Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1345 ответов в этой теме

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Думаю реванш должен быть обязательно.
Даже машины ломаются, и один проигрыш в принципе рушит только легенду, хотя это тоже грустно.

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Эх.. слил бедняга... а я только пива 2 глодка сделал... думал, будет опять 12 раундов.
а вы видели, какая выдержка у Роя, вот это НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН! один из моих любимых боксеров. я даже сильно не расстроился, а то слишком заигрываться начал последнее время....
эх... ТАЛАНТИЩЕ! респект!
а Тарвер - слишком амбициозный, но удар хороший =)

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я ожидал все что угодно, но такого конца Роя Джонса я себе просто представить не мог !!!!

Миниатюры

• 1074Antonio_Tarver_lands_a_right_to_Roy_Jones_Jr.jpg

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Миниатюры

• 1074Roy_Jones_Jr_hits_the_canvas33333.jpg

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Добавлено
смотрю на это и просто глазам не верю ............

Миниатюры

• 2VGX112051600_viewer.jpg

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
нет слов !

Миниатюры

• a_jones01_ft.jpg

Bomber

Bomber

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
.......

Миниатюры

• jonesko_big.jpg

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
split
Блин, битая ссылка У тебя других нет? Или, может, на сайте здесь выложишь? Было бы здорово!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Сорри! Попробую найти етот файле на другом компьютере

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
.

Таисон упал и тоже не уxодит. Правда- Рой Джонс совершенно другой человек и по классу бокса выше .

Отметим, что на днях Тайсон, менеджер которого в следующем году планировал организовать ему встречу с Роем Джонсом, заявил, что теперь этот поединок вряд ли воплотится в реальность.

"Я не уверен, что кто-нибудь теперь станет платить деньги за этой бой, - отметил Тайсон. - Если этот маленький человечек [Тарвер] сумел уложить Роя, представьте, что мог бы сделать с ним я".

С высоты своего опыта Тайсон также счел возможным дать Джонсу несколько советов о том, что ему следует делать дальше.

"Я надеюсь, что с Роем все в порядке, - сказал он. - Такие вещи случаются, когда ты сам начинаешь верить тому, что пишут о тебе в газетах. Не стоит сильно доверять словам журналистов: в любой момент может появиться человек, который одним ударом отправит тебя в нокаут. Такова жизнь. Я думаю, Рою не следует опускать руки, и по-прежнему считаю его лучшим боксером современности".

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Досидеть и посмотреть бой не смог.. Больно поздно шёл.. Поставил на запись.Утром.. Даа.. Лучше бы я этц кассету вааще не ставил.. УЖАСС!! У меня слёзы на глазах выступили!! Такого я не видел очень давно.. Последний раз меня пробрал бой Тайсон-Льюис.. Я так за Тайсона болел.. Кароче я считаю что это случайность.. И для Джонса было бы заяпись выйти ещё раз против Тарвера и побить его.. а потом с Тайсоном.. и до свидания бокс.. Вот только сможет ли Джонс собраться???

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд в прошедшие выходные сообщил одному из репортеров газеты New York Post, что промоутер Дон Кинг подписал для него контракт на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.
Согласно сообщению газеты, Холифилд отпраздновал это событие в дорогом ресторане Nello's, заказав пару бифштексов из японского мраморного мяса по 250 долларов за штуку и бутылку вина Screaming Eagle ценой в 4000 долларов.
Холифилд ничего не сказал о дате и месте проведения предстоящего боя, отмечает allboxing.ru. Официального подтверждений этой информации также пока получить не удалось.
Напомним, что в марте этого года Холифилд заявил, что продолжит свою боксерскую карьеру и рассчитывает снова стать абсолютным чемпионом мира. Он сообщил, что полностью сменил свою команду, поскольку хочет работать с людьми, которые могли бы взять на себя все заботы о его финансовых делах, позволив ему сосредоточиться только на боксе.
"Я не хочу проводить разминочные бои с малоизвестными оппонентами, я вполне могу драться с ними на тренировках, - заявил Эвандер. - Если бы я не верил, что снова смогу объединить в своих руках все три чемпионских пояса, я ушел бы из бокса".
В начале октября прошлого года в Лас-Вегасе легендарный боксер проиграл бой Джэймсу Тони, который дебютировал в битвах тяжеловесов. За 1:42 до завершения девятого раунда тренер Холифилда выкинул полотенце на ринг, чтобы больше не видеть форменное избиение своего подопечного. Холифилд выглядел очень старым, чтобы боксировать как в лучшие годы. Многие перед этим боем еще верили в то, что его тело было способно наносить и оправляться от самых страшных ударов, но чем дольше длилось сражение, тем более становилось ясно, что удары Холифилда бесполезны, и на Тони они не производят должного воздействия.
Бой с Тони был 47-м боем Эвандера за профессиональную карьеру. Он выиграл 38 и проиграл семь схваток. Четырежды в карьере он завоевывал и терял чемпионские титулы.
[B]HTB

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
совсем на голову упал Холли.
от Бирда получил
от Тони получил
от Руиза получил
НА ЧТО ОН НАДЕЕТСЯ??

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
НЕТУ больше Тайсона, мои маленькие друзья...............
вот так-то!..

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
...
Добавлено
...

Миниатюры

• tai.JPG

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
oOo

Миниатюры

• tai2.JPG

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Вот так...

Миниатюры

• tai3.JPG

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
он сильно повредил колено в первом раунде а для низкого бойца ноги - главное.
Дэнни уже согласен на немедленный реванш

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Я плакал! Читаю щас на боксинге как проиграл Тайсон.. Дааа.. Пора бы завязывать старичку.. Совсем плохой.. Прощай эра чудовищного бокса!!! астает какое то затишье..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ему готовили контракт на 80 000 000 а он прое#ал!!
Ужас!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
http://www.mk.ru/num...rticle35891.htm

Недавно ему исполнилось 38 лет. За его плечами — удивительная карьера боксера, насильника, заключенного; карьера мультимиллионера, ставшего банкротом и нищим. Когда Майк небрит (а чаще всего он ходит небритым), поседевшие пятна щетины на подбородке выдают его возраст — мафусаилов для активного боксера. Последний раз он выходил на ринг более полутора лет назад. И вот сегодня он вновь проскользнет под канатами ринга, где его будет ожидать Дэнни Уильямс, английский боксер из города Брикстон. Бой состоится в Луисвилле, штат Кентукки.
Майк Тайсон говорит, что на ринге в ходе поединка он будет непрестанно повторять про себя “одиннадцать слов Эдмонда Дантеса”, и они помогут ему победить. Что это за мифические слова? Звучат они так: “Не лишайте меня моей ненависти. Это все, что у меня осталось!”
.............
Толпе нужен Майк Тайсон, нокаутирующий противника или хотя бы откусывающий у него какие-то части тела. Короче — каннибал. Майк Тайсон — психоаналитик-самоучка толпе не интересен и не нужен. Когда гладиатор становится фрейдистом, толпа освистывает его и гонит с арены, а в худшем случае опускает большой палец вниз, что означает смертный приговор рабу.
Затравленный хищник старается вырваться из западни. Затравленный Тайсон, наоборот, рвется в западню — на ринг. Но на нем он будет отбиваться не столько от англичанина-боксера, сколько от своих американских кредиторов. Это будет неравная схватка, в которой Тайсону никогда не победить

Миниатюры

• p_16_2.jpg

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
а мне он никогда не нравился....нет у него харакатера настоящего чемпиона....как говорит один мой знакомый "главное не обосраться на финише"....Майк обосрался, и поделом.

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Лехаа

нет у него харакатера настоящего чемпиона

Майк обосрался

А у тебя характер есть? В кустах сидишь и на живую легенду маслом срешь. Ты, наверное, в большом спорте немалых высот достиг и знаешь всю его поднаготную... Не дело так!

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
SmUt

он легендой стал засчет генетики....а характера у него нет, хочешь ты этого или нет......проигрывать он не умеет....и возвращаться на ринг он тоже не умеет....деньги все свои промотал. Какие еще нужны доказательства ?

пример настоящего чемпиона - Косят Цзю...ни разу ничего неуважительного о противниках не говорил.

Добавлено
Косят= Костя

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Лехаа
Имеешь право ты на свое мнение,
Но не забывай об уважении...

Сегодня диктор сказал, что Майк-то навсегда останется легендой бокса, а вот кто его победил - вряд... (кроме Льюиса и Холлефилда)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

нет у него харакатера настоящего чемпиона....как говорит один мой знакомый "главное не обосраться на финише"....Майк обосрался, и поделом.

БЕЗ ХАРАКТЕРА НЕ ВЫИГРЫВАЮТ СТОЛЬКО БОЕВ НОКАУТОМ!!!!!!!!!!!
SmUt -СОГЛАСЕН!!!

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
о каком характере идет речь ???? если, я скажем пожму 400кг, то что можно сказать о моем характере????
по-моему ничего....

а если я проиграю, и выйгравшему ухо откушу и пригрожу "сожрать его детей".....и каждую пару месяцев драться с прохожими и проматывать безмозгло бабки, то, думаю, что ни о каком "характере чемпиона" здесь и речи быть не может.

Тайсон - дешевый клоун, который будучи молодым классно бился .... ни больше ни меньше.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

если, я скажем пожму 400кг

еп тать так пожми...
а так твои лекции неуместны!
бабки его,че хотел то и делал-он же у тебя не отдалживал.

дешевый клоун

блять у него здесь до хера поклонников,понял

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

блять у него здесь до хера поклонников,понял 

дет. сад

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Лехаа

Тайсон - дешевый клоун, который будучи молодым классно бился .... ни больше ни меньше.

В том-то и дело, епэтэ, что он не дешевый, а отличный клоун, если клоун. А то, что он классно бился, так это навека останется на наших видеокассетах...

а если я проиграю, и выйгравшему ухо откушу и пригрожу "сожрать его детей".....и каждую пару месяцев драться с прохожими и проматывать безмозгло бабки, то, думаю, что ни о каком "характере чемпиона" здесь и речи быть не может.

Чемпион, он тоже человек. И имеет недостатки и достоинства. Просто недостатки чемпионов пресса раздувает, как шары резиновые, чтобы рейтинг подянть себе...

о каком характере идет речь ???? если, я скажем пожму 400кг, то что можно сказать о моем характере????
по-моему ничего....

Как раз можно. И очень много. Только вот ты не пожал 400 кг, а я скажу, что характер у тебя... Вообщем, мягко говоря, ты ся ведешь неправильно. Как желтая пресса привлекаешь к себе внимание охаиванием других, заметь, достойных людей. Такое ощущение, что это ты, епт, Майка накаутировал...
Добавлено
Жалко, не могу еще раз на "-" тебе нажать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых