этом году точно!! По мне, так сейчас ничуть не менее интересно. Созвездие атлетов ничуть не менее яркое. Мощные "новички", уже наделавшие шуму (Хит, Грин, Центопани), сверженный чемпион (Катлер), "вечно второй" (Мартинез), немцы (Вольф, Джеймс, Рул). Стаббс многих порадует тем, что будет на голову выше и без того высоких атлетов)) Короче, я думаю, Олимпия в этом году НАСТОЯЩАЯ!
Ну уж не в этом году точно!! По мне, так сейчас ничуть не менее интересно. Созвездие атлетов ничуть не менее яркое. Мощные "новички", уже наделавшие шуму (Хит, Грин, Центопани), сверженный чемпион (Катлер), "вечно второй" (Мартинез), немцы (Вольф, Джеймс, Рул). Стаббс многих порадует тем, что будет на голову выше и без того высоких атлетов)) Короче, я думаю, Олимпия в этом году НАСТОЯЩАЯ!
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:44

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых