Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИНЦИПЫ ТА

- - - - -

• Please log in to reply
272 ответов в этой теме

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Yahont

Кстати, 10 лет работы с гирями по 32 кг в жимовом режиме работы и заложили тот огромный потенциал, который щас Саша и реализовывает. Еще до того как он занялся силовой работой со штангой - он был в силе выжмать пару гирь 24+32 кг по 10 раз каждой рукой, а это огромный результат (Георг Гекендшмидт мог правой выжмать сидя 32+32 кг на один раз). Жимовая работа с гирями очень полезна, как развивающий фактор.

Работа с гирями полезна, спору нет. Но пресловутые жимы не дают возможности приседать-тянуть по 300 кг и (почти) никакого потенциала для этого не закладывают. Видел я людей, которые по 100 раз толкали две двухпудовки за 10 минут или там выкручивали три двухпудовки, а 24+32 жали. Ну так до тяги или приседа в 300 кг им было как до Луны раком.

При всем моем уважении к стронгу как виду спорта. То, что человек специализируется в стронге, совсем не значит, что он будет показывать сопоставимые результаты в лифтинге, тем более экипировочном. Присед в слабых бинтах 250х3 на тренировке совсем не эквивалентен приседу в комбезе 300 кг под правильное судейство (к примеру). То же и про удержания и ходьбу с 400 кг.

Далее, про химию.
Опять же совсем не факт, что если человек показывал хорошие результаты на сухую, то после захимичивания произойдет их резкое увеличение. Совершенно не исключен вариант, что к примеру вес увеличится, появятся еще кой-какие побочки, тренироваться станет легче, а поднимать намного больше человек не станет.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Yahont
а об этом я не ору на всех углах потому,что ныть о проблемах со здоровьем,как бы говоря-"а вот если бы у меня не болела попа,то...." считаю недостойным.
спасибо за пожелания.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Иванов Юрий

Но пресловутые жимы не дают возможности приседать-тянуть по 300 кг и (почти) никакого потенциала для этого не закладывают.

А вы осторожный собеседник! Ясный красный, что работа с весом гири в 32 кг на рывках, и толчках в становой больше чем на 150-200 кг рассчитывать не стоит а вот если дойти до уровня гирь в 48-72 кг в рывках то и становая будет под 300 кг.

Я например, гири только жму (не люблю толкать и рвать), из домашней физкультуры я нередко выполняю боковые махи с одной гантелью, так вот на третий год физкультуры вес маховой гантели достиг 24 кг, когда я впервые вышел в зал мне в становой (классическая) тяге покорился вес в 150 кг, спустя две недели (после освоения техники) 175 кг. Думаю неплохо для начинающего.

При всем моем уважении к стронгу как виду спорта. То, что человек специализируется в стронге, совсем не значит, что он будет показывать сопоставимые результаты в лифтинге, тем более экипировочном. Присед в слабых бинтах 250х3 на тренировке совсем не эквивалентен приседу в комбезе 300 кг под правильное судейство (к примеру). То же и про удержания и ходьбу с 400 кг.

Время покажет кто прав.
Успехо Вам.

Сообщение изменено: Yahont (05 марта 2008 - 03:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yahont

а вот если дойти до уровня гирь в 48-72 кг в рывках то и становая будет под 300 кг.

Это надо взять тренерам ПЛ на заметку. Срочно.
Даешь установление новых мировых рекордов !

Сообщение изменено: Фельдфебель (05 марта 2008 - 03:42)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Фельдфебель
неправильно мыслишь, логика тут такая : 24кг гири = 150кг тяги, то 48 уже 300!!, а 72 - 600кг!!!
а после освоения техники все 700
ф топку тяги, даешь жим гирь!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

так вот на третий год физкультуры вес маховой гантели достиг 24 кг, когда я впервые вышел в зал мне в становой (классическая) тяге покорился вес в 150 кг, спустя две недели (после освоения техники) 175 кг.

Не связаны эти два упражнения друг с другом.

Ясный красный, что работа с весом гири в 32 кг на рывках, и толчках в становой больше чем на 150-200 кг рассчитывать не стоит а вот если дойти до уровня гирь в 48-72 кг в рывках то и становая будет под 300 кг.

Поднять становую тягу посредством увеличения рывка? Не выйдет. Я вот за 5 лет увеличил рывок с 95 кг до 135 кг. Как ты думаешь, как и на сколько изменилась моя становая тяга?

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Фельдфебель

Это надо взять тренерам ПЛ на заметку. Срочно. Даешь установление новых мировых рекордов !

Речь шла лишь о том какой потенциал может дать спине, ганеля или гиря при разумной тренировке.

tonix

неправильно мыслишь, логика тут такая : 24кг гири = 150кг тяги, то 48 уже 300!!, а 72 - 600кг!!! а после освоения техники все 700

Это уже твоя логика. А вот то, что махи с гантелью в 24 кг дали мне базу, на тягу в 175 кг, то это просто факт. А если, ты такой умный и считаешь, что сделать рывок с гирей в 48 кг и выше, хотбы на 30 раз каждой рукой, такое простое дело, то покажи, это на видео. Будет интересно на, это посмотреть. А я утверждаю, что без сильной спины хер ты это выполнишь.
Передергивть мои слова не надо, есть разные пути к сильной спине, и не все проходят только через штангу.

Возвращаясь, к Саше скажу лишь то, что огромная база была заложенна 10-ти летней работе с 2-х пудовыми гирями, потом два года стронговской тренировки и дали ему те силы кот. он имеет чуда здесь нету. Насколко я знаю, сегодня его тяга и присед, уже приблизиись к отметке 300 кг.

И еще к Вам вопрос, откуда такая увереность, что лифтеры умеют лучше тренировать тягу и присед чем стронги?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
я когда в школе боксом занимался, так нам на диспансеризации регулярно становую силу меряли. И она таки росла.

Становых мы не делали, гири не рвали. Поетому все - в бокс. И морды побьете, и становую увеличите...

У Симмонса на сайте лежит статья из какого-то старого советского источника. У Симмонса ее цитируют по поводу работы ОФП. В статье речь о том, что, когда начинающий начинает заниматься спортом, сила у него растет от всего, даже от неспецифической нагрузки. Т.е., скажем, от бега - растет становая сила...

Но взрослых и, не дай Б-г, опытных, никто так не тренирует.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

. А вот то, что махи с гантелью в 24 кг дали мне базу, на тягу в 175 кг, то это просто факт.

это похлеще чем качать руки приседом

что сделать рывок с гирей в 48 кг и выше, хотбы на 30 раз каждой рукой

сила и силовая выносливость немного разные вещи.

откуда такая увереность, что лифтеры умеют лучше тренировать тягу и присед чем стронги?

Стронги почти все из лифтинга и ТА.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
coldfire

это похлеще чем качать руки приседом

У тебя, есть такая практика??? Махи с гантелью я делаю для развития дельт и плеч, но от махов гантелью 27 кг, поясница нагружается похлеще чем от становой с весом в 145-150 кг.

Хотя становую я выполняю в силовом режиме 5-2 подъема за подход, а махи по 10-12 за подход. Но для меня нагрузка на спину эквивалентна в обоих случаях.

coldfire

сила и силовая выносливость немного разные вещи.

Да! Я незнал... Только без могучей спины я както тяжело себе представляю рывок тяжелой гири за 48 кг.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
вообще-то, поясница в становой должна нагружаться по минимуму. Если правильно делать. Больше всего работают ноги (бедра) и трапеции..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
клиника....

я 8 лет тренировался в одном зале с гиревиками
жим 100кг был у них редкостью,тяга редкостью,в прнинципе
Мастера Спорта могли потянуть кил 120

махами ганетелей спина нагружается...
только тянешь ты не спиной,хотя хз,чем ты там тянешь,может и икроножными...

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Да! Я незнал... Только без могучей спины я както тяжело себе представляю рывок тяжелой гири за 48 кг.

50 кг

Добавлено
90 кг
http://www.youtube.c...feature=related

Добавлено
То что человек выжал 190 кг и присел 250
через 2 года тренировок
совершенно НЕ ЗНАЧИТ что он будет
делать больше через год или два

Сообщение изменено: VoiVoD (05 марта 2008 - 10:12)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
VoiVoD
Есть у меня этот ролик. Жилистые парни, но там они толкают а не рвут гирю, но всеровно вес в 90 кг впечатляет, при том что толкающий сам весит где-то 80 кг не больше.

VoiVoD

То что человек выжал 190 кг и присел 250 через 2 года тренировок совершенно НЕ ЗНАЧИТ что он будетделать больше через год или два

Ну пока у него результаты стабильно растут, хоть уже и не стакой скоростью как в первый год.

madpower

я 8 лет тренировался в одном зале с гиревиками жим 100кг был у них редкостью,тяга редкостью,в прнинципе Мастера Спорта могли потянуть кил 120

Это потому что, во-первых у классических гиревиков отсутствует жим гири, во-вторых потому, что больше 32-36 кг больше в руки как правилоне берут. Сейчас имеет место, и нетрадиционный гиревой спорт в котором, в частности присутствует жим, и работа с тяжелыми гирями >40 кг. Но гири, это другая тема.

махами ганетелей спина нагружается... только тянешь ты не спиной,хотя хз,чем ты там тянешь,может и икроножными...

Покажи, как это икроножными, можно делать становую тягу

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Yahont

Только без могучей спины я както тяжело себе представляю рывок тяжелой гири за 48 кг.

Посмотри у меня на сайте видео – http://tvertalift.narod.ru/Video.html
Там есть ссылка на рывок одной рукой 45 кг.
Как ты думаешь, насколько могучая спина у человека, который это делает?

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Жилистые парни, но там они толкают а не рвут гирю,

ТЫ внимательно смотрел
НА видео человек с телом подростка рвет гирю 50 кг
А ты говоришь не представляешь без мощной спины.
Добавлено

Ну пока у него результаты стабильно растут, хоть уже и не стакой скоростью как в первый год.

НЕ говори гоп пока не ...
Добавлено

работа с тяжелыми гирями >40 кг

это где?

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

НА видео человек с телом подростка рвет гирю 50 кг

Да ладно подростка – это хорошо сохранившийся штангист–легковес. Мастер спорта по ТА в прошлом, между прочим. И годков ему слегка за 40.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Yahont
жгешь, интересно ты на полном серьезе это все пишешь?

любой более менее спортивный чел весом так 80, криво, косо но потянет ~140, для этого вообще не надо никаких махов делать и рывков.

гири это херня, самое истинно базовое упражнение - подъем на бицепс с читингом, нагружает все тело попробуй закинуть сотню, без сильной спины, ног и рук это не возможно

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yahont

Возвращаясь, к Саше скажу лишь то, что огромная база была заложенна 10-ти летней работе с 2-х пудовыми гирями, потом два года стронговской тренировки и дали ему те силы кот. он имеет чуда здесь нету. Насколко я знаю, сегодня его тяга и присед, уже приблизиись к отметке 300 кг.

Дима, вот так и рождаются легенды...
В этой же ветке Саша ( неделю назад) писал, что присед сейчас 200х5, на раз по расчетам около 230.
Откуда 300 ?

И еще к Вам вопрос, откуда такая увереность, что лифтеры умеют лучше тренировать тягу и присед чем стронги?

Для этого достаточно посмотреть протоколы по ПЛ. Где там стронги ?
Стронгов типа Савицкаса, Калиниченко, Серебрякова и т.д. не берем - они все пришли в стронг именно из Пл , будучи ЧМ и ЧР, и имею приседы УЖЕ ЗА 400 кг.

Махи с гантелью я делаю для развития дельт и плеч, но от махов гантелью 27 кг, поясница нагружается похлеще чем от становой с весом в 145-150 кг.

Снова корова...
Для нагрузки поясницы можно еще в маленькой маршрутке ( типа ГАЗели) постоять в проходе согнувшись мин. 20-30. Спина загрузиться будь здоров ! Аж до судорог...
Будем ТАК тягу тренировать ?
Мой пример и твой - однозначно хороши, если не понял...

Дим, тока не говори, что на тебя опять все наезжают несправедливо...

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Иванов Юрий

Посмотри у меня на сайте видео – http://tvertalift.na...ideo.htmlТам есть ссылка на рывок одной рукой 45 кг.Как ты думаешь, насколько могучая спина у человека, который это делает?

Не всегда внешний, вид может что-то сказать о силе спины, потом рывок гири отличается от рывка штанги.
На пример, вот один "дрищ", несет лошадь на плечах, (причем по берегу!), как это Вы объясните?
Там что спина не работает, или лошадка надувная?

Миниатюры

• 02_.jpg

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
А вот еще, он же держит троих (~200 кг), тоже наверное на спину нагрузки нет!?

Миниатюры

• 03.jpg

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Теперь насчет гирь... а что вы скажете про Диму Халаджи?
Он в основном работает с тяжелыми гирями. Вот например, его жонглирование гирями по 100 кг (там тоже спина не работает? А может вы так тоже можете.)

Добавлено
Фельдфебель

Снова корова... Для нагрузки поясницы можно еще в маленькой маршрутке ( типа ГАЗели) постоять в проходе согнувшись мин. 20-30. Спина загрузиться будь здоров !Аж до судорог... Будем ТАК тягу тренировать ? Мой пример и твой - однозначно хороши, если не понял...

Какой ты умный и веселый! Возьми гантель килограм под 27-31 (так как, в тяге, ты по-мощнее меня будешь) и выполни каждой рукой интенсивные махи, да так с жесткой техникой по 5-6 подходов в 10-12 повторах на каждом подходе. Можешь даже взять лямки для того, чтобы гантель из руки не вылетела. Сделаешь? Тогда и пиши свои кляксы.
Я, это делаю, потому говорю от себя и о том какую мне это упражнение дало базу в спине. Сейчас, канечно я работаю со штангой. Становая тяга, это то упражнение в котором, я могу поднять, максимум веса, вчера смог 185 кг (без пояса, в мед. бинтах, использовал лямки).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  HALADGI___.avi    8,59Мб   62 Количество загрузок

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yahont

Какой ты умный и веселый!

Да, я такой. Именно и умный и веселый ( особенно када выпью)

Возьми гантель килограм под 27-31 (так как, в тяге, ты по-мощнее меня будешь) и выполни каждой рукой интенсивные махи, да так с жесткой техникой по 5-6 подходов в 10-12 повторах на каждом подходе. Можешь даже взять лямки для того, чтобы гантель из руки не вылетела. Сделаешь?

Мне что заняться более нечем как плечи гробить махами ?
Если тебе это нравиться - флаг в руки. Дело ( и тело) твое, как хошь, так им и распоряжайся.

Тогда и пиши свои кляксы.

Дорогой Яхонт, нормально общаться ты не умеешь, я так понимаю ?
Эсли мои посты, где в отношении тебя ничего обидного не было у тебя ассоциируются с кляксами - ради Бога...
А када мне их писать ( кляксить ?) - я пожалуй разберусь без твоей помощи. Лады ?

Кстати, на вопросы я так понимаю ты отвечать не хочешь ?
Я про :
1.

В этой же ветке Саша ( неделю назад) писал, что присед сейчас 200х5, на раз по расчетам около 230.
Откуда 300 ?

2.

Для этого достаточно посмотреть протоколы по ПЛ. Где там стронги ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (06 марта 2008 - 04:36)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Yahont
это хорошо, что ты ищешь что-то новое в развитие силы, но раз уж в качестве показателя силы выбрал жим или тягу, то имхо не нужно изобретать велосипед. И тем более спорить с куда более опытными в этом деле людей.
Доказательство развития спины от гирь, сформулировано тобой на собственном опыте и приведены примеры уникумов, для среднего любителя это абсолютно беспочвенно.

Кстати если тебя интересует статика, то тебе будет интересно пообщеться с Voffka на этом форуме.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не всегда внешний, вид может что-то сказать о силе спины, потом рывок гири отличается от рывка штанги.
На пример, вот один "дрищ", несет лошадь на плечах, (причем по берегу!), как это Вы объясните?
Там что спина не работает, или лошадка надувная?

Рывок гири одной рукой легче, чем рывок штанги одной рукой - по той простой причине, что гиря (в отличие от штанги) не мешает завести ближе к проекции центра тяжести - между ног.

Лошадка мелкая, кил 250 наверное весит, не больше. На выпрямленных ногах походить столько - не вопрос. И спина там работает намного меньше, чем при тяге соответствующего веса.

Я, это делаю, потому говорю от себя и о том какую мне это упражнение дало базу в спине. Сейчас, канечно я работаю со штангой. Становая тяга, это то упражнение в котором, я могу поднять, максимум веса, вчера смог 185 кг (без пояса, в мед. бинтах, использовал лямки).

Молодец, растешь. Но особо не зазнавайся - посмотри у меня на сайте книжку под названием "Основы управления подготовкой юных спортсменов." Там есть статистика, как изменяется тяга становая (правда на динамометре, но очень близко к результату в соответствующем упражнении) у легкоатлетов, штангистов и нетренирующихся людей в зависимости от возраста.

Теперь насчет гирь... а что вы скажете про Диму Халаджи?
Он в основном работает с тяжелыми гирями. Вот например, его жонглирование гирями по 100 кг (там тоже спина не работает? А может вы так тоже можете.)

Имея рывок в прямую стойку 110 кг, думаю подорвать гирьку кил в 100 раз на несколько я смогу. Осталось научиться ловить ее в полете.

К делу это совершенно не относится.

Еще раз повторяю - режимы работы спины в темповом движении типа рывка и в медленном типа становой тяги не особо похожи друг на друга. И результаты в этих упражнениях кореллируют друг с другом довольно слабо. Можно заметно увеличить результат в рывке при неизменной становой тяге и наоборот, заметно разогнать тягу и ничего не получить (а то и уменьшить результат) от этого в рывке.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Фельдфебель

Дорогой Яхонт, нормально общаться ты не умеешь, я так понимаю ?

Нет, надо понимать твою, издевку насчет маршрутки, нормальным тоном разговора! (при том, что высмеиваешь, тот опыт который, сам не имеешь (теоретик блин)).

Мне что заняться более нечем как плечи гробить махами ?Если тебе это (т.е. силовые махи) нравиться - флаг в руки. Дело ( и тело) твое, как хошь, так им и распоряжайся.

Что касается махов то они, не гробят а дополнительно тренируют плечи. Я, махи практикую с тех пор, как впервые взял гантелю в руку (три года), и более того махи - это первое, что я использовал при работе с гантелями, для поддержания формы в плавании. Благодаря махам я могу взять на статику в "крест" до 24 кг веса, без риска поймать травму.

Мне что заняться более нечем как плечи гробить махами ?

Если плечей, нет то и гробить нечего.

В этой же ветке Саша ( неделю назад) писал, что присед сейчас 200х5, на раз по расчетам около 230. Откуда 300 ?

Еще один пример твоего метода вести диалог!! Не 300 а под 300. Значит здесь http://dinotrening.m...c.php?id=21&p=7 ты нашел присед 200х5 а присед 270х2 "не увидел", и сразу выводы свои сделал. Это у тебя такой метод: сам пишу, сам вывод делаю, походу игнорирюя или не замечая "мелочей"???
А может и не увидел? ну тогда посмотри повнимательнее (пост. 159) на http://dinotrening.m...c.php?id=21&p=7

tonix

Доказательство развития спины от гирь, сформулировано тобой на собственном опыте и приведены примеры уникумов, для среднего любителя это абсолютно беспочвенно.

Беспочвено! Может быть, но факт такой ЕСТЬ. А раз так значит, что-то эти "уникумы", привнесли в теорию/практику развития силы. Так почему не изучить или адаптировать часть их практики к своей тренировке?
Вот извествный кунфуист Брюс-Ли, тоже повзаимствовал изометрические упражнения для развития сухожилий, и добился выдающихся результатов. Он был также очень сильным в армреслинге, обладал очень разрушительным ударом..

это хорошо, что ты ищешь что-то новое в развитие силы, но раз уж в качестве показателя силы выбрал жим или тягу, то имхо не нужно изобретать велосипед. И тем более спорить с куда более опытными в этом деле людей.

Кроме тяги и жима лежа, меня также интересует: присед, жим стоя, подъем на бицепс, и т.д. Короче меня интересует сбалансированое развитие силы.

Кстати если тебя интересует статика, то тебе будет интересно пообщеться с Voffka на этом форуме.

Уже знаком с ним. Он больше тяги любит..
Добавлено
Иванов Юрий

Имея рывок в прямую стойку 110 кг, думаю подорвать гирьку кил в 100 раз на несколько я смогу. Осталось научиться ловить ее в полете.

Вы пробовали делать рывок, со сверх тяжелой гиряй в частности с весом в 100 кг??? Потом на видео Дмитрий делает рывок ДВУМЯ гирями по 100 кг, затем их фиксирует на верху. Говорите спина неработает????

Иванов Юрий

К делу это совершенно не относится.

Категорически не согласен. Рывок, гири достаточно хорошо нагружает не только спину, но и ноги. А если делать рывки с двумя сверхтяжелыми гирями, то нагрузка на спину будет, не меньшей, чем в ТА, и фиксировать их потяжелее, чем фиксировать штангу (из за смещенного центра тяжести, пресинга на предплечья и отсутсвия жестой связи).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Yahont

Нет, надо понимать твою, издевку насчет маршрутки, нормальным тоном разговора!

Где издевка -то была ?
Я тебе ПРИМЕР привел, аналогичный твоему по тренингу спины.

(при том, что высмеиваешь, тот опыт который, сам не имеешь (теоретик блин)).

О, как оказывается ты у нас великий практик
Респект
Не смеши людей своими рекомендациями. Тренинг тяги через гири и жима через удержания ...

, махи практикую с тех пор, как впервые взял гантелю в руку (три года), и более того махи - это первое, что я использовал при работе с гантелями, для поддержания формы в плавании. Благодаря махам я могу взять на статику в "крест" до 24 кг веса, без риска поймать травму.

Я тож кой чего могу, но не кричу об этом на каждом углу.
Может еще пиписьками померяемся ?

Если плечей, нет то и гробить нечего. 

О как ! Да...

Еще один пример твоего метода вести диалог!! Не 300 а под 300. Значит здесь http://dinotrening.m...c.php?id=21&p=7 ты нашел присед 200х5 а присед 270х2 "не увидел",

Милайййй, там речь про тягу, читай ВНИМАТЕЛЬНО.
Про присед НИЧЕГО нет про веса.

А вот здесь - в этой же ветке, где мы с тобой мило "беседуем" не далее как :Дата Четверг, 28 Февраля 2008, 17:57
написано самим Санычем :
Читаем :

http://forum.steelfa...opic=2159&st=80

Сажусь всегда ниже параллели,позавчера приседал 200 на 5 раз.Бинтов,ремня и прочее никогда не использовал.Приседал с неделю-полторы назад 170 на 20 раз (аля Штроссен).Проблема---валит вперед..То есть сильно наклоняюсь.Понятие не имею засчитывают ли такой присед в лифтинге,хотя причин почему нет---не вижу)Буду благодарен,если кто-то подскажет как избегать этого заваливания...На раз присяду кг 230.

Внимательней надо быть...
ГДЕ 300 ?

Вообще у тебя странная манера поведения на форуме, все тебе плохи...
Ну Бог тебе судья. Занимайся, подымай гирьки, расти тягу и все будет.

Успехов в этом нелегком деле
На этом свое общение с тобой считаю исчерпанным.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Yahont

Беспочвено! Может быть, но факт такой ЕСТЬ.

Какой факт то? то что ты поднял 185кг?
кстати, можно видео? Очень посмотреть на освоенную технику

А насчет Саныча, по-моему ты уже сам запутался

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Фельдфебель

Милайййй, там речь про тягу, читай ВНИМАТЕЛЬНО. Про присед НИЧЕГО нет про веса.

Да, кстати здесь наспешку проглядел, этот момент, так что ты меня извени за путанину. Там действительно про тягу написано. Тяга у него в любом случае под 300. По части приседа - как освоит технику, так увидим.

Фельдфебель

О, как оказывается ты у нас великий практик Респект Не смеши людей своими рекомендациями. Тренинг тяги через гири и жима через удержания ...

Я и нерекомендовал такие тренировки, а говорил лишь о том, что стало базой для меня (и не только).
Фельдфебель

Вообще у тебя странная манера поведения на форуме, все тебе плохи..

Прям так! Если со мной говорят уважительно, то и я себя держу также, ну если предергивают, хамят или издеваются, то я за собой оставляю право ответить тем же.
Добавлено
tonix

Какой факт то? то что ты поднял 185кг? кстати, можно видео? Очень посмотреть на освоенную технику

Так, что мне фотоаппарат в зал, тащить для этого!? Что тут невероятного ведь сказал:

coldfire

любой более менее спортивный чел весом так 80, криво, косо но потянет ~140, для этого вообще не надо никаких махов делать и рывков.

Ну а я потянул 185. Я не хвастаюсь, (новичкам хвастатся нечем) а говорю о том какую базу может дать гантеля, за три года "кривой" тренировкив в дом. усл а Саныч имел 10 лет работы с гирями в жимовом режиме, а потому его результаты, во-первых больше, во-вторых естественны (ведь весь спор начался именно с этого вопроса).

Сообщение изменено: Yahont (06 марта 2008 - 06:18)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вы пробовали делать рывок, со сверх тяжелой гиряй в частности с весом в 100 кг??? Потом на видео Дмитрий делает рывок ДВУМЯ гирями по 100 кг, затем их фиксирует на верху. Говорите спина неработает????

Судя по тому, как товарищ Халаджи зарывает две гири в прямую стойку, без подседа - нет там в сумме 200 кг. Иначе бы он был в состоянии продемонстрировать рывок штанги с малым подседом (или вернее даже протяжку) в 200 кг и на ближайшей Олимпиаде утер бы нос Реза-Заде.

Скорее всего, там две гири вместе весят стольник.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых